Конкурс «С днём Святого Валентина!»
Цитата: Анна Мария от 05.01.2010, 21:33Дорогие друзья, уже можно готовиться к новому конкурсу, посвящённому Дню Влюблённых!
Приём заявок до 30 января 2010 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование с 31 января по 13 февраля.
Дорогие друзья, уже можно готовиться к новому конкурсу, посвящённому Дню Влюблённых!
Приём заявок до 30 января 2010 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование с 31 января по 13 февраля.
Цитата: Анна Мария от 05.01.2010, 21:33Quote (Кошка)объясните что можно назвать валентинкойДумаю к Валентинкам можно отнести различные открытки, небольшие панно, возможно, салфеточки или декоративные банты/ленты для оформления подарка и т. п. на романтическую тематику.
Давайте сделаем обязательным условием присутствие на вышивке сердечка или сердечек, а также какой-нибудь коротенькой фразы о любви, вроде «С Днём Св. Валентина», «Любимому», «Я люблю тебя!»
Как думаете?
Думаю к Валентинкам можно отнести различные открытки, небольшие панно, возможно, салфеточки или декоративные банты/ленты для оформления подарка и т. п. на романтическую тематику.
Давайте сделаем обязательным условием присутствие на вышивке сердечка или сердечек, а также какой-нибудь коротенькой фразы о любви, вроде «С Днём Св. Валентина», «Любимому», «Я люблю тебя!»
Как думаете?
Цитата: Кошка от 05.01.2010, 21:33mariya-zaika, Насчет надписи я полностью согласна! И спасибо за разъяснения!
mariya-zaika, Насчет надписи я полностью согласна! И спасибо за разъяснения!
Цитата: Анна Мария от 05.01.2010, 21:42Обращаю ваше внимание на тот факт, что за оформленные работы голосуют больше, а за работы, оформленные как-то нестандартно тем более, поэтому дайте волю своей фантазии, раскройте весь свой потенциал, не бойтесь экспериментировать!!!!
Желаем всем удачи, как обычно ровных крестиков и оригинальных идей!
Обращаю ваше внимание на тот факт, что за оформленные работы голосуют больше, а за работы, оформленные как-то нестандартно тем более, поэтому дайте волю своей фантазии, раскройте весь свой потенциал, не бойтесь экспериментировать!!!!
Желаем всем удачи, как обычно ровных крестиков и оригинальных идей!
Цитата: Анна Мария от 05.01.2010, 21:59Напоминаю, что призами за победу в этом конкурсе (и за участие тоже) будут первые фрагменты схемы СУПЕРПРОЕКТА - 2010.
Мы в начале великого пути!!!
Напоминаю, что призами за победу в этом конкурсе (и за участие тоже) будут первые фрагменты схемы СУПЕРПРОЕКТА - 2010.
Мы в начале великого пути!!!
Цитата: Кошка от 05.01.2010, 23:39Я наконец-то определилась со схемой и начала уже вышивать. Жаль только,что карантин заканчивается и придется учиться. Надеюсь успеть к назначенному сроку
Я наконец-то определилась со схемой и начала уже вышивать. Жаль только,что карантин заканчивается и придется учиться. Надеюсь успеть к назначенному сроку
Цитата: Анна Мария от 06.01.2010, 10:45Если кто-то хочет участвовать в конкурсе, но боится не успеть к сроку - пишите.
Подумаем, сдвинем немного. Всегда можно договориться
Если кто-то хочет участвовать в конкурсе, но боится не успеть к сроку - пишите.
Подумаем, сдвинем немного. Всегда можно договориться
Цитата: Белочка от 07.01.2010, 06:40А можно узнать подробнее об условиях конкурса? На электронный адрес указанный выше только фото работы нужно прислать и всё?
А можно узнать подробнее об условиях конкурса? На электронный адрес указанный выше только фото работы нужно прислать и всё?
Цитата: Анна Мария от 07.01.2010, 07:32Белочка, вы всё правильно поняли!
Для участия в конкурсе отправляйте нам фото вашей валентинки, её название, а также не забывайте о наличии сердечка/сердечек и надписи
Размер валентинки может быть любой.
Белочка, вы всё правильно поняли!
Для участия в конкурсе отправляйте нам фото вашей валентинки, её название, а также не забывайте о наличии сердечка/сердечек и надписи
Размер валентинки может быть любой.
Цитата: Белочка от 07.01.2010, 09:04А если, например в работе будет отсутствовать надпись, но присутствовать сердечки, она будет участвовать в конкурсе?
А если, например в работе будет отсутствовать надпись, но присутствовать сердечки, она будет участвовать в конкурсе?
Цитата: Анна Мария от 07.01.2010, 09:14А если хорошенько подумать и всё-таки добавить надпись, не получается?
Валентинка - это же по сути признание в любви! Хотя любовь можно выразить и без слов, конечно...
Присылайте - посмотрим и решим, подходит она для конкурса или нет.
А если хорошенько подумать и всё-таки добавить надпись, не получается?
Валентинка - это же по сути признание в любви! Хотя любовь можно выразить и без слов, конечно...
Присылайте - посмотрим и решим, подходит она для конкурса или нет.
Цитата: Natasha от 14.01.2010, 15:48а куда присылать фото вышитой валентинки,что бы понять,подходит она для конкурса или же нет??
а куда присылать фото вышитой валентинки,что бы понять,подходит она для конкурса или же нет??
Цитата: Анна Мария от 14.01.2010, 16:10Natasha, читайте внимательнее с начала темы, адрес crestik80@mail.ru
Natasha, читайте внимательнее с начала темы, адрес crestik80@mail.ru
Цитата: Natasha от 17.01.2010, 09:58я отправила фото,но ответа,так и не получила
я отправила фото,но ответа,так и не получила
Цитата: Анна Мария от 17.01.2010, 13:57Natasha, вы когда отправляли письмо? Письмо от Наташи / Натальи не приходило....
Natasha, вы когда отправляли письмо? Письмо от Наташи / Натальи не приходило....