Конкурс «ВЫШИТЫЕ ШЕДЕВРЫ»
Цитата: мышка84 от 21.08.2009, 16:48ВСЕМ УДАЧИ!!! Я ТОЖЕ ОТПРАВИЛА.
ВСЕМ УДАЧИ!!! Я ТОЖЕ ОТПРАВИЛА.
Цитата: mr_crestik от 01.09.2009, 15:15За прошедшее время на конкурс прислано всего 6 работ, что, согласитесь, маловато для голосования и подведения итогов. Поэтому итоги мы пока не подводим, а принимаем заявки дальше! Дорогие посетители, присылайте нам фотографии своих работ и принимайте участие в конкурсе!
За прошедшее время на конкурс прислано всего 6 работ, что, согласитесь, маловато для голосования и подведения итогов. Поэтому итоги мы пока не подводим, а принимаем заявки дальше! Дорогие посетители, присылайте нам фотографии своих работ и принимайте участие в конкурсе!
Цитата: Olga от 03.09.2009, 11:06Очень красивые работы. Все молодцы. А размер работы все таки можно было отправлять любой??
Очень красивые работы. Все молодцы. А размер работы все таки можно было отправлять любой??
Цитата: 777 от 04.09.2009, 16:50Скажите пожалуйста до какого числа продолжается конкурс???
Скажите пожалуйста до какого числа продолжается конкурс???
Цитата: Lacostance от 04.09.2009, 19:46Мне тоже интересно по поводу размера...Ведь даже на глаз видно,что есть работы гораздо больше того размера,что был указан... Ведь все таки, надо соблюдать правила!!!
Мне тоже интересно по поводу размера...Ведь даже на глаз видно,что есть работы гораздо больше того размера,что был указан... Ведь все таки, надо соблюдать правила!!!
Цитата: mr_crestik от 06.09.2009, 11:24Quote (Lacostance)Ведь все таки, надо соблюдать правила!!!Для присланных шести работ мы были вынуждены сделать исключение
Ну а конкурс пока продолжается. За последние шесть дней количество участников не изменилось...
Для присланных шести работ мы были вынуждены сделать исключение
Ну а конкурс пока продолжается. За последние шесть дней количество участников не изменилось...
Цитата: Olga от 07.09.2009, 06:56Quote (mr_crestik)Для присланных шести работ мы были вынуждены сделать исключениеЭто получается, что размер может быть любой и можно заменить работу??
Это получается, что размер может быть любой и можно заменить работу??
Цитата: mr_crestik от 07.09.2009, 14:08Присылайте, посмотрим.
Присылайте, посмотрим.
Цитата: галя от 15.09.2009, 08:11я тоже хочу участвовать
я тоже хочу участвовать
Цитата: mr_crestik от 15.09.2009, 17:51Quote (галя)я тоже хочу участвоватьМы только рады присылайте вашу работу!
В ближайшие дни мы выставим все присланные работы на голосование.
Мы только рады присылайте вашу работу!
В ближайшие дни мы выставим все присланные работы на голосование.
Цитата: перчин-ка от 18.09.2009, 11:17А можно и мне поучаствовать? Или уже поздно?
А можно и мне поучаствовать? Или уже поздно?
Цитата: mr_crestik от 18.09.2009, 11:52Quote (перчин-ка)А можно и мне поучаствовать? Или уже поздно?Ещё не поздно! С нетерпением ждём вашу работу
Ещё не поздно! С нетерпением ждём вашу работу
Цитата: Lacostance от 18.09.2009, 18:19mr_crestik,если честно,то так немного не честно...Когда идет какой-то конкурс,то все работы должны выставляться одновременно...По крайней мере,так делают на всех сайтах.И речь шла о определенном размере работы.А тут уже и замены пошли работ,и размер можно любой...А когда пойдет выбор работ,то не согласившиеся посетители тоже будут места менять?Просто как-то надо следовать правилам.И у Вас меньше проблем будет,и уважать Вас больше станут.
Я тоже могу прислать посложней работу...но речь же шла о определенном размере.И если Вы посмотрите,то я спрашивала вас об этом.И вы сами же,ответили,только этот размер... Если честно,то мне уже ничего не понятно,что тут твориться....
mr_crestik,если честно,то так немного не честно...Когда идет какой-то конкурс,то все работы должны выставляться одновременно...По крайней мере,так делают на всех сайтах.И речь шла о определенном размере работы.А тут уже и замены пошли работ,и размер можно любой...А когда пойдет выбор работ,то не согласившиеся посетители тоже будут места менять?Просто как-то надо следовать правилам.И у Вас меньше проблем будет,и уважать Вас больше станут.
Я тоже могу прислать посложней работу...но речь же шла о определенном размере.И если Вы посмотрите,то я спрашивала вас об этом.И вы сами же,ответили,только этот размер... Если честно,то мне уже ничего не понятно,что тут твориться....
Цитата: mr_crestik от 19.09.2009, 12:04Уважаемая Lacostance, не расстраивайтесь раньше времени и не наводите панику на других участников конкурса. Всё под контролем!
Во-первых, размер картин был указан ПРИМЕРНЫЙ, т.е. работы могут быть как больше, так и меньше указанного размера. К тому же мы писали Вам, что ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы у всех картин был примерно одинаковый размер, а не ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кроме того, не будем забывать и о размере канвы. Количество крестиков может быть примерно одинаковым, а конечный размер работ получится разный.
Во-вторых, мы присланные работы на другие НЕ заменяем. Было сказано «Посмотрим», а не «Заменим».
В-третьих, первые 6 работ были выставлены для привлечения большего количества участников и это помогло, надо отметить. Единственное в чём мы допустили ошибку, это то, что у всех 6-ти картин выставили одинаковую ширину и от этого горизонтальные картины получились визуально меньше, чем вертикальные. При голосовании эту ошибку исправим, все работы будут откадрированы пропорционально по отношению друг к другу.
Уважаемая Lacostance, не расстраивайтесь раньше времени и не наводите панику на других участников конкурса. Всё под контролем!
Во-первых, размер картин был указан ПРИМЕРНЫЙ, т.е. работы могут быть как больше, так и меньше указанного размера. К тому же мы писали Вам, что ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы у всех картин был примерно одинаковый размер, а не ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кроме того, не будем забывать и о размере канвы. Количество крестиков может быть примерно одинаковым, а конечный размер работ получится разный.
Во-вторых, мы присланные работы на другие НЕ заменяем. Было сказано «Посмотрим», а не «Заменим».
В-третьих, первые 6 работ были выставлены для привлечения большего количества участников и это помогло, надо отметить. Единственное в чём мы допустили ошибку, это то, что у всех 6-ти картин выставили одинаковую ширину и от этого горизонтальные картины получились визуально меньше, чем вертикальные. При голосовании эту ошибку исправим, все работы будут откадрированы пропорционально по отношению друг к другу.
Цитата: mr_crestik от 19.09.2009, 12:07Желающие принять участие в конкурсе могут присылать свои работы до 21 сентября включительно.
22 сентября начнём голосование
Желающие принять участие в конкурсе могут присылать свои работы до 21 сентября включительно.
22 сентября начнём голосование