Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

Капелька, покажи где голосуют!

Капелька, не расстраивайся, смотри позитивно, если она одна из последних то нужно и дальше стремиться, следующий конкурс будет лучше и так доберешься до 1 места. biggrin Я голосовала, такие все работы классные, я так вам завидую по доброму конечно (у меня из-за форс-мажора не получилось поучаствовать

фото больше не доступно(

).

Капелька, biggrin не переживай, мои работы всегда одни из последних. Она же все равно красивая!!!! И не важно что мало голосов! (у моей поменьше голосов)

Quote (Синичка-Яля)
Капелька, покажи где голосуют!

здесь

Синичка-Яля, тут http://crestik.ucoz.ru/photo....1-0-0-2
Милла, да, жаль, конечно, что не получилось поучаствовать. ну ничего, в следующий раз...

Капелька, я вот хотела уже 2 двух поучаствовать и ни в одном не получилось biggrin biggrin biggrin

маленький отчетик

Капелька, Я ПОЧТИ В КАЖДОМ КОНКУРСЕ УЧАСТВУЮ, И ТОЖЕ ВСЕГДА НА ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ИЛИ ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ И НИ КАПЛИ НЕ РАССТРОЕНА!!! biggrin 😀 У НАС ТОЛЬКО СТИМУЛ БУДЕТ В БУДУЩЕМ СОВЕРШАТЬ НОВЫЕ ВЫШИВАЛЬНЫЕ ПОДВИГИ. biggrin 😀 biggrin УРА ТЕМ, КТО В ПОСЛЕДИХ РЯДАХ!!!!!

Капелька, молодец, вот и плечико вырисовывается biggrin

Капелька, -умница, хорошо от мужа шифруешься с подарком!!! biggrin Типа даму вышиваешь!!! biggrin biggrin

Галчонок, респект творящим!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Милла, спасибо!

Галчонок, красиво! Очень! happy

Галчонок, у меня одна наподобие пара уже готова. Надо еще две biggrin

СветаЛана, спасибо! Я знаю некоторых девочек, которые тоже хотят вышить всех этих девушек. И правильно: шьётся легко и быстро.

отчетик