Конкурс «В гостях у сказки»
Цитата: tanyache от 27.02.2016, 04:55Makaronnina, Катя, насколько я вижу в твоём профиле, зарегистрирована ты 1 июля 2013 года, то есть явно больше месяца назад Понятно, что просто всё это время ты на форум не ходила, а активно тут общаешься с 18 февраля, когда завела свою тему с хвастушками. Так что формально правила не нарушаются 🙂
Это правило ведь установлено для того, чтобы не создавались фиктивные профили только ради того, чтобы проголосовать за конкретную работу. Что касается тебя, то я вижу, что ты здесь для общения, а не для накрутки голосов, так что добро пожаловать в голосование!
Makaronnina, Катя, насколько я вижу в твоём профиле, зарегистрирована ты 1 июля 2013 года, то есть явно больше месяца назад Понятно, что просто всё это время ты на форум не ходила, а активно тут общаешься с 18 февраля, когда завела свою тему с хвастушками. Так что формально правила не нарушаются 🙂
Это правило ведь установлено для того, чтобы не создавались фиктивные профили только ради того, чтобы проголосовать за конкретную работу. Что касается тебя, то я вижу, что ты здесь для общения, а не для накрутки голосов, так что добро пожаловать в голосование!
Цитата: ДжейБи от 27.02.2016, 06:34Можно тогда и мне проголосовать?
1. Вовка в тридевятом царстве. - Может быть на самая большая работа и не самая сложная, но такой забавный персонаж, так аккуратно выполнено.
2. Кошечка-фея. - Прелесть и очарование.
3. Лунный свет.
ПЗ Мимимишный зайкаА вообще, в моих оценках никакой объективности нет. Все работы настолько хороши, что выбираешь то, что тронуло сердце. И если я что-то не указала, то не потому, что не нравится, а потому, что эти оказались ближе по настроению, характеру что ли.
Можно тогда и мне проголосовать?
1. Вовка в тридевятом царстве. - Может быть на самая большая работа и не самая сложная, но такой забавный персонаж, так аккуратно выполнено.
2. Кошечка-фея. - Прелесть и очарование.
3. Лунный свет.
ПЗ Мимимишный зайка
А вообще, в моих оценках никакой объективности нет. Все работы настолько хороши, что выбираешь то, что тронуло сердце. И если я что-то не указала, то не потому, что не нравится, а потому, что эти оказались ближе по настроению, характеру что ли.
Цитата: Makaronnina от 27.02.2016, 07:59TayaChe, спасибо! Повторюсь, что все работы прекрасные и душевные, Но есть те,которые милее моему сердцу:
1. Мимимишный зайка
Как только увидела,сразу поняла,что вот этот зайка -мой фаворит. Не могла не влюбиться в его глаза, пусть такие грустные, но зато такие светлые. Я в них прямо тону)
2. Лунный свет
Такая кропотливая работа, такое удачное оформление и фотография, что просто нет слов!
3. Кошечка-фея
Во-первых, люблю животных, во-вторых, обожаю сладости, а в-третьих, преклоняюсь перед вышивкой гладью, для меня -это чистой воды магия.ПЗС Вовка в тридевятом царстве. " Это че это, тесто? Че оно такое липкое? Ну ладно, зажарится как-нибудь!"
TayaChe, спасибо! Повторюсь, что все работы прекрасные и душевные, Но есть те,которые милее моему сердцу:
1. Мимимишный зайка
Как только увидела,сразу поняла,что вот этот зайка -мой фаворит. Не могла не влюбиться в его глаза, пусть такие грустные, но зато такие светлые. Я в них прямо тону)
2. Лунный свет
Такая кропотливая работа, такое удачное оформление и фотография, что просто нет слов!
3. Кошечка-фея
Во-первых, люблю животных, во-вторых, обожаю сладости, а в-третьих, преклоняюсь перед вышивкой гладью, для меня -это чистой воды магия.
ПЗС Вовка в тридевятом царстве. " Это че это, тесто? Че оно такое липкое? Ну ладно, зажарится как-нибудь!"
Цитата: manyasha от 27.02.2016, 09:251. Вовка в тридевятом царстве
2. Кошечка-фея
3. Лунный светХорошие работы. Просто окунулась в сказку)))
1. Вовка в тридевятом царстве
2. Кошечка-фея
3. Лунный свет
Хорошие работы. Просто окунулась в сказку)))
Цитата: Джульетт1991 от 28.02.2016, 17:561 место-Бабка Ежка
2 место-Майя
3 место-Сумочка для племянницыСКАЗОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ БЛАГОДАРЯ РУКОДЕЛЬНИЦАМ!)))
1 место-Бабка Ежка
2 место-Майя
3 место-Сумочка для племянницы
СКАЗОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ БЛАГОДАРЯ РУКОДЕЛЬНИЦАМ!)))
