Конкурс «Новогодние чудеса»
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 22.12.2012, 12:54terraira, так метод голосования не меняем,предлагаю поменять только расположение фоток,чтобы все были в равных условиях, на одной странице.
terraira, так метод голосования не меняем,предлагаю поменять только расположение фоток,чтобы все были в равных условиях, на одной странице.
Цитата: terraira от 22.12.2012, 13:04Л-ю-д-М-и-л-а,
Я поняла. Просто своё мнение по голосованию высказала. Мне кажется что выбрать всегда можно что больше нравится! А одна или две страницы --- неужели кто нибудь берёт на себя смелость голосовать не просмотрев все работы представленные на конкурс?
Л-ю-д-М-и-л-а,
Я поняла. Просто своё мнение по голосованию высказала. Мне кажется что выбрать всегда можно что больше нравится! А одна или две страницы --- неужели кто нибудь берёт на себя смелость голосовать не просмотрев все работы представленные на конкурс?
Цитата: volshebnica от 22.12.2012, 16:07Цитата (Энни),соберись и давай голосуй по правилам,хулиганка
Цитата (Алевтина)такое мнение я точно не зачту!!!!!!Вот вы какие!!! вот что вы со мной делаете!!
Ну что ж.. придется писать заново...
Буду лаконична..
1.Ангелочек в технике Хардангер
2. Снеговичок из капрона
3. Снеговик для детского сада
Приз Зрительских симпатий - вышитый сапожок.
все, я умываю руки! я не умею выбирать! И повторюсь - я бы всем медали дала!!!
Вот вы какие!!! вот что вы со мной делаете!!
Ну что ж.. придется писать заново...
Буду лаконична..
1.Ангелочек в технике Хардангер
2. Снеговичок из капрона
3. Снеговик для детского сада
Приз Зрительских симпатий - вышитый сапожок.
все, я умываю руки! я не умею выбирать! И повторюсь - я бы всем медали дала!!!
Цитата: Энни от 22.12.2012, 17:45Volshebnica, Ну вот,Ириша,смогла же))
Я бы тоже всем дала медали!И вообще,у нас на всех конкурсах все работы замечательные;)
Но все-таки суть конкурса и есть в том,чтобы выбрать призеров)
Volshebnica, Ну вот,Ириша,смогла же))
Я бы тоже всем дала медали!И вообще,у нас на всех конкурсах все работы замечательные;)
Но все-таки суть конкурса и есть в том,чтобы выбрать призеров)
Цитата: volshebnica от 22.12.2012, 18:06Цитата (Энни)Ну вот,Ириша,смогла же))У меня чуть сердце не разорвалось...
Цитата (Энни)Но все-таки суть конкурса и есть в том,чтобы выбрать призеров)Это конечно! Но я наверно уже не смогу.. Плохой судья из меня....
У меня чуть сердце не разорвалось...
Это конечно! Но я наверно уже не смогу.. Плохой судья из меня....
Цитата: Алевтина от 22.12.2012, 18:41Volshebnica, Иришенька!!!!!!!Ты моя умница!!!!!!!!!! Я знала, что ты справишься!!!!!!!!! И мне (да и всем конкурсантам) очень-очень важно твое мнение!!!!!!!
Volshebnica, Иришенька!!!!!!!Ты моя умница!!!!!!!!!! Я знала, что ты справишься!!!!!!!!! И мне (да и всем конкурсантам) очень-очень важно твое мнение!!!!!!!
Цитата: lusille от 22.12.2012, 20:06Последний день, надо голосовать:
1. Валенки - поразили, удивили, вдохновили...прелесть, такие гламурные!!!
2. Снеговик из капрона - представляю, сколько с ним надо было заниматься, столько деталей, симпатюлька!!!
3. Водяная черно-белая змея, стиль казанши заинтересовал, кропотливая работа, элегантная змейка!!!Приз зрительских симпатий - Мишки - яркие и забавные!!!
Последний день, надо голосовать:
1. Валенки - поразили, удивили, вдохновили...прелесть, такие гламурные!!!
2. Снеговик из капрона - представляю, сколько с ним надо было заниматься, столько деталей, симпатюлька!!!
3. Водяная черно-белая змея, стиль казанши заинтересовал, кропотливая работа, элегантная змейка!!!
Приз зрительских симпатий - Мишки - яркие и забавные!!!
Цитата: nastenkafff от 23.12.2012, 06:13ой я же тоже еще не голосовала!!!
1 место - В ожидании праздника))) просто потрясающие шарики!!!
2 место - Снеговик из капрона))) такой милашка!!! И так аккуратненько все сшито, я в восторге!!!
3 место - Снеговик для подружки))) такой класнючий!!! и весь блестящий!!! Ой а шарфик с шапочкой супер!!!а вообще мне все все работы понравились очень сложно было выбрать приз зрительных симпатий отдаю новогоднему сапожку. Здорово смотрится!!!
ой я же тоже еще не голосовала!!!
1 место - В ожидании праздника))) просто потрясающие шарики!!!
2 место - Снеговик из капрона))) такой милашка!!! И так аккуратненько все сшито, я в восторге!!!
