Конкурс «Зимушка, Зима!»
Цитата: Анна Мария от 20.11.2011, 15:00Doctorka, ага, получила!
Doctorka, ага, получила!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 20.11.2011, 16:18Я только сегодня начала вышивать, надеюсь успею.
Я только сегодня начала вышивать, надеюсь успею.
Цитата: Анна Мария от 21.11.2011, 06:25kiskal97, удачи тебе и ровных крестиков! Успеешь, я в тебя верю!
kiskal97, удачи тебе и ровных крестиков! Успеешь, я в тебя верю!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 21.11.2011, 07:11Анюта спасибо!
Анюта спасибо!
Цитата: Semmi от 22.11.2011, 15:52А можно уже готовую, оформленную работу отправить, свою зиму закончила в прошлом году?
А можно уже готовую, оформленную работу отправить, свою зиму закончила в прошлом году?
Цитата: mr_crestik от 22.11.2011, 18:05Semmi, можно, главное чтобы выполнялись 5 условий, которые указаны в первом сообщении.
Semmi, можно, главное чтобы выполнялись 5 условий, которые указаны в первом сообщении.
Цитата: Semmi от 23.11.2011, 15:52Спасибо! Отправляю!!!
Спасибо! Отправляю!!!
Цитата: YULIA73 от 26.11.2011, 09:14Эх, жалко, что я не успею, только на этой неделе начала вышивать лисичку в снегу... Вышивать долго буду - на работе в обед вышиваю.
Эх, жалко, что я не успею, только на этой неделе начала вышивать лисичку в снегу... Вышивать долго буду - на работе в обед вышиваю.
Цитата: dianushka от 26.11.2011, 18:08а я успела! только что дошила!!!))) отправляю)))
а я успела! только что дошила!!!))) отправляю)))
Цитата: Анна Мария от 26.11.2011, 18:31Давайте, дошивайте)) А то что-то маловато на этот конкурс работ...
Давайте, дошивайте)) А то что-то маловато на этот конкурс работ...
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 27.11.2011, 07:00Анюта я успела. Сейчас постираю и проглажу . Попробую оформить . До вечера пришлю.
Анюта я успела. Сейчас постираю и проглажу . Попробую оформить . До вечера пришлю.
Цитата: Анна Мария от 27.11.2011, 18:18Л-ю-д-М-и-л-а, присылай! Жду!
Л-ю-д-М-и-л-а, присылай! Жду!
Цитата: Anastasija_071 от 27.11.2011, 19:39Какие все работы красивые и такие все по-настоящему зимние!!! После этих картин мне не хочется выглядывать из своего окна на улицу, ведь там идет дождь и весь снег превратился в такую противную слякоть(((
Хочу что бы было сейчас за моим окном столько много белого снега, сколько на этих потрясающих картинах!!!
Какие все работы красивые и такие все по-настоящему зимние!!! После этих картин мне не хочется выглядывать из своего окна на улицу, ведь там идет дождь и весь снег превратился в такую противную слякоть(((
Хочу что бы было сейчас за моим окном столько много белого снега, сколько на этих потрясающих картинах!!!
Цитата: Анна Мария от 11.12.2011, 18:36Подвела итоги нашего первого зимнего конкурса. И мне хочется отметить, что работ, достойных призовых мест гораздо больше, чем этих самых призовых мест. И меня это радует!!!!! Девочки, какие умнички все!!!!! Но от правил отходить не будем, поэтому объявляю 3-х победителей!
I место Лилиана «Тройка»
II место -=@Настенка@=- «Встреча в лесу»
III место Anastasija_071 «Рождественский вечер»
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Подвела итоги нашего первого зимнего конкурса. И мне хочется отметить, что работ, достойных призовых мест гораздо больше, чем этих самых призовых мест. И меня это радует!!!!! Девочки, какие умнички все!!!!! Но от правил отходить не будем, поэтому объявляю 3-х победителей!
I место Лилиана «Тройка»
II место -=@Настенка@=- «Встреча в лесу»
III место Anastasija_071 «Рождественский вечер»
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 11.12.2011, 19:20Лилиана, -=@Настенка@=-, Anastasija_071 Поздравляю с победой!!!
На самом деле столько красивых сюжетов!!! Спасибо огромное авторам!!!
Лилиана, -=@Настенка@=-, Anastasija_071 Поздравляю с победой!!!
На самом деле столько красивых сюжетов!!! Спасибо огромное авторам!!!