Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: Синичка-Яля от 13.10.2011, 15:21Капелька, покажи где голосуют!
Капелька, покажи где голосуют! 
Цитата: Милла от 13.10.2011, 15:49Капелька, не расстраивайся, смотри позитивно, если она одна из последних то нужно и дальше стремиться, следующий конкурс будет лучше и так доберешься до 1 места.
Я голосовала, такие все работы классные, я так вам завидую по доброму конечно (у меня из-за форс-мажора не получилось поучаствовать
фото больше не доступно(
).
Капелька, не расстраивайся, смотри позитивно, если она одна из последних то нужно и дальше стремиться, следующий конкурс будет лучше и так доберешься до 1 места.
Я голосовала, такие все работы классные, я так вам завидую по доброму конечно (у меня из-за форс-мажора не получилось поучаствовать
фото больше не доступно(
).
Цитата: nastenkafff от 13.10.2011, 16:39Капелька,
не переживай, мои работы всегда одни из последних. Она же все равно красивая!!!! И не важно что мало голосов! (у моей поменьше голосов)
Капелька,
не переживай, мои работы всегда одни из последних. Она же все равно красивая!!!! И не важно что мало голосов! (у моей поменьше голосов)
Цитата: Капелька от 13.10.2011, 16:46Синичка-Яля, тут http://crestik.ucoz.ru/photo....1-0-0-2
Милла, да, жаль, конечно, что не получилось поучаствовать. ну ничего, в следующий раз...
Синичка-Яля, тут http://crestik.ucoz.ru/photo....1-0-0-2
Милла, да, жаль, конечно, что не получилось поучаствовать. ну ничего, в следующий раз...
Цитата: Милла от 13.10.2011, 16:55Капелька, я вот хотела уже 2 двух поучаствовать и ни в одном не получилось
![]()
![]()
Капелька, я вот хотела уже 2 двух поучаствовать и ни в одном не получилось

Цитата: Галчонок от 13.10.2011, 18:31Капелька, Я ПОЧТИ В КАЖДОМ КОНКУРСЕ УЧАСТВУЮ, И ТОЖЕ ВСЕГДА НА ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ИЛИ ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ И НИ КАПЛИ НЕ РАССТРОЕНА!!!
😀 У НАС ТОЛЬКО СТИМУЛ БУДЕТ В БУДУЩЕМ СОВЕРШАТЬ НОВЫЕ ВЫШИВАЛЬНЫЕ ПОДВИГИ.
😀
УРА ТЕМ, КТО В ПОСЛЕДИХ РЯДАХ!!!!!
Капелька, Я ПОЧТИ В КАЖДОМ КОНКУРСЕ УЧАСТВУЮ, И ТОЖЕ ВСЕГДА НА ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ИЛИ ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ И НИ КАПЛИ НЕ РАССТРОЕНА!!!
😀 У НАС ТОЛЬКО СТИМУЛ БУДЕТ В БУДУЩЕМ СОВЕРШАТЬ НОВЫЕ ВЫШИВАЛЬНЫЕ ПОДВИГИ.
😀
УРА ТЕМ, КТО В ПОСЛЕДИХ РЯДАХ!!!!! 
Цитата: Милла от 13.10.2011, 18:32Капелька, молодец, вот и плечико вырисовывается
Капелька, молодец, вот и плечико вырисовывается 
Цитата: Галчонок от 13.10.2011, 18:33Капелька, -умница, хорошо от мужа шифруешься с подарком!!!
Типа даму вышиваешь!!!
![]()
Капелька, -умница, хорошо от мужа шифруешься с подарком!!!
Типа даму вышиваешь!!!

Цитата: Капелька от 13.10.2011, 18:37Галчонок,
респект творящим!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Милла, спасибо!
Галчонок,
респект творящим!!!
Милла, спасибо!

Цитата: lanakelsi от 14.10.2011, 14:26Галчонок, красиво! Очень!
Галчонок, красиво! Очень! 
Цитата: lanakelsi от 14.10.2011, 14:29Галчонок, у меня одна наподобие пара уже готова. Надо еще две
Галчонок, у меня одна наподобие пара уже готова. Надо еще две 
Цитата: Галчонок от 14.10.2011, 16:05СветаЛана, спасибо!
Я знаю некоторых девочек, которые тоже хотят вышить всех этих девушек. И правильно: шьётся легко и быстро.
СветаЛана, спасибо!
Я знаю некоторых девочек, которые тоже хотят вышить всех этих девушек. И правильно: шьётся легко и быстро.