Конкурс «Весёлые мартышки»
Цитата: Анна Мария от 05.02.2016, 10:02Вышивка
1 место - Озорная обезьянка (Восхищаюсь талантом! По картинке с экрана вышить такую красоту ГЛАДЬЮ!!! Для меня это не постижимо )
2 место - Обезьянка на пальме (весьма оригинальная получилась игрушечка!)
3 место - Игрушка. Обезьянка (она такая хорошенькая, пухленькая)))Разные техники
1 место - Обезьянки в валенках (смешные, в валенках!)) и бабочки у них классные!!!)
2 место - Гламурная Глафира (модница, это точно!))
3 место - Обезьянка из носочков (стильная интерьерная игрушка!))
Вышивка
1 место - Озорная обезьянка (Восхищаюсь талантом! По картинке с экрана вышить такую красоту ГЛАДЬЮ!!! Для меня это не постижимо )
2 место - Обезьянка на пальме (весьма оригинальная получилась игрушечка!)
3 место - Игрушка. Обезьянка (она такая хорошенькая, пухленькая)))
Разные техники
1 место - Обезьянки в валенках (смешные, в валенках!)) и бабочки у них классные!!!)
2 место - Гламурная Глафира (модница, это точно!))
3 место - Обезьянка из носочков (стильная интерьерная игрушка!))
Цитата: Интра от 06.02.2016, 16:53Вышивка:
1. Озорная обезьянка
2. Обезьяний хоровод
3. Обезьянка на пальмеРазные техники:
1. Мартышуня
2. Гламурная Глафира
Вышивка:
1. Озорная обезьянка
2. Обезьяний хоровод
3. Обезьянка на пальме
Разные техники:
1. Мартышуня
2. Гламурная Глафира
Цитата: maylouve от 06.02.2016, 19:391.Озорная обезьянка
2.Обезьянка на пальме
3. Мартышка с бананомРазные техники
1.гламурная Глафира
2.обезьянки в валенках
3.обезьянка из носочков
1.Озорная обезьянка
2.Обезьянка на пальме
3. Мартышка с бананом
Разные техники
1.гламурная Глафира
2.обезьянки в валенках
3.обезьянка из носочков
Цитата: marina61 от 07.02.2016, 08:20Вышивка
1 Озорная обезьянка
2 У зеркал
3 Игрушка. ОбезьянкаРазные техники
1 Мартышуня
2 Обезьянки в валенках
3 Гламурная Глафира
Вышивка
1 Озорная обезьянка
2 У зеркал
3 Игрушка. Обезьянка
Разные техники
1 Мартышуня
2 Обезьянки в валенках
3 Гламурная Глафира
Цитата: tanyache от 08.02.2016, 11:31Готовы встречать победителей? 😀Номинация Вышивка
1 место - Леночка - shef - с большим отрывом Лена занимает заслуженное первое место с красивейшей "Озорной обезьянкой"! (ну как живая, честное слово!)
2 место - Леночка - bes40 - с чудесной "Обезьянкой на пальме"!
3 место - Мариночка - marina61 - с целым "Обезьяньим хороводом"!
Номинация Поделки
1 место - Леночка - bes40 - и невероятно "Гламурная Глафира"!
2 место - Наталья Помазкова, которую на нашем форуме представляет Ксюша Kseniya_Enskaya - и очаровательная "Мартышуня"!
3 место - Аллочка - derg1530 - и стильная "Обезьянка из носочков"!
Спасибо всем, кто участвовал, и всем, кто голосовал!
Победителей приглашаем в БАНК ПРИЗОВ за подарками.
Не затягивайте!
Номинация Вышивка
1 место - Леночка - shef - с большим отрывом Лена занимает заслуженное первое место с красивейшей "Озорной обезьянкой"! (ну как живая, честное слово!)
2 место - Леночка - bes40 - с чудесной "Обезьянкой на пальме"!
3 место - Мариночка - marina61 - с целым "Обезьяньим хороводом"!
