Конкурс «Новогодние чудеса»
Цитата: Mira3950 от 19.12.2012, 12:51А мне понравились очень:
1-В ожидании праздника (Просто чудо!)
2-Снегурочка ! Тильда!!!
3-Вышитый ангел (Обожаю объёмные игрушки)
И также Ангелочек в технике хардангер. Ну очень всё красиво.
Все игрушки хороши, все игрушечки важны!
А мне понравились очень:
1-В ожидании праздника (Просто чудо!)
2-Снегурочка ! Тильда!!!
3-Вышитый ангел (Обожаю объёмные игрушки)
И также Ангелочек в технике хардангер. Ну очень всё красиво.
Все игрушки хороши, все игрушечки важны! 
Цитата: pluwevaya от 20.12.2012, 04:231-е место: В ожидании праздника
2-е место: Новогодний Сапожок
3-е место: Вышитый ангел
1-е место: В ожидании праздника
2-е место: Новогодний Сапожок
3-е место: Вышитый ангел
Цитата: ШАН от 20.12.2012, 13:46Ждем с удовольствием мастер-класса по работе "В ожидании праздника" !!!
Эта работа - бесспорный лидер! "В ожидании праздника" -отдаю 1 место!
Дед Мороз из капрона - 2 место! вот дедуля тат дедуля, а борода-то какая! Супер!
Снегурочка-Тильда - 3 место, я тоже не смогла остаться к ней равнодушной!А для приза зрительских симпатий все ж таки хочу выбрать валеночки на пальчики!
Девочки, спасибо за доставленную радость от просмотра ваших работ! Вдохновение здесь черпается даже не лопатой))
Ждем с удовольствием мастер-класса по работе "В ожидании праздника" !!!
Эта работа - бесспорный лидер! "В ожидании праздника" -отдаю 1 место!
Дед Мороз из капрона - 2 место! вот дедуля тат дедуля, а борода-то какая! Супер!
Снегурочка-Тильда - 3 место, я тоже не смогла остаться к ней равнодушной!
А для приза зрительских симпатий все ж таки хочу выбрать валеночки на пальчики!
Девочки, спасибо за доставленную радость от просмотра ваших работ! Вдохновение здесь черпается даже не лопатой))
Цитата: juliter от 21.12.2012, 08:28Девочки, спасибо всем участницам за представленную красоту!!! Выбирать было сложно, но...нужно!
1) В ожидании праздника. Здесь все присутствует: и вышивка, и оформление, и фото - все на высшем уровне!!!
2) Снеговик из капрона. Очень классно сделано!
3) Дед Мороз. Тот же коммент, что и для снеговика! :-))
И приз зрительских симпатий я отдала бы сразу двум работам - Снеговичку для подружки и Новогоднему сапожку!
Девочки, спасибо всем участницам за представленную красоту!!! Выбирать было сложно, но...нужно!
1) В ожидании праздника. Здесь все присутствует: и вышивка, и оформление, и фото - все на высшем уровне!!!
2) Снеговик из капрона. Очень классно сделано!
3) Дед Мороз. Тот же коммент, что и для снеговика! :-))
И приз зрительских симпатий я отдала бы сразу двум работам - Снеговичку для подружки и Новогоднему сапожку! 
Цитата: volshebnica от 21.12.2012, 21:49Цитата (juliter)Выбирать было сложно, но...нужно!Это точно... Столько красоты.. Я в растерянности очередной раз. но время подходит к концу конкурса, и надо откомментировать...
Итак, На первое место я бы поставила наверно ангелочков - Первого (так и называется АНГЕЛОЧЕК) - в технике Хардангер и Рождественского ангелочка в новогоднем лесу. оба они ажурные, как будто сами собой являют снежинки. И совсем не простые в исполнении!
на второе место - снеговичка из капрона - ну он вообще обалденный!!! И какой-то теплый, несмотря на суть свою!!! Прелесть!!!
и сюда же - ВЫШИТЫЙ АНГЕЛ. Игрушка на елку - а целое произведение! тут и вышивка, и шитье! Очень необычная игрушка получилась! ЗдОрово!!!
