Конкурс «Оформительские фантазии»

Цитата: Podsolnushek от 25.08.2015, 17:361. Крупеничка - оберег.
Очарована с первого взгляда!!! Потрясающе красиво!!! Очень непростая техника, но выполнено безукоризненно!!!
Глубочайший почет и уважение Мастерице за индивидуальный подход, творческую изюминку, оригинальность!
Смотрю на фото этих обережиков, а в душе чувство чего-то родного-родного, очень близкого и знакомого, каких-то необъяснимых очень глубоких и сильных корней матінки-Природы... Зацепило!..))2. Покой в доме.
Превосходное применение вышивки! Шкатулка просто волшебная!!! Сказочно красиво!!!3. Кухонный комплект "Пчелка".
Очень позитивный, яркий, красивый комплект! Прекрасные дизайны целебных даров природы! Ароматно, вкусно, жизнерадостно!!!Дорогие наши Мастерицы, сердечное спасибо всем-всем за ваши прекрасные работы! Еще не раз буду заглядывать и рассматривать их с преогромным удовольствием!)
1. Крупеничка - оберег.
Очарована с первого взгляда!!! Потрясающе красиво!!! Очень непростая техника, но выполнено безукоризненно!!!
Глубочайший почет и уважение Мастерице за индивидуальный подход, творческую изюминку, оригинальность!
Смотрю на фото этих обережиков, а в душе чувство чего-то родного-родного, очень близкого и знакомого, каких-то необъяснимых очень глубоких и сильных корней матінки-Природы... Зацепило!..))
2. Покой в доме.
Превосходное применение вышивки! Шкатулка просто волшебная!!! Сказочно красиво!!!
3. Кухонный комплект "Пчелка".
Очень позитивный, яркий, красивый комплект! Прекрасные дизайны целебных даров природы! Ароматно, вкусно, жизнерадостно!!!
Дорогие наши Мастерицы, сердечное спасибо всем-всем за ваши прекрасные работы! Еще не раз буду заглядывать и рассматривать их с преогромным удовольствием!)
Цитата: Ноябрь от 25.08.2015, 18:59ох, девчата! Ну и выдумщицы! Столько новых идей мне показали для вышивки! Я в полном восторге от работ наших мастериц. Думала думала и разделила места так:
1 место - Очешник Travel
2 место - Косметичка с розами
3 место - Покой в домеа вообще все работы просто чудесны!
ох, девчата! Ну и выдумщицы! Столько новых идей мне показали для вышивки! Я в полном восторге от работ наших мастериц. Думала думала и разделила места так:
1 место - Очешник Travel
2 место - Косметичка с розами
3 место - Покой в доме
а вообще все работы просто чудесны!

Цитата: SvetЛана от 26.08.2015, 05:381. Крупеничка оберег
2. Покой в доме
3. Кухонный комплект "Пчелка".Идей для оформления очень много! Молодцы девочки!
1. Крупеничка оберег
2. Покой в доме
3. Кухонный комплект "Пчелка".
Идей для оформления очень много! Молодцы девочки!

Цитата: doctorka от 26.08.2015, 08:591. Крупеничка - оберег
2. Очечник Travel
3. Кухонный комплект Пчелка
Приз зрительских симпатий - Лунный кот!
1. Крупеничка - оберег
2. Очечник Travel
3. Кухонный комплект Пчелка
Приз зрительских симпатий - Лунный кот!

Цитата: Lad@ от 26.08.2015, 09:111. Кухонный комплект Пчелка
2. В полете
3. Покой в доме
1. Кухонный комплект Пчелка
2. В полете
3. Покой в доме

Цитата: miss_o от 26.08.2015, 11:251. Крупеничка - оберег
2. Кухонный комплект Пчелка
3. Очечник Travel
1. Крупеничка - оберег
3. Очечник Travel

Цитата: aqvarelb от 26.08.2015, 12:191.Очечник Travel
2. Пасхальный сюрприз
3. Косметичка с розами
1.Очечник Travel
2. Пасхальный сюрприз
3. Косметичка с розами

Цитата: manyasha от 26.08.2015, 13:091. Крупеничка - оберег (это чтото невероятное!!!!!!!)
3. Очечник Совушки
1. Крупеничка - оберег (это чтото невероятное!!!!!!!)
3. Очечник Совушки