Цитата: Герань от 29.02.2016, 19:31Сказочно-волшебный конкурс!!!
1 место - Пчела Майя (работа поразила большим количеством мелких деталей и бэка. Мой любимый мульт детства )
2 место - Бабка Ёжка (красивая сложная работа, хоть и мрачная, что еще больше усложняет процесс вышивки)
3 место - "Лунный свет" от Nimue (все идеально и аккуратно выполнено, от первого крестика, до оформления и фона фото )
ПЗС - Кошечка-фея (в восторге от работы гладью! Жалко, что призовых мест всего три)P.S. Жалко, что я чуть-чуть не успела закончить свою работу к конкурсу (((
Сказочно-волшебный конкурс!!!
1 место - Пчела Майя (работа поразила большим количеством мелких деталей и бэка. Мой любимый мульт детства )
2 место - Бабка Ёжка (красивая сложная работа, хоть и мрачная, что еще больше усложняет процесс вышивки)
3 место - "Лунный свет" от Nimue (все идеально и аккуратно выполнено, от первого крестика, до оформления и фона фото )
ПЗС - Кошечка-фея (в восторге от работы гладью! Жалко, что призовых мест всего три)
P.S. Жалко, что я чуть-чуть не успела закончить свою работу к конкурсу (((
Цитата: Ulianna от 01.03.2016, 02:511 место - Кошечка- фея
2 место - Лунный свет
3. место- сумочка для племянницы
ПЗС Вовка в тридевятом царстве
1 место - Кошечка- фея
2 место - Лунный свет
3. место- сумочка для племянницы
ПЗС Вовка в тридевятом царстве
Цитата: SvetЛана от 01.03.2016, 16:381. Лунный свет
2. Мимишный Зайка
3. Пчелка МайяПЗС - Кошечка-фея
1. Лунный свет
2. Мимишный Зайка
3. Пчелка Майя
ПЗС - Кошечка-фея
Цитата: Natashka от 02.03.2016, 07:281. Лунный свет
2. Бабка Ёжка
3. Мимишный ЗайкаПЗС - Кошечка-фея
1. Лунный свет
2. Бабка Ёжка
3. Мимишный Зайка
ПЗС - Кошечка-фея
Цитата: Инесса3761 от 02.03.2016, 18:261. Лунный свет
2. Кошечка-фея
3. Бабка Ежка .
TayaChe, у меня вопрос - а не оформленные работы без рамок можно было выставлять?
У меня была сказочная работа, но неоформленная и я думала, что выставлять ее нельзя.
1. Лунный свет
2. Кошечка-фея
3. Бабка Ежка .
TayaChe, у меня вопрос - а не оформленные работы без рамок можно было выставлять?
У меня была сказочная работа, но неоформленная и я думала, что выставлять ее нельзя.
Цитата: info-bagira от 03.03.2016, 10:011 место - Пчела Майя
2 место - Бабка Ёжка
3 место - Лунный свет
1 место - Пчела Майя
2 место - Бабка Ёжка
3 место - Лунный свет
Цитата: ptm от 04.03.2016, 04:23Добрый день. Я новичок. Не могу разобраться, где голосовать?
Добрый день. Я новичок. Не могу разобраться, где голосовать?
Цитата: tanyache от 04.03.2016, 09:23Инесса3761, Инна, да, можно выставлять неоформленные работы. Главное, чтобы работа была опрятная: чистая и отутюженная.
ptm, Татьяна, голосовать могут только пользователи, зарегистрированные на форуме не менее 1 месяца, а также участники конкурса (в том числе зарегистрированные менее месяца). К сожалению, в этом конкурсе вы не можете принять участие в голосовании. В следующем - пожалуйста.
Голосование проходит в теме конкурса. Посмотрите сообщения выше вашего - вот таким образом и голосуем.
Инесса3761, Инна, да, можно выставлять неоформленные работы. Главное, чтобы работа была опрятная: чистая и отутюженная.
ptm, Татьяна, голосовать могут только пользователи, зарегистрированные на форуме не менее 1 месяца, а также участники конкурса (в том числе зарегистрированные менее месяца). К сожалению, в этом конкурсе вы не можете принять участие в голосовании. В следующем - пожалуйста.
Голосование проходит в теме конкурса. Посмотрите сообщения выше вашего - вот таким образом и голосуем.
Цитата: Инесса3761 от 04.03.2016, 10:19TayaChe, Спасибо за ответ! Теперь буду в курсе.
TayaChe, Спасибо за ответ! Теперь буду в курсе.
Цитата: Интра от 06.03.2016, 06:351 место - Бабка Ёжка
2 место - Пчела Майя
3 место - Сумочка для племянницы
ПЗС - Вовка в тридевятом царстве
1 место - Бабка Ёжка
2 место - Пчела Майя
3 место - Сумочка для племянницы
ПЗС - Вовка в тридевятом царстве