Конкурс "Россыпь игрушек"

Цитата: yovjik от 02.03.2016, 06:02доброго времени суток! а когда же,когда же будут итоги? или они есть,а я их не вижу? ткните тогда,пожалуйста!)))
доброго времени суток! а когда же,когда же будут итоги? или они есть,а я их не вижу? ткните тогда,пожалуйста!)))

Цитата: manyasha от 02.03.2016, 09:40yovjik, я вот тоже ЖДУ! Каждый день захожу)))
yovjik, я вот тоже ЖДУ! Каждый день захожу)))

Цитата: yovjik от 02.03.2016, 10:32Manyasha, аха! значит я не одна!!! может,к 8 марта результаты? интрига!
Manyasha, аха! значит я не одна!!! может,к 8 марта результаты? интрига!

Цитата: manyasha от 02.03.2016, 15:04yovjik, ждемс)))
yovjik, ждемс)))
Цитата: Инесса3761 от 02.03.2016, 19:50Уж невтерпежж
Уж невтерпежж

Цитата: nastenkafff от 02.03.2016, 20:27Итоги завтра подведу, ребенок заболел, да еще и заказы срочные((( не успеваю немного
Итоги завтра подведу, ребенок заболел, да еще и заказы срочные((( не успеваю немного

Цитата: yovjik от 03.03.2016, 06:50nastenkafff, пусть детеныш выздоравливает поскорее!!!
nastenkafff, пусть детеныш выздоравливает поскорее!!!

Цитата: Podsolnushek от 03.03.2016, 06:59nastenkafff, Настенька, ты же всегда можешь к нам - модераторам - за помощью обратиться; мы же с тобой в одной команде взаимопомощи и взаимовыручки.)
Если надо помочь, то посчитаем и выставим итоги! А ты потом перенесешь их в свое сообщение, а мое, если, к примеру, посчитаю я, просто удалишь.
nastenkafff, Настенька, ты же всегда можешь к нам - модераторам - за помощью обратиться; мы же с тобой в одной команде взаимопомощи и взаимовыручки.)
Если надо помочь, то посчитаем и выставим итоги! А ты потом перенесешь их в свое сообщение, а мое, если, к примеру, посчитаю я, просто удалишь.

Цитата: nastenkafff от 03.03.2016, 20:16Подводим итоги!!!
И вот наши победители!!!!!
1 место Дед Мороз из фетра автор работы Анастасия Тамбовчанка
2 место Дед мороз и лето автор работы Елена Еле-ночка
3 место Дед Мороз спешит на праздник. автор работы Галина Shiho
Поздравляю победительницу, Настюша Дед Морозик замечательный!!!! Жду в личку желаемый цвет обезьянок и аромат, после выставки сразу сделаю, выставка у меня 5 марта, 7 или 8 числа сделаю обезьянок и адресок сразу тоже жду!!! Мне вообще все дедули понравились!!! Очень рада что проект прошел замечательно и спасибо всем за участие!!!!
![]()
![]()
Подводим итоги!!!
И вот наши победители!!!!!
1 место Дед Мороз из фетра автор работы Анастасия Тамбовчанка
2 место Дед мороз и лето автор работы Елена Еле-ночка
3 место Дед Мороз спешит на праздник. автор работы Галина Shiho
Поздравляю победительницу, Настюша Дед Морозик замечательный!!!! Жду в личку желаемый цвет обезьянок и аромат, после выставки сразу сделаю, выставка у меня 5 марта, 7 или 8 числа сделаю обезьянок и адресок сразу тоже жду!!! Мне вообще все дедули понравились!!! Очень рада что проект прошел замечательно и спасибо всем за участие!!!!

Цитата: Podsolnushek от 03.03.2016, 20:27Настенька, они и не могли не понравиться!!!)) Красота сказочная!!! И проект чудесный!!! Молодцы!!!
Сердечно поздравляю всех-всех!!! И победительниц - Настеньку, Леночку, Галечку!!!, и всех девочек, участвовавших в конкурсе и проекте!!! Вы большие умнички!!! Столько красоты сотворили!!!
Настенька, они и не могли не понравиться!!!)) Красота сказочная!!! И проект чудесный!!! Молодцы!!!
Сердечно поздравляю всех-всех!!! И победительниц - Настеньку, Леночку, Галечку!!!, и всех девочек, участвовавших в конкурсе и проекте!!! Вы большие умнички!!! Столько красоты сотворили!!!

Цитата: manyasha от 04.03.2016, 03:05Хороший проект! И год пролетел незаметно! Поздравляю всех победительниц. УРА!!! А вообще, мы все МОЛОДЦЫ!!!
Хороший проект! И год пролетел незаметно! Поздравляю всех победительниц. УРА!!! А вообще, мы все МОЛОДЦЫ!!!

Цитата: s_g_s от 04.03.2016, 05:44Поздравляю всех победительниц.
Поздравляю всех победительниц.

Цитата: Анна Мария от 04.03.2016, 05:54Девочки, поздравляю вас с победой!!! Я в таком порядке и голосовала за работы) Настюш, Тамбовчанка, очень нравится твой Морозик!) Молодец!!!!
Девочки, поздравляю вас с победой!!! Я в таком порядке и голосовала за работы) Настюш, Тамбовчанка, очень нравится твой Морозик!) Молодец!!!!
Цитата: Shiho от 04.03.2016, 21:53Ну, ничего-ж себе!!! Спасибо огромное всем тем, кто отдал свой голос за моего дедулю!!! Мне очень-очень приятно!!! А ещё спасибо огромное за это классное приключение длинною в год! Я столько новых техник попробовала, никогда не думала, что вообще такое буду делать. И получалось-же!))
А ещё, девочки, хочу сказать огромное спасибо за такую компанию! Мы все большие молодцы!
Ну, ничего-ж себе!!! Спасибо огромное всем тем, кто отдал свой голос за моего дедулю!!! Мне очень-очень приятно!!! А ещё спасибо огромное за это классное приключение длинною в год! Я столько новых техник попробовала, никогда не думала, что вообще такое буду делать. И получалось-же!))
А ещё, девочки, хочу сказать огромное спасибо за такую компанию! Мы все большие молодцы!

Цитата: yovjik от 10.03.2016, 08:29поздравляю победителей!!! молодцы,девчонки!!!
и тоже говорю спасибо организаторам за чудесный проект!
я прямо выросла в рукодельном плане!
поздравляю победителей!!! молодцы,девчонки!!!
и тоже говорю спасибо организаторам за чудесный проект!
я прямо выросла в рукодельном плане!