На третье место - СНЕГОВИК, сделанный на конкурс в детский сад! за выдумку! И за совместное творчество с сыном, ведь результат - обалденный!!!!!!!!!!
И сюда же - ДЕД МОРОЗ!!! Ну такой дедуля настоящий!!! Добрый!!!! И сколько там труда!!!!
Вообще я бы всем работам первые места дала...
Ну и наверно не буду оригинальной, если гран-при отдам прекрасным вышитым шарам "В ожидании праздника". Невероятно красиво!!!
А приз зрительских симпатий отдаю ОБУВИ!!! чудесные валеночки и вышитый сапожок меня умилили!!!
девчата, ну не ругайте меня, не могу я три работы указать.. вот такая я.. терпИте...
Это точно... Столько красоты.. Я в растерянности очередной раз. но время подходит к концу конкурса, и надо откомментировать...
Итак, На первое место я бы поставила наверно ангелочков - Первого (так и называется АНГЕЛОЧЕК) - в технике Хардангер и Рождественского ангелочка в новогоднем лесу. оба они ажурные, как будто сами собой являют снежинки. И совсем не простые в исполнении!
на второе место - снеговичка из капрона - ну он вообще обалденный!!! И какой-то теплый, несмотря на суть свою!!! Прелесть!!!
и сюда же - ВЫШИТЫЙ АНГЕЛ. Игрушка на елку - а целое произведение! тут и вышивка, и шитье! Очень необычная игрушка получилась! ЗдОрово!!!
На третье место - СНЕГОВИК, сделанный на конкурс в детский сад! за выдумку! И за совместное творчество с сыном, ведь результат - обалденный!!!!!!!!!!
И сюда же - ДЕД МОРОЗ!!! Ну такой дедуля настоящий!!! Добрый!!!! И сколько там труда!!!!
Вообще я бы всем работам первые места дала...
Ну и наверно не буду оригинальной, если гран-при отдам прекрасным вышитым шарам "В ожидании праздника". Невероятно красиво!!!
А приз зрительских симпатий отдаю ОБУВИ!!! чудесные валеночки и вышитый сапожок меня умилили!!!
девчата, ну не ругайте меня, не могу я три работы указать.. вот такая я.. терпИте... 
Цитата: anzhela-angelll от 21.12.2012, 23:361.В ожидании праздника
2.Дед Мороз
3.Снегурочка
Приз зрительских симпатий ---Валенки и сапожок очень понравились![]()
Девочки, все работы очень красивые, интересные, достойные внимания и восхищения!!! Спасибо!!!
1.В ожидании праздника
2.Дед Мороз
3.Снегурочка
Приз зрительских симпатий ---Валенки и сапожок очень понравились
Девочки, все работы очень красивые, интересные, достойные внимания и восхищения!!! Спасибо!!!
Цитата: Алевтина от 22.12.2012, 04:25Volshebnica, Ирочка!!!!!!! Я понимаю, что выбрать всего 3 работы - очень сложно!!!! Но указывать вместо 3 работ - 9 ( из 18) !!!!!!!!!!! Хватит показывать остальным плохой пример!!!!!!!!!!! Я тебя, конечно, очень люблю! Но ругаться буду!!!!
p.s. Всем остальным - спасибо!!!!!
Volshebnica, Ирочка!!!!!!! Я понимаю, что выбрать всего 3 работы - очень сложно!!!! Но указывать вместо 3 работ - 9 ( из 18) !!!!!!!!!!! Хватит показывать остальным плохой пример!!!!!!!!!!! Я тебя, конечно, очень люблю! Но ругаться буду!!!!
p.s. Всем остальным - спасибо!!!!!
