Конкурс "Парад шаров"
Цитата: tanyache от 01.12.2016, 15:23Объявляется новый конкурс «Парад шаров».
На конкурс принимаются ёлочные шары, выполненные в любой технике: сшитые, вышитые, вязаные, плетеные, задекупаженные, темари, кимекоми, артишоки, канзаши и любые другие!
В конкурсе участвуют ТОЛЬКО шарики, плоские кружки типа пинкипов и все остальные игрушки не принимаются.
ВАЖНО! В этом конкурсе нет ограничений по количеству заявок от одного участника! Доставайте все свои шары, и новые, и старые, несите и показывайте ВСЁ! Пусть у нас будет много-много красоты!
Приём заявок до 18 декабря 2016 г. по Электронной форме , голосование пройдёт с 19 по 30 декабря 2016 г..
Пожалуйста, внимательно читайте условия участия в конкурсе, особенно пункт 4!
Условия участия:
[spoiler]
1. В этом конкурсе каждый участник может выставить неограниченное количество работ.2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Не забывайте указать НАЗВАНИЕ работы
4! Обязательное условие: работа должна быть сфотографирована вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки, ИЛИ должно быть предоставлено фото процесса создания работы, ИЛИ нужно указать ссылку на тему с хвастушками или блог, где выложена работа.
Не делайте подпись слишком большой, например, как на фото справа. Маленькая аккуратная подпись не будет отвлекать внимание от самой работы
5. Можно присылать несколько фотографий (не более 4 шт.), для того, чтобы можно было рассмотреть работу в деталях. Все дополнительные фотографии будут выставляться на форуме в одноимённой теме. Помните, что от качества фотографий зависит ваша победа в конкурсе!
6! Обязательным условием является маленький рассказ о своей работе! Пусть это будет всего 2-3 предложения, но мы будем знать историю этой работы и ещё больше проникнемся к ней душой)
P.S. Организаторы конкурса оставляют за собой право отказать работе в участии в конкурсе в том случае, если фотография очень плохого качества (размытая, очень темная, сделанная с крайне неудачного ракурса) и/или сама работа представлена в небрежном виде (не постирана и не отутюжена).[/spoiler]
Правила голосования в конкурсах:
[spoiler]
1.Для каждого конкурса в Фотоальбоме создаётся свой раздел, в который выкладываются конкурсные работы.2. Для учета вашего голоса, необходимо после просмотра работ, оставить комментарий в соответствующей теме конкурса, с указанием какой работе вы бы присудили 1-е место, какой 2-е, какой 3-е, какой приз зрительских симпатий.
3. Голосовать можно только один раз.
4. Дополнительные комментарии к работе и объяснение вашего выбора - приветствуются. Не забывайте только о том, что любая критика должна быть конструктивной.
5. Комментарии к тем работам, которым вы не присуждаете призовые места, желательно оставлять под конкурсными фотографиями.
6. В голосовании могут принимать участие только ПРОВЕРЕННЫЕ пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца, а также участники конкурса (в том числе, зарегистрированные менее месяца).
7. Запрещается привлечение сторонних лиц для голосования, а также создание дополнительных аккаунтов.
8. Участникам конкурса запрещено голосовать за свою работу.
9. При нарушении правил голосования участником конкурса, его работа снимается с участия в конкурсе.[/spoiler]
Победители могут выбрать себе приз в Банке призов.
Кроме того, победитель, занявший супер-первое место, получит лично от меня подарок сделанный моими руками
Объявляется новый конкурс «Парад шаров».
На конкурс принимаются ёлочные шары, выполненные в любой технике: сшитые, вышитые, вязаные, плетеные, задекупаженные, темари, кимекоми, артишоки, канзаши и любые другие!
В конкурсе участвуют ТОЛЬКО шарики, плоские кружки типа пинкипов и все остальные игрушки не принимаются.
ВАЖНО! В этом конкурсе нет ограничений по количеству заявок от одного участника! Доставайте все свои шары, и новые, и старые, несите и показывайте ВСЁ! Пусть у нас будет много-много красоты!
Приём заявок до 18 декабря 2016 г. по Электронной форме , голосование пройдёт с 19 по 30 декабря 2016 г..
Пожалуйста, внимательно читайте условия участия в конкурсе, особенно пункт 4!
Условия участия:
1. В этом конкурсе каждый участник может выставить неограниченное количество работ.
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Не забывайте указать НАЗВАНИЕ работы
4! Обязательное условие: работа должна быть сфотографирована вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки, ИЛИ должно быть предоставлено фото процесса создания работы, ИЛИ нужно указать ссылку на тему с хвастушками или блог, где выложена работа.
Не делайте подпись слишком большой, например, как на фото справа. Маленькая аккуратная подпись не будет отвлекать внимание от самой работы
5. Можно присылать несколько фотографий (не более 4 шт.), для того, чтобы можно было рассмотреть работу в деталях. Все дополнительные фотографии будут выставляться на форуме в одноимённой теме. Помните, что от качества фотографий зависит ваша победа в конкурсе!
6! Обязательным условием является маленький рассказ о своей работе! Пусть это будет всего 2-3 предложения, но мы будем знать историю этой работы и ещё больше проникнемся к ней душой)
P.S. Организаторы конкурса оставляют за собой право отказать работе в участии в конкурсе в том случае, если фотография очень плохого качества (размытая, очень темная, сделанная с крайне неудачного ракурса) и/или сама работа представлена в небрежном виде (не постирана и не отутюжена).
Правила голосования в конкурсах:
1.Для каждого конкурса в Фотоальбоме создаётся свой раздел, в который выкладываются конкурсные работы.
