Конкурс «Сладкая парочка»

Цитата: Веточка от 13.02.2015, 16:42Алевтина, Аля, добрый вечер! Отправила заявку во вторую номинацию)
Алевтина, Аля, добрый вечер! Отправила заявку во вторую номинацию)
Цитата: Bella777 от 13.02.2015, 19:07Алевтина, я тоже отправила электронную заявку
Алевтина, я тоже отправила электронную заявку

Цитата: YULIA73 от 14.02.2015, 06:00Я тоже отправила заявку, электронную.
Я тоже отправила заявку, электронную.

Цитата: Аквилегия от 14.02.2015, 09:32Алевтина,отправила свою электронную 7заявку. Хочу присоединиться к вашей компании.
Алевтина,отправила свою электронную 7заявку. Хочу присоединиться к вашей компании.

Цитата: очумелые_руки от 14.02.2015, 11:04Алевтина, заявку отправила в обе номинации.
Алевтина, заявку отправила в обе номинации.

Цитата: Торри от 14.02.2015, 11:06Алевтина, Алечка, отправила заявочку во вторую номинацию!
Алевтина, Алечка, отправила заявочку во вторую номинацию!
Цитата: roma_vera от 14.02.2015, 12:36Здравствуйте, я отправила заявку во вторую номинацию. Четыре фото и рассказ.)
Здравствуйте, я отправила заявку во вторую номинацию. Четыре фото и рассказ.)

Цитата: info-bagira от 14.02.2015, 13:18Алевтина, я отправила заявку два раза, но так и не поняла дошло или нет. Комп подвис.
Алевтина, я отправила заявку два раза, но так и не поняла дошло или нет. Комп подвис.

Цитата: doctorka от 15.02.2015, 10:49Отправила. Алечка, извини, что так поздно. Надеюсь, что не опоздала
Отправила. Алечка, извини, что так поздно. Надеюсь, что не опоздала

Цитата: avgustinka от 15.02.2015, 12:51Алевтина, примите и мою эл. заявку на конкурс! Отправила работу на первую номинацию.
Алевтина, примите и мою эл. заявку на конкурс! Отправила работу на первую номинацию.

Цитата: Алевтина от 16.02.2015, 09:32Девочки, приношу свои извинения.
Прием заявок продлевается до воскресенья, 22 февраля. Мой домашний ноутбук все еще в ремонте, а на работе завал полный - нет времени выложить фото.
P.S. Сегодня почему то и мейл не грузится: поэтому не могу ответить пришли ваши заявки или нет.
Девочки, приношу свои извинения.
Прием заявок продлевается до воскресенья, 22 февраля. Мой домашний ноутбук все еще в ремонте, а на работе завал полный - нет времени выложить фото.
P.S. Сегодня почему то и мейл не грузится: поэтому не могу ответить пришли ваши заявки или нет.

Цитата: Герань от 20.02.2015, 18:11Алевтина, я с ужасом заметила, что уже идет прием заявок на конкурс. Думала, что опять опоздала
![]()
Когда я это прочитала, моему счастью не было придела
Я как всегда успеваю в "последний вагон" . Хочу поучаствовать во второй номинации, но у меня фото без подписи. Не смогу перефотографировать, т.к. картину подарила. Примешь? Высылаю на электронную заявку и на почту (на всякий случай), а ты сама решай допускать к участию в конкурсе или нет
Алевтина, я с ужасом заметила, что уже идет прием заявок на конкурс. Думала, что опять опоздала
Когда я это прочитала, моему счастью не было придела Я как всегда успеваю в "последний вагон" . Хочу поучаствовать во второй номинации, но у меня фото без подписи. Не смогу перефотографировать, т.к. картину подарила. Примешь? Высылаю на электронную заявку и на почту (на всякий случай), а ты сама решай допускать к участию в конкурсе или нет

Цитата: Helli от 22.02.2015, 09:40Алевтина я отправила работы, если не поздно примите пожалуйста!
Алевтина я отправила работы, если не поздно примите пожалуйста!

Цитата: Алевтина от 25.02.2015, 11:58УРА!!! Встречаем конкурсные работы.
Номинация "Влюбленные пары- Люди"
УРА!!! Встречаем конкурсные работы.