Цитата: ШАН от 22.12.2012, 08:36Алевтина, тогда, давайте голосовать, как раньше. Нажимать на звездочки! А то, когда наши же девочки ставят нас перед таким нелегким выбором... получается как у Volshebnica, Иришки. Видишь, уже появились такие номинации как - гран-при и приз зрительских симпатий))
Мне кажется, с каждым конкурсом, выбирать все труднее и труднее
Алевтина, тогда, давайте голосовать, как раньше. Нажимать на звездочки! А то, когда наши же девочки ставят нас перед таким нелегким выбором... получается как у Volshebnica, Иришки. Видишь, уже появились такие номинации как - гран-при и приз зрительских симпатий))
Мне кажется, с каждым конкурсом, выбирать все труднее и труднее 
Цитата: Алевтина от 22.12.2012, 08:55ШАН, Ирочка, от старой формы голосования пришлось отказаться, потому что обнаружилась ошибка. При желании можно провернуть нехитрую операцию и проголосовать за понравившуюся работу несколько раз.
ШАН, Ирочка, от старой формы голосования пришлось отказаться, потому что обнаружилась ошибка. При желании можно провернуть нехитрую операцию и проголосовать за понравившуюся работу несколько раз.
Цитата: Энни от 22.12.2012, 09:54Я думаю,конкурс все же должен оставаться конкурсом))Понятно,что все работы хороши,хочется выделить каждую,но все-таки отдать предпочтение 3-4 работам вполне можно)
У нас ведь очень дружный и позитивный форум,побеждает дружбаВсе конкурсантки знают,что их работы великолепны!
Так что Ирочка,наша душа,соберись и давай голосуй по правилам,хулиганка
Я думаю,конкурс все же должен оставаться конкурсом))Понятно,что все работы хороши,хочется выделить каждую,но все-таки отдать предпочтение 3-4 работам вполне можно)
У нас ведь очень дружный и позитивный форум,побеждает дружба
Все конкурсантки знают,что их работы великолепны!
Так что Ирочка,наша душа,соберись и давай голосуй по правилам,хулиганка 
Цитата: Алевтина от 22.12.2012, 10:47Цитата (Энни)Так что Ирочка,наша душа,соберись и давай голосуй по правилам,хулиганкаДа-да! А то такое мнение я точно не зачту!!!!!!
Да-да! А то такое мнение я точно не зачту!!!!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 22.12.2012, 12:36Я внесу предложение на конкурс ставить все фотки на одной странице, так как те фотографии которые находятся на второй или третьей странице не всегда открываются голосующими. Сделала вывод исходя из многих конкурсов,всегда занимают места те работы , которые на первой странице. Раньше количество голосов было существенно меньше,сейчас работы со второй страницы назвали 2 или 3 раза всего. Не могу сказать что они хуже, чем те которые с первой страницы. Поэтому прошу администраторов продумать этот вопрос в настройках сайтах.
Я внесу предложение на конкурс ставить все фотки на одной странице, так как те фотографии которые находятся на второй или третьей странице не всегда открываются голосующими. Сделала вывод исходя из многих конкурсов,всегда занимают места те работы , которые на первой странице. Раньше количество голосов было существенно меньше,сейчас работы со второй страницы назвали 2 или 3 раза всего. Не могу сказать что они хуже, чем те которые с первой страницы. Поэтому прошу администраторов продумать этот вопрос в настройках сайтах.
Цитата: Алевтина от 22.12.2012, 12:40Цитата (Л-ю-д-М-и-л-а)ставить все фотки на одной страницеЛюдочка, боюсь, что это невозможно. Фотографии в конкурсном альбоме показываются по 15 шт. на страницу. Если я не ошибаюсь, то это настройки не Крестика, а Юкоза в целом.
Людочка, боюсь, что это невозможно. Фотографии в конкурсном альбоме показываются по 15 шт. на страницу. Если я не ошибаюсь, то это настройки не Крестика, а Юкоза в целом.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 22.12.2012, 12:44А если фотки выкладывать на пикассу, а в темке давай ссылку, там можно до 1000 фоток на страницу ставить. И все будут в одинаковых условиях.
А если фотки выкладывать на пикассу, а в темке давай ссылку, там можно до 1000 фоток на страницу ставить. И все будут в одинаковых условиях.
Цитата: terraira от 22.12.2012, 12:47А мне так нравится голосовать! Думаю девчонки не в обиде! Так интересно мнения других узнавать, сравнивать со своим....
А мне так нравится голосовать! Думаю девчонки не в обиде! Так интересно мнения других узнавать, сравнивать со своим....