Конкурс «Зажигаем огоньки»
Цитата: Еле-ночка от 11.07.2013, 08:44Цитата (Lusille)может у кого-то совесть проснется....Она просыпается помаленьку... в субботу попробую сотворить что-нибудь... если будет не очень страшно, пришлю
Она просыпается помаленьку... в субботу попробую сотворить что-нибудь... если будет не очень страшно, пришлю
Цитата: lusille от 11.07.2013, 16:55aktatva, Анна-Мария, Еле-ночка !!!!!!!
Ура! Ура! Ура! Конкурс должен состояться ! Нет терпения уже ждать.
aktatva, Анна-Мария, Еле-ночка !!!!!!!
Ура! Ура! Ура! Конкурс должен состояться ! Нет терпения уже ждать.
Цитата: volshebnica от 11.07.2013, 18:30Цитата (Lusille)может у кого-то совесть проснется..Людочка, совесть спала крепким сном, так как свечки украшать я никогда в жизни не пробовала, и была на 101% уверена, что в конкурсе этом точно обойдутся без меня... но.. никогда не говори НИКОГДА... Прочитала Алечкины вздохи и твое сообщение про совесть, да и решила попробовать.. сохнет вон.. не знай чего получится в итоге! но отправить постараюсь!
а еще написала Алечке на почту вопрос по поводу участия в конкурсе моей подружки, которая тоже наша форумчанка, но она на сайте сейчас не бывает. А свечка, ее ручками золотыми задекупаженная, у меня дома стоит! Если можно ее на конкурс, естественно от ее имени (правда из моих рук), то я буду рада, а ей сюрприз! Вы как, не против такого расклада?
Людочка, совесть спала крепким сном, так как свечки украшать я никогда в жизни не пробовала, и была на 101% уверена, что в конкурсе этом точно обойдутся без меня... но.. никогда не говори НИКОГДА... Прочитала Алечкины вздохи и твое сообщение про совесть, да и решила попробовать.. сохнет вон.. не знай чего получится в итоге! но отправить постараюсь!
а еще написала Алечке на почту вопрос по поводу участия в конкурсе моей подружки, которая тоже наша форумчанка, но она на сайте сейчас не бывает. А свечка, ее ручками золотыми задекупаженная, у меня дома стоит! Если можно ее на конкурс, естественно от ее имени (правда из моих рук), то я буду рада, а ей сюрприз! Вы как, не против такого расклада?
Цитата: Алевтина от 11.07.2013, 19:10Цитата (Volshebnica)Вы как, не против такого расклада?Ирочка, я точно не против!!!
Цитата (Volshebnica)никогда не говори НИКОГДА...Вот именно! Умница ты наша!!!! Я кстати, тоже не пробовала, но глядя на вас всех -так и тянет попробовать!!
Спасибо вам всем за отзывчивость!!!
Ирочка, я точно не против!!!
Вот именно! Умница ты наша!!!! Я кстати, тоже не пробовала, но глядя на вас всех -так и тянет попробовать!!
Спасибо вам всем за отзывчивость!!!
Цитата: Анна Мария от 11.07.2013, 19:15Цитата (Volshebnica)Вы как, не против такого расклада?Я ЗА!!!!
Цитата (Алевтина)Я кстати, тоже не пробовала, но глядя на вас всех -так и тянет попробовать!!Давай-давай) Я уже большую статью про свечи своими руками подготовила, завтра будем публиковать) А ещё МК буду писать. Так что вам будет чем в выходные заняться))))
Я ЗА!!!!
Давай-давай) Я уже большую статью про свечи своими руками подготовила, завтра будем публиковать) А ещё МК буду писать. Так что вам будет чем в выходные заняться))))
Цитата: volshebnica от 11.07.2013, 19:33Алевтина, Анна-Мария, Девчата, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Воодушевили!!!
Алевтина, Алечка, а то письмо, что я с фотками подружкиной свечки тебе отправила, можно уже считать заявкой? Как скажешь, так сделаю! свечка эта у меня дома, могу и с надписью сфоткать. не факт, что так же удачно получится, конечно.. Но если надо, сделаю!
Кстати, и моя дебютная свечка, если ничто мне не помешает, завтра вечером будет зафоткана и выслана!
Алевтина, Анна-Мария, Девчата, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Воодушевили!!!
Алевтина, Алечка, а то письмо, что я с фотками подружкиной свечки тебе отправила, можно уже считать заявкой? Как скажешь, так сделаю! свечка эта у меня дома, могу и с надписью сфоткать. не факт, что так же удачно получится, конечно.. Но если надо, сделаю!
Кстати, и моя дебютная свечка, если ничто мне не помешает, завтра вечером будет зафоткана и выслана!
Цитата: volshebnica от 12.07.2013, 19:34ЕС!!! Я это сделала!!! Алечка, отправила заявку!!!
Девчата, кто не пробовал украшать свечи - скорее пробуйте!!! еще есть два дня!!! Очень увлекательный процесс!!!!!!!!!!!! Ужасно мне понравилось!!!!Цитата (Volshebnica)Алечка, а то письмо, что я с фотками подружкиной свечки тебе отправила, можно уже считать заявкой?Алечка, что скажешь ? Достаточно фоток?
ЕС!!! Я это сделала!!! Алечка, отправила заявку!!!
