Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: Капелька от 16.10.2011, 18:51Девочки, мои дорогие, золотые, самые лучшие! спасибо огромное за поддержку!!!!! я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, мои дорогие, золотые, самые лучшие! спасибо огромное за поддержку!!!!! я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: nastenkafff от 16.10.2011, 19:06Капелька, молодец!!! Так интересно смлтреть как сверху вышивается работа
я вот свою дамочку снизу начала и так хотелось мне до личика дойти!!!!! а потом смотрела не нее без шляпки и смеялась... такая лысечка была
вообще смотрю на твою и вспоминаю свой процессик
Капелька, молодец!!! Так интересно смлтреть как сверху вышивается работа
я вот свою дамочку снизу начала и так хотелось мне до личика дойти!!!!! а потом смотрела не нее без шляпки и смеялась... такая лысечка была
вообще смотрю на твою и вспоминаю свой процессик 
Цитата: Капелька от 16.10.2011, 19:07nastenkafff, я ее местами вышиваю. то сверху, то снизу... но представляю как эта леди без шляпки смотрится...
nastenkafff, я ее местами вышиваю. то сверху, то снизу... но представляю как эта леди без шляпки смотрится... 
Цитата: Капелька от 17.10.2011, 06:25Ljalenjka, умничка! уже даже рисунок вырисовывается! красота будет....
Ljalenjka, умничка! уже даже рисунок вырисовывается! красота будет....
Цитата: mz от 17.10.2011, 06:47Quote (Volshebnica)Наверно одновременно по клавишам стучали!!!наеврное
![]()
Ljalenjka, молодчинка! продвигаешься!!! дальнейших успехов)))
наеврное
Ljalenjka, молодчинка! продвигаешься!!! дальнейших успехов)))
Цитата: Милла от 17.10.2011, 07:00Капелька, Ljalenjka, молодцы, прекрасные картинки получаются у вас
Капелька, Ljalenjka, молодцы, прекрасные картинки получаются у вас
Цитата: Ljalenjka от 17.10.2011, 10:20спасибо девочки
![]()
![]()
спасибо девочки

Цитата: Ваниль от 17.10.2011, 10:23Ljalenjka, Уже проявляется рисунок!Картина сама по себе очень красивая!У тебя уже вторая работа подряд на черной канве!Творишь красоту!Молодечик!
Ljalenjka, Уже проявляется рисунок!Картина сама по себе очень красивая!У тебя уже вторая работа подряд на черной канве!Творишь красоту!Молодечик! 
Цитата: volshebnica от 17.10.2011, 11:06Капелька, Дамочка прелестная!!!
Ljalenjka, На черной канве - очень даже немало!!! Умничка!!!
![]()
![]()
Капелька, Дамочка прелестная!!!
Ljalenjka, На черной канве - очень даже немало!!! Умничка!!!

Цитата: Ljalenjka от 17.10.2011, 14:17Ваниль, Volshebnica, спасибо большое
![]()
![]()
!!!
Ваниль, Volshebnica, спасибо большое
!!!
Цитата: Аиша от 17.10.2011, 14:31Ljalenjka, Капелька, молодцы девченки)
Ljalenjka, Капелька, молодцы девченки)
Цитата: Галчонок от 17.10.2011, 15:32Капелька, вот это темпы у тебя!!! А муж и не догадывается, что все-ради него-любимого, чтоб не догадался о другом подарке.
![]()
![]()
Ljalenjka,за вышивку на черной канве-отдельное мерси!!
Капелька, вот это темпы у тебя!!! А муж и не догадывается, что все-ради него-любимого, чтоб не догадался о другом подарке.
Ljalenjka,за вышивку на черной канве-отдельное мерси!! 
Цитата: Капелька от 17.10.2011, 17:25Галчонок, да... вот такой я спецагент в юбке!
Галчонок, да... вот такой я спецагент в юбке!