Номинация Поделки
1 место - Леночка - bes40 - и невероятно "Гламурная Глафира"!
2 место - Наталья Помазкова, которую на нашем форуме представляет Ксюша Kseniya_Enskaya - и очаровательная "Мартышуня"!
3 место - Аллочка - derg1530 - и стильная "Обезьянка из носочков"!
Спасибо всем, кто участвовал, и всем, кто голосовал!
Победителей приглашаем в БАНК ПРИЗОВ за подарками.
Не затягивайте!
Цитата: Podsolnushek от 08.02.2016, 13:15Леночка shef, Леночка bes40 с мамой), Мариночка marina61, Наталья Помазкова, Аллочка derg1530 поздравляю с победой!!! Молодцы, девочки!!!
Спасибо всем участницам!!! Мартышки в конкурсе были все просто очаровательные!!!TayaChe, Танечка, и тебя поздравляю с первым конкурсом! Молодчинка!!! Спасибо тебе огромное!!!
И отдельное спасибо большое за это
Мне не придется напоминать))).
Леночка shef, Леночка bes40 с мамой), Мариночка marina61, Наталья Помазкова, Аллочка derg1530 поздравляю с победой!!! Молодцы, девочки!!!
Спасибо всем участницам!!! Мартышки в конкурсе были все просто очаровательные!!!
TayaChe, Танечка, и тебя поздравляю с первым конкурсом! Молодчинка!!! Спасибо тебе огромное!!!
И отдельное спасибо большое за это
Мне не придется напоминать))).
Цитата: bes40 от 08.02.2016, 13:37Ура! Спасибо всем, кто голосовал за мои и мамины работы!!! Очень приятно!!!
Podsolnushek, TayaChe, Танюшки, спасибоооо!!!!
Ура! Спасибо всем, кто голосовал за мои и мамины работы!!! Очень приятно!!!
Podsolnushek, TayaChe, Танюшки, спасибоооо!!!!
Цитата: marina61 от 08.02.2016, 14:14Спасибо, девочки, кто голосовал за мою работу! Победа оказалась неожиданной.
Спасибо, девочки, кто голосовал за мою работу! Победа оказалась неожиданной.
Цитата: Yusechka от 09.02.2016, 03:45Девочки, поздравляю вас с победой, работы просто наидостойнийшие!! Хотелось бы всех по имени поздравить, но к сожалению я с телефона, поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ! вы все большие умнички!
Девочки, поздравляю вас с победой, работы просто наидостойнийшие!! Хотелось бы всех по имени поздравить, но к сожалению я с телефона, поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ! вы все большие умнички!
Цитата: shef от 09.02.2016, 07:49От всей души поздравляю победителей и вообще всех, кто участвовал в этом замечательном, ярком, праздничном конкурсе! Огромное спасибо всем, кто проголосовал за мою работу!
Танечка, а где отписываться по выбранному призу?
От всей души поздравляю победителей и вообще всех, кто участвовал в этом замечательном, ярком, праздничном конкурсе! Огромное спасибо всем, кто проголосовал за мою работу!
Танечка, а где отписываться по выбранному призу?
Цитата: tanyache от 09.02.2016, 16:49Танюш, я теперь в конце каждого объявления победителей буду добавлять две ссылки: где выбрать приз и где сообщить о своем выборе. Мне это совершенно не сложно
Танюш, я теперь в конце каждого объявления победителей буду добавлять две ссылки: где выбрать приз и где сообщить о своем выборе. Мне это совершенно не сложно
Цитата: Podsolnushek от 09.02.2016, 17:21Танюш, я теперь в конце каждого объявления победителей буду добавлять две ссылки: где выбрать приз и где сообщить о своем выборе.Танюшечка, спасибо! Такая концовка выглядит очень логичной!
Танюшечка, спасибо! Такая концовка выглядит очень логичной!
Цитата: manyasha от 10.02.2016, 17:10От всей души поздравляю победителей конкурса!!! УРАААААААА! все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
От всей души поздравляю победителей конкурса!!! УРАААААААА! все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!