Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: mz от 18.10.2011, 06:56Quote (Капелька)Галчонок, да... вот такой я спецагент в юбке!ахахах!!! Капелька, ты просто БОНД,
Джеймс Бонд!!!
![]()
![]()
ахахах!!! Капелька, ты просто БОНД,
Джеймс Бонд!!!

Цитата: Капелька от 18.10.2011, 07:45mz, ага!
![]()
![]()
mz, ага!

Цитата: mz от 20.10.2011, 05:08Девочки милые, помогите!!!!
![]()
![]()
СРОЧНО НУЖЕН ПЕНДАЛЬ!!!!
у моего мужчинки осталось только бородку отшить, а я все никак не могу за него взяться!!!! самой уже надоело его все время откладывать, но ничего с собой поделать не могу...
Девочки милые, помогите!!!!
СРОЧНО НУЖЕН ПЕНДАЛЬ!!!!
у моего мужчинки осталось только бородку отшить, а я все никак не могу за него взяться!!!! самой уже надоело его все время откладывать, но ничего с собой поделать не могу... 
Цитата: nastenkafff от 20.10.2011, 07:00mz, только бородка осталась? так доделывай давай!!!! Уже хочется красоту посмотреть!!!
mz, только бородка осталась? так доделывай давай!!!! Уже хочется красоту посмотреть!!!
Цитата: mz от 20.10.2011, 07:02nastenkafff, Настен, мне и самой хочется безумно! постараюсь скорее с мыслями собраться!!! на днях готовую выложу, надеюсь!!!
nastenkafff, Настен, мне и самой хочется безумно! постараюсь скорее с мыслями собраться!!! на днях готовую выложу, надеюсь!!! 
Цитата: nastenkafff от 20.10.2011, 07:40mz, давай постарайся!!! ну очень хочется уже готовую,
это тебе для настроения!!!
mz, давай постарайся!!! ну очень хочется уже готовую,
это тебе для настроения!!!
Цитата: Чайка от 20.10.2011, 10:22Quote (mz)у моего мужчинки осталось только бородку отшить,Ну, включи какую-нибудь фантазию (можно даже эротическую, ведь речь
о мужчинке идет).
Как крайний вариант - можно на кого-нибудь разозлиться и назло врагам
дошить работу!
Ну, включи какую-нибудь фантазию (можно даже эротическую, ведь речь
о мужчинке идет).
Как крайний вариант - можно на кого-нибудь разозлиться и назло врагам
дошить работу!
Цитата: volshebnica от 20.10.2011, 10:43Quote (mz)СРОЧНО НУЖЕН ПЕНДАЛЬ!!!!Круто!!! Ну лови, дорогая!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Круто!!! Ну лови, дорогая!!!!

Цитата: mz от 21.10.2011, 07:29nastenkafff, спасибо за тортик!!! как раз сейчас такой жую))) вкуснотища!!!))) присоединяйтесь, девочки!
![]()
Чайка, злиться не буду! а вот фантазия у меня бурная!!! спасибо за совет)
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, вот! то что нужно!!!!
не хочу оказаться на месте 1 и 2 желтых колобков!!! СЕгодня постараюсь закончить и выложить готовую!))))
nastenkafff, спасибо за тортик!!! как раз сейчас такой жую))) вкуснотища!!!))) присоединяйтесь, девочки!
Чайка, злиться не буду! а вот фантазия у меня бурная!!! спасибо за совет)
Volshebnica, вот! то что нужно!!!!
не хочу оказаться на месте 1 и 2 желтых колобков!!! СЕгодня постараюсь закончить и выложить готовую!))))
Цитата: Капелька от 21.10.2011, 08:58СветаЛана, молодец! поздравляю с началом!
СветаЛана, молодец! поздравляю с началом! 
Цитата: lanakelsi от 21.10.2011, 14:51Капелька, спасибочки!
Капелька, спасибочки! 
Цитата: mz от 21.10.2011, 15:02СветаЛана, самое главное начать!!!))) удачи!)
СветаЛана, самое главное начать!!!))) удачи!)
Цитата: volshebnica от 21.10.2011, 19:33Quote (mz)СЕгодня постараюсь закончить и выложить готовую!))))ну-с..... ждем-с.... Где отчетик? Или пендель не помог??? (шучу, конечно!)
![]()
СветаЛана, С почином тебя!!! Легких крестиков!!!!
ну-с..... ждем-с.... Где отчетик? Или пендель не помог??? (шучу, конечно!)
СветаЛана, С почином тебя!!! Легких крестиков!!!!
Цитата: mz от 21.10.2011, 20:03Quote (Volshebnica)Где отчетик? Или пендель не помог???помог! еще как!!!
вот и сейчас сижу, ковыряю)))) но наверное хвостик придется на завтра оставить, а то засыпаю совсем) так что завтра покажу что получилось!))) Всем спокойной ночи!)***
помог! еще как!!!
вот и сейчас сижу, ковыряю)))) но наверное хвостик придется на завтра оставить, а то засыпаю совсем) так что завтра покажу что получилось!))) Всем спокойной ночи!)***