Девчата, кто не пробовал украшать свечи - скорее пробуйте!!! еще есть два дня!!! Очень увлекательный процесс!!!!!!!!!!!! Ужасно мне понравилось!!!!
Алечка, что скажешь ? Достаточно фоток?
Цитата: Анна Мария от 12.07.2013, 20:30Volshebnica, молодец, что отправила!!!
Цитата (Volshebnica)Девчата, кто не пробовал украшать свечи - скорее пробуйте!!! еще есть два дня!!! Очень увлекательный процесс!!!!!!!!!!!! Ужасно мне понравилось!!!!Поддерживаю! Именно с целью заинтересовать девочек процессом создания свечей, написала новую статью Секреты изготовления свечей своими руками: от восковых до гелевых В ней много полезных советов и идей!
Volshebnica, молодец, что отправила!!!
Поддерживаю! Именно с целью заинтересовать девочек процессом создания свечей, написала новую статью Секреты изготовления свечей своими руками: от восковых до гелевых В ней много полезных советов и идей!
Цитата: volshebnica от 13.07.2013, 09:03Анна-Мария, Спасибо за статью!!!! Как интересно!! Мне теперь ужасно хочется употребить камушки и ракушки для создания такого прозрачного чуда, как гелевые свечи!!!!!!
Анна-Мария, Спасибо за статью!!!! Как интересно!! Мне теперь ужасно хочется употребить камушки и ракушки для создания такого прозрачного чуда, как гелевые свечи!!!!!!
Цитата: aktatva от 13.07.2013, 10:22Анна-Мария, Большое СПАСИБО за статью по свечам!! Очень интересная и познавательная!! Умница!!!
Цитата (Volshebnica)Мне теперь ужасно хочется употребить камушки и ракушки для создания такого прозрачного чуда, как гелевые свечи!!!!!!Я тоже под впечатлением от гелевых свеч!! Эх, раньше бы рецептик знать , ну ничего ещё пригодится
Анна-Мария, Большое СПАСИБО за статью по свечам!! Очень интересная и познавательная!! Умница!!!
Я тоже под впечатлением от гелевых свеч!! Эх, раньше бы рецептик знать , ну ничего ещё пригодится
Цитата: Еле-ночка от 13.07.2013, 15:30Анна-Мария, статья про свечи - супер! все что нужно - в одном месте! спасибо!
Алевтина, фотку свечки отправила! рада, что победила свою лень и сделала её! может, получилось простенько, но процесс мне понравился, думаю, это не последняя моя свеча!
Анна-Мария, статья про свечи - супер! все что нужно - в одном месте! спасибо!
Алевтина, фотку свечки отправила! рада, что победила свою лень и сделала её! может, получилось простенько, но процесс мне понравился, думаю, это не последняя моя свеча!
Цитата: lusille от 13.07.2013, 16:55aktatva, Volshebnica, Еле-ночка, молодцы!!!!!!!!
Volshebnica, 2 раза молодец!!!!!!
Анна-Мария, спасибо за мастер-класс, теперь и у меня есть рецепт гелевых свечей в домашних условиях! Очень понравились свечи в чашках "шебби-шик", будут меня преследовать теперь эти чашки! И видео про резные свечи!
aktatva, Volshebnica, Еле-ночка, молодцы!!!!!!!!
Volshebnica, 2 раза молодец!!!!!!
Анна-Мария, спасибо за мастер-класс, теперь и у меня есть рецепт гелевых свечей в домашних условиях! Очень понравились свечи в чашках "шебби-шик", будут меня преследовать теперь эти чашки! И видео про резные свечи!
Цитата: Гела от 14.07.2013, 15:38Алевтина, я тоже заявочку отправила)))
Алевтина, я тоже заявочку отправила)))
Цитата: volshebnica от 14.07.2013, 16:10Цитата (Lusille)Volshebnica, 2 раза молодец!!!!!!
Цитата (Lusille), будут меня преследовать теперь эти чашки! И видео про резные свечи!Это видео как-то показывали в новостях по какому-то каналу, давно, когда я еще не так болела хомячизмом, и про крестик не знала. Тогда я была тоже под впечатлением очень долго!!! безумно красиво!!!!
Это видео как-то показывали в новостях по какому-то каналу, давно, когда я еще не так болела хомячизмом, и про крестик не знала. Тогда я была тоже под впечатлением очень долго!!! безумно красиво!!!!
Цитата: Анна Мария от 14.07.2013, 19:54Девочки, спасибо за отзывы! Я очень рада, что вам понравилась статья! Надеюсь, что она вдохновит вас на изготовление свечей)
Я ещё один МК опубликовала (очень спешила в пятницу это сделать, думала вдруг в выходные кто-нибудь ещё захочет сделать свечи к конкурсу, но по техническим причинам не смогла это сделать ) Лучше позже, чем никогда, правда?
Девочки, спасибо за отзывы! Я очень рада, что вам понравилась статья! Надеюсь, что она вдохновит вас на изготовление свечей)
Я ещё один МК опубликовала (очень спешила в пятницу это сделать, думала вдруг в выходные кто-нибудь ещё захочет сделать свечи к конкурсу, но по техническим причинам не смогла это сделать ) Лучше позже, чем никогда, правда?