3 место - Снеговик для подружки))) такой класнючий!!! и весь блестящий!!! Ой а шарфик с шапочкой супер!!!
а вообще мне все все работы понравились очень сложно было выбрать приз зрительных симпатий отдаю новогоднему сапожку. Здорово смотрится!!!
Цитата: tanyache от 23.12.2012, 11:501 место - "В ожидании праздника" - такие красивые елочные игрушки не часто встретишь! И идея хороша, и исполнение замечательное: шарики аккуратные, цвета здорово сочетаются, и сфотографированы классно - создана атмосфера сказочного новогоднего вечера. Очень жду МК, и к следующему НГ наверняка сделаю себе хотя бы один подобный шарик.
2 место - "Снеговик из капрона" - забавная игрушка, со множеством аксессуаров, аккуратно сделанный - отличное дополнение к новогодней ёлке.
3 место - "Новогодний сапожок" - игрушка простая, но гармоничная ))
Приз зрительских симпатий - "Вышитый ангел".
1 место - "В ожидании праздника" - такие красивые елочные игрушки не часто встретишь! И идея хороша, и исполнение замечательное: шарики аккуратные, цвета здорово сочетаются, и сфотографированы классно - создана атмосфера сказочного новогоднего вечера. Очень жду МК, и к следующему НГ наверняка сделаю себе хотя бы один подобный шарик.
2 место - "Снеговик из капрона" - забавная игрушка, со множеством аксессуаров, аккуратно сделанный - отличное дополнение к новогодней ёлке.
3 место - "Новогодний сапожок" - игрушка простая, но гармоничная ))
Приз зрительских симпатий - "Вышитый ангел".
Цитата: Алевтина от 23.12.2012, 17:21Ну что, дорогие мои? Вот и последний конкурс этого года подошел к концу! Напоследок девочки порадовали нас ТАКОЙ красотой!!!! И я прекрасно понимаю всех, кому было сложно выбирать!!!!! Спасибо всем, проголосовавшим и всем участницам конкурса!!!!!!!!
Представляю вашему вниманию победителей конкурса!!!!!!!!
I место заслуженно заняла Lusille - Людмила с работой "В ожидании праздника".
II место - Lelia - Оленька с игрушкой "Снеговик из капрона".
III место: nastenkafff -Настенька с "Ангелочком" в технике Хардангер.
Приз зрительских симпатий получают опять две работы:
Валеночки в исполнении Светуси
И замечательный Новогодний сапожок от Kukusya -Татьяны
Девочки, спасибо вам за то чудесное новогоднее настроение, которое вы нам подарили!!!!!!
Ну что, дорогие мои? Вот и последний конкурс этого года подошел к концу! Напоследок девочки порадовали нас ТАКОЙ красотой!!!! И я прекрасно понимаю всех, кому было сложно выбирать!!!!! Спасибо всем, проголосовавшим и всем участницам конкурса!!!!!!!!
Представляю вашему вниманию победителей конкурса!!!!!!!!
I место заслуженно заняла Lusille - Людмила с работой "В ожидании праздника".
II место - Lelia - Оленька с игрушкой "Снеговик из капрона".
III место: nastenkafff -Настенька с "Ангелочком" в технике Хардангер.
Приз зрительских симпатий получают опять две работы:
Валеночки в исполнении Светуси
И замечательный Новогодний сапожок от Kukusya -Татьяны
Девочки, спасибо вам за то чудесное новогоднее настроение, которое вы нам подарили!!!!!!
Цитата: Торри от 23.12.2012, 17:35Lusille,Lelia - Оленька,nastenkafff -Настенька девочки поздравляю!Работы просто бесподобны!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lusille,Lelia - Оленька,nastenkafff -Настенька девочки поздравляю!Работы просто бесподобны!

Цитата: Natashka от 23.12.2012, 17:36Победительниц поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Работы замечательные!!! Так держать и дальнейших побед!!!
Победительниц поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Работы замечательные!!! Так держать и дальнейших побед!!!

Цитата: Энни от 23.12.2012, 18:41И я присоединяюсь к поздравлениям!Девочки постарались на славу)
![]()
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям!Девочки постарались на славу)

Цитата: Иннуська от 23.12.2012, 19:38Поздравляю победительниц!!! Спасибо Вам девчёнки за шикарные работы и новогоднее настроение
Поздравляю победительниц!!! Спасибо Вам девчёнки за шикарные работы и новогоднее настроение 
Цитата: juliter от 24.12.2012, 06:20И я ПОЗДРАВЛЯЮ победителей!!! Lusille - Людмила, Lelia - Оленька, nastenkafff -Настенька, Светуся- Света, Kukusya -Татьяна, девочки, БРАВО!!!!!
И я ПОЗДРАВЛЯЮ победителей!!! Lusille - Людмила, Lelia - Оленька, nastenkafff -Настенька, Светуся- Света, Kukusya -Татьяна, девочки, БРАВО!!!!!