Конкурс «Я люблю свою лошадку»

Цитата: Анна Мария от 09.02.2014, 10:19Полдня сегодня сегодня рассматривала лошадок - участниц конкурса! Все такие разные, интересные, красивые, грациозные или добродушные и забавные) Умнички девочки! Спасибо, что прислали на конкурс так много своих замечательных работ!!! Голосую!
Очень непросто это делать в номинации "Вышитые картины"....)
1 место - Золотой лёд
2 место - Булат
3 место - Волна"Поделки и игрушки"
1 место - Авдей
2 место - Мерелин
3 место - ЗлаткаКомментарии оставила под каждой фоточкой
Приз симпатий выделить не могу - считайте, что каждой отдаю свой голос!
Полдня сегодня сегодня рассматривала лошадок - участниц конкурса! Все такие разные, интересные, красивые, грациозные или добродушные и забавные) Умнички девочки! Спасибо, что прислали на конкурс так много своих замечательных работ!!! Голосую!
Очень непросто это делать в номинации "Вышитые картины"....)
1 место - Золотой лёд
2 место - Булат
3 место - Волна
"Поделки и игрушки"
1 место - Авдей
2 место - Мерелин
3 место - Златка
Комментарии оставила под каждой фоточкой Приз симпатий выделить не могу - считайте, что каждой отдаю свой голос!

Цитата: Алевтина от 11.02.2014, 16:55Спасибо всем участницам конкурса за представленные работы. Я представляю, как тяжело было выбирать призовые места, среди всей этой красоты!!!
Но вот и победители конкурса "Я люблю свою лошадку".Номинация "Вышитые лошадки".
1 место - "Волна", которую вышила мама Татьяны Зверевой.2 место - "Золотой лед" от Александры - myshka_123
3 место -"Преданность" от Ирочки - Ваниль.
Номинация "Поделки и игрушки"
1 место - "Авдей - помощник Деда Мороза" от Леночки - aqvarelb2 место - "Златка" от Леночки - bes40
3 место - "Мерелин" от Вики - Торри.
УРА-УРА-УРА всем победителям.
Спасибо всем участницам конкурса за представленные работы. Я представляю, как тяжело было выбирать призовые места, среди всей этой красоты!!!
Но вот и победители конкурса "Я люблю свою лошадку".
Номинация "Вышитые лошадки".
1 место - "Волна", которую вышила мама Татьяны Зверевой.
2 место - "Золотой лед" от Александры - myshka_123
3 место -"Преданность" от Ирочки - Ваниль.
Номинация "Поделки и игрушки"
1 место - "Авдей - помощник Деда Мороза" от Леночки - aqvarelb
2 место - "Златка" от Леночки - bes40
3 место - "Мерелин" от Вики - Торри.
УРА-УРА-УРА всем победителям.

Цитата: Анна Мария от 11.02.2014, 17:18Поздравляю Татьяну Звереву вместе с мамой, а также нашу Леночку (aqvarelb) вместе с её Авдеем с победой в конкурсе!!! Девочки, как именно получить сертификат в интернет-магазине НИЗАНКА, я напишу вам в ближайшее время!!!)
![]()
![]()
myshka_123, Ваниль, bes40, Торри, девочки, и вас, конечно, поздравляю от всей души!!! И вы тоже не упускайте возможность покупать товары для своих хомячков со скидкой 10%!!! Вам тоже каждой напишу лично, как это сделать))
Каждая из работ-победительниц произвела на меня необыкновенное впечатление!!!
![]()
Поздравляю Татьяну Звереву вместе с мамой, а также нашу Леночку (aqvarelb) вместе с её Авдеем с победой в конкурсе!!! Девочки, как именно получить сертификат в интернет-магазине НИЗАНКА, я напишу вам в ближайшее время!!!)
myshka_123, Ваниль, bes40, Торри, девочки, и вас, конечно, поздравляю от всей души!!! И вы тоже не упускайте возможность покупать товары для своих хомячков со скидкой 10%!!! Вам тоже каждой напишу лично, как это сделать))
Каждая из работ-победительниц произвела на меня необыкновенное впечатление!!!

Цитата: irissssssska от 12.02.2014, 06:34Сердечно поздравляю победителей!!!!
Сердечно поздравляю победителей!!!!

Цитата: aqvarelb от 12.02.2014, 09:13Девочки, дорогие, спасибо огромное всем, кто голосовал за моего Авдейку!!!
Девочки, дорогие, спасибо огромное всем, кто голосовал за моего Авдейку!!!

Цитата: Kali от 12.02.2014, 11:09Поздравляю победительниц!!! все работы красивые, все девочки умницы!!!
Поздравляю победительниц!!! все работы красивые, все девочки умницы!!!

Цитата: Еле-ночка от 12.02.2014, 15:58Девочки-победительницы, вы достойны всяческих похвал! Ваши работы - лучшие среди отличных!
Девочки-победительницы, вы достойны всяческих похвал! Ваши работы - лучшие среди отличных!

Цитата: bes40 от 12.02.2014, 18:20Спасибо!!! Большущее спасибо всем!!!! Мы с мамой оооочень рады!!!
![]()
![]()
А еще поздравляю остальных победителей!!!! Мы все вместе - мо-лод-цы!!!
![]()
![]()
Спасибо!!! Большущее спасибо всем!!!! Мы с мамой оооочень рады!!!
А еще поздравляю остальных победителей!!!! Мы все вместе - мо-лод-цы!!!

Цитата: lusille от 14.02.2014, 15:34Поздравляю девочек--победителей !!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!!
Леночка, маме привет и "уважение"!!!!
Всем участникам спасибо за красоту, так много было в этот раз работ!!!!! Красота!!!!!!
Поздравляю девочек--победителей !!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!!
Леночка, маме привет и "уважение"!!!!
Всем участникам спасибо за красоту, так много было в этот раз работ!!!!! Красота!!!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 14.02.2014, 18:59Поздравляю победительниц! Все лошадки чудесные, каждая достойна похвалы и наград!
Поздравляю победительниц! Все лошадки чудесные, каждая достойна похвалы и наград!

Цитата: volshebnica от 15.02.2014, 20:28Девчонки!!! Конкурс такой классный!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех!!! И участников, и победителей!!!! Браво всем!!! А ужу победителям - миллион раз БРАВО!!! Красоту такую сотворили!!! Прекрасные работы!!! Душевные!!!
![]()
![]()
Девчонки!!! Конкурс такой классный!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех!!! И участников, и победителей!!!! Браво всем!!! А ужу победителям - миллион раз БРАВО!!! Красоту такую сотворили!!! Прекрасные работы!!! Душевные!!!

Цитата: Ваниль от 17.02.2014, 06:51Поздравляю всех победителей! Чудесный конкурс!Работы все потрясающей красоты!Каждая по своему победительница!По моему очень было сложно определиться с фаворитами, мне все работы очень понравились!
Спасибо всем кто голосовал за мою работу!Я вам очень признательна! Вот она высшая похвала тем, что я тружусь для ВАС! Спасибо огромное вам мои дорогие!!! Это просто сногсшибательный стимул творить еще больше и красивее!![]()
![]()
Поздравляю всех победителей! Чудесный конкурс!Работы все потрясающей красоты!Каждая по своему победительница!По моему очень было сложно определиться с фаворитами, мне все работы очень понравились!
Спасибо всем кто голосовал за мою работу!Я вам очень признательна! Вот она высшая похвала тем, что я тружусь для ВАС! Спасибо огромное вам мои дорогие!!! Это просто сногсшибательный стимул творить еще больше и красивее!