Конкурс «Новый год к нам мчится»
Цитата: Алевтина от 16.12.2014, 21:07Конкурс "Новый год к нам мчится" Номинация "Новогодние игрушки и поделки".
Цитата: Алевтина от 16.12.2014, 21:56УРА!!! Встречайте конкурсные работы!!!
"Новогодние игрушки и поделки"
"Новогодняя вышивка"
Напоминаю, что выбрать можно по 3 работы в каждой из номинаций.
УРА!!! Встречайте конкурсные работы!!!
"Новогодние игрушки и поделки"
"Новогодняя вышивка"
Напоминаю, что выбрать можно по 3 работы в каждой из номинаций.
Цитата: Ноябрь от 17.12.2014, 04:26Новогодние игрушки и поделки
1 место - Игрушка "Сердце Снежной Королевы"
2 место - Пряничные игрушки
3 место - Новогодний шар кимекоми
а вообще выбирать было трудно, потому что все без исключения работы очень понравились. Хотела еще отметить игрушки из фетра в стиле "пэчворк", Снеговичка, новогоднюю корону и елочную гирлянду (она ну просто подняла настроение!-идея шикарная).
Новогодние игрушки и поделки
1 место - Игрушка "Сердце Снежной Королевы"
2 место - Пряничные игрушки
3 место - Новогодний шар кимекоми
а вообще выбирать было трудно, потому что все без исключения работы очень понравились. Хотела еще отметить игрушки из фетра в стиле "пэчворк", Снеговичка, новогоднюю корону и елочную гирлянду (она ну просто подняла настроение!-идея шикарная).
Цитата: Ноябрь от 17.12.2014, 04:37Новогодняя вышивка
1 место - Юбка под елку
2 место - Снегурочка
3 место - Новогоднее ведерко для сладостей
Мне очень понравился такой творческий подход к вышивке, когда девочки сами что-то придумывали, переделывали и получили великолепные эксклюзивные работы. Я в полном восторге! И очень хочу еще отметить Сапожок, всех Снеговиков (ну не равнодушна я к ним ), новогодний календарь и белпулл.
Новогодняя вышивка
1 место - Юбка под елку
2 место - Снегурочка
3 место - Новогоднее ведерко для сладостей
Мне очень понравился такой творческий подход к вышивке, когда девочки сами что-то придумывали, переделывали и получили великолепные эксклюзивные работы. Я в полном восторге! И очень хочу еще отметить Сапожок, всех Снеговиков (ну не равнодушна я к ним ), новогодний календарь и белпулл.