Цитата: Герань от 29.08.2015, 15:48Конкурс получился замечательный! Я столькоооо идей себе захомячила
Спасибо, девочки, за вдохновение! Хватило бы сил и времени воплотить в жизнь все хочучки
. Голосую, как всегда по велению сердца!
1 место - Крупеничка - оберег (покорила меня своей оригинальностью и мастерством! Славянские обереги нам роднее и защищают славян сильнее, чем всякий там фен- шуй ))) )
2 место - В полете (очень понравилась идея с светящийся в темноте ниткой! Птички завораживают своей красотой)
3 место - Покой в доме (отличное дизайнерское решение! Кошечка похожа на оригинал)
Конкурс получился замечательный! Я столькоооо идей себе захомячила Спасибо, девочки, за вдохновение! Хватило бы сил и времени воплотить в жизнь все хочучки
. Голосую, как всегда по велению сердца!
1 место - Крупеничка - оберег (покорила меня своей оригинальностью и мастерством! Славянские обереги нам роднее и защищают славян сильнее, чем всякий там фен- шуй ))) )
2 место - В полете (очень понравилась идея с светящийся в темноте ниткой! Птички завораживают своей красотой)
3 место - Покой в доме (отличное дизайнерское решение! Кошечка похожа на оригинал )

Цитата: ШАН от 29.08.2015, 20:421 место - Очешник Travel (мне даже кажется, я догадываюсь, чей он
)
2 место - Крупеничка оберег (питаю слабость к таким малышкам)
3 место - Пасхальный сюрприз
1 место - Очешник Travel (мне даже кажется, я догадываюсь, чей он )
2 место - Крупеничка оберег (питаю слабость к таким малышкам)
3 место - Пасхальный сюрприз

Цитата: marina61 от 31.08.2015, 06:541 - Покой в доме - такое органичное соединение вшивки и шкатулки, просто потрясающе
2 - Крупеничка-оберег - ювелирная работа
3 - Очешник Travel - своя схема, льн 36 ct, фермуар - Браво!!!
Приз зрительских симпатий - Кухонный комплект "Пчелка" - уютный и яркийА вообще, все работы замечательные, в каждую вложена частичка души.
1 - Покой в доме - такое органичное соединение вшивки и шкатулки, просто потрясающе
2 - Крупеничка-оберег - ювелирная работа
3 - Очешник Travel - своя схема, льн 36 ct, фермуар - Браво!!!
Приз зрительских симпатий - Кухонный комплект "Пчелка" - уютный и яркий
А вообще, все работы замечательные, в каждую вложена частичка души.

Цитата: anzhela-angelll от 31.08.2015, 07:111. Крупеничка - оберег. Восторг!!!
2. Кухонный комплект Пчелка. Очень красиво!!!
3. Сонный зайчик. Миленький)))
1. Крупеничка - оберег. Восторг!!!
2. Кухонный комплект Пчелка. Очень красиво!!!
3. Сонный зайчик. Миленький)))

Цитата: Helli от 31.08.2015, 17:571. Покой в доме.(Всё очень органично подобрано и уютно получилось!!!)
2. Очешник Travel(Вот просто задел за какую внутри струну и всё!!! попалась)
3.С мечтою о Париже.(Очень нежная работа. Такую вещь и себе хочется. )
1. Покой в доме.(Всё очень органично подобрано и уютно получилось!!!)
2. Очешник Travel(Вот просто задел за какую внутри струну и всё!!! попалась)
3.С мечтою о Париже.(Очень нежная работа. Такую вещь и себе хочется. )

Цитата: Алевтина от 05.09.2015, 04:34А вот и наши победители.
1 место: покорившая всех - Крупеничка - оберег от Танечки - actatva
2 место - очешник Travel от Танечки - TayaChe
3 место разделили между собой две работы:
Кухонный комплект "Пчелка" от Аллы - derg1530и шкатулка "Покой в доме" от Вики - Виктуся.
УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
А вот и наши победители.
1 место: покорившая всех - Крупеничка - оберег от Танечки - actatva
2 место - очешник Travel от Танечки - TayaChe
3 место разделили между собой две работы:
Кухонный комплект "Пчелка" от Аллы - derg1530
и шкатулка "Покой в доме" от Вики - Виктуся.
УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Цитата: Виктуся от 05.09.2015, 05:14Поздравляю победительниц в конкурсе и спасибо всем, кто голосовал за мою работу
Поздравляю победительниц в конкурсе и спасибо всем, кто голосовал за мою работу