2. Для учета вашего голоса, необходимо после просмотра работ, оставить комментарий в соответствующей теме конкурса, с указанием какой работе вы бы присудили 1-е место, какой 2-е, какой 3-е, какой приз зрительских симпатий.
3. Голосовать можно только один раз.
4. Дополнительные комментарии к работе и объяснение вашего выбора - приветствуются. Не забывайте только о том, что любая критика должна быть конструктивной.
5. Комментарии к тем работам, которым вы не присуждаете призовые места, желательно оставлять под конкурсными фотографиями.
6. В голосовании могут принимать участие только ПРОВЕРЕННЫЕ пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца, а также участники конкурса (в том числе, зарегистрированные менее месяца).
7. Запрещается привлечение сторонних лиц для голосования, а также создание дополнительных аккаунтов.
8. Участникам конкурса запрещено голосовать за свою работу.
9. При нарушении правил голосования участником конкурса, его работа снимается с участия в конкурсе.
Победители могут выбрать себе приз в Банке призов.
Кроме того, победитель, занявший супер-первое место, получит лично от меня подарок сделанный моими руками
Цитата: bes40 от 05.12.2016, 07:35Надо срочно наваять новых))) И старые достать кое-что осталось в наличии!
Надо срочно наваять новых))) И старые достать кое-что осталось в наличии!
Цитата: manyasha от 11.12.2016, 06:38А вот у меня шарики разные. И на каждый своя заявка?
А вот у меня шарики разные. И на каждый своя заявка?
Цитата: Женчик от 12.12.2016, 05:49Доброго времени суток! Заявочку отправила. Ждем голосования)))
Доброго времени суток! Заявочку отправила. Ждем голосования)))
Цитата: manyasha от 12.12.2016, 16:15TanyaChe, отправила несколько заявок! Выбирай!!!
TanyaChe, отправила несколько заявок! Выбирай!!!
Цитата: shef от 14.12.2016, 17:54Танюша, отправила!
Танюша, отправила!
Цитата: tanyache от 17.12.2016, 10:18Женчик, Manyasha, shef, девочки, ваши заявки пришли, спасибо!
Девчата, а больше никто не хочет поучаствовать? Один день до конца приёма заявок, а у меня всего трое желающих. Или все уже настолько заняты подготовкой к НГ, что очередной конкурс не интересен? Не будем проводить?
Женчик, Manyasha, shef, девочки, ваши заявки пришли, спасибо!
Девчата, а больше никто не хочет поучаствовать? Один день до конца приёма заявок, а у меня всего трое желающих. Или все уже настолько заняты подготовкой к НГ, что очередной конкурс не интересен? Не будем проводить?
Цитата: Podsolnushek от 17.12.2016, 11:53Танюша, я планировала поучаствовать, но ничего не успела сделать: все силы ушли)) на предыдущий большой конкурс, там участвовала во всех номинациях.
Мысли вслух))): если на этот конкурс не наберется достаточное количество работ, то может на будущее нам конкурсный год закрывать таким большим конкурсом, как в этом году была "Ярмарка"? (если, конечно же, будет возможность проводить такие большие конкурсы).
Танюша, я планировала поучаствовать, но ничего не успела сделать: все силы ушли)) на предыдущий большой конкурс, там участвовала во всех номинациях.
Мысли вслух))): если на этот конкурс не наберется достаточное количество работ, то может на будущее нам конкурсный год закрывать таким большим конкурсом, как в этом году была "Ярмарка"? (если, конечно же, будет возможность проводить такие большие конкурсы).
Цитата: Анна Мария от 17.12.2016, 12:57Я тоже думаю, что предыдущий конкурс очень всех "отвлёк" от создания шаров) Поэтому можно шарики отложить на начало или конец будущего года)
Я тоже думаю, что предыдущий конкурс очень всех "отвлёк" от создания шаров) Поэтому можно шарики отложить на начало или конец будущего года)
Цитата: info-bagira от 17.12.2016, 14:44Отправила несколько заявок! Когда начнется голосование?
Отправила несколько заявок! Когда начнется голосование?
Цитата: tanyache от 18.12.2016, 05:11info-bagira, Юля, спасибо, что прислала заявку! Пока не могу сказать, когда начнётся голосование и будет ли вообще конкурс. Всего четыре участника пока
info-bagira, Юля, спасибо, что прислала заявку! Пока не могу сказать, когда начнётся голосование и будет ли вообще конкурс. Всего четыре участника пока
Цитата: aktatva от 18.12.2016, 09:30TanyaChe, Танюшик, отправила свой, в поддержку конкурса. Очень надеюсь, что он состоится, как де без новогодних шариков..
TanyaChe, Танюшик, отправила свой, в поддержку конкурса. Очень надеюсь, что он состоится, как де без новогодних шариков..
Цитата: bes40 от 18.12.2016, 11:21Очень, очень извиняюсь((( Выпала из календаря(( Что сегодня уже 18 ни в голове, ни в ... Высылаю аж 5 заявок! 4 мои и 1 мамина
Простите ...((
Очень, очень извиняюсь((( Выпала из календаря(( Что сегодня уже 18 ни в голове, ни в ... Высылаю аж 5 заявок! 4 мои и 1 мамина
Простите ...((
Цитата: tanyache от 18.12.2016, 13:08aktatva, bes40, получила ваши заявки! Конкурсу быть )) завтра вечером начнём голосование.
aktatva, bes40, получила ваши заявки! Конкурсу быть )) завтра вечером начнём голосование.
Цитата: ponomarenkook от 18.12.2016, 15:27TanyaChe, отправила свою заявку, только что доделала шарик.
TanyaChe, отправила свою заявку, только что доделала шарик.