Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: Синичка-Яля от 04.11.2011, 17:00Капелька, так я и планирую, только немного другой дизайн, а сейчас ниточки жду.
Капелька, так я и планирую, только немного другой дизайн, а сейчас ниточки жду. 
Цитата: Аиша от 04.11.2011, 18:05nastenkafff, Капелька, Синичка-Яля, спасибо, девочки) мне тоже очень нравитса)
nastenkafff, Капелька, Синичка-Яля, спасибо, девочки) мне тоже очень нравитса)
Цитата: Ljalenjka от 07.11.2011, 08:26nastenkafff, Настя я заболела да мой ноут полетел я с мужа компа вот на минутку забежала, если ты не против я выложу отчет когда поправлюсь и мне ноут сделают!!!!
nastenkafff, Настя я заболела да мой ноут полетел я с мужа компа вот на минутку забежала, если ты не против я выложу отчет когда поправлюсь и мне ноут сделают!!!!
Цитата: nastenkafff от 07.11.2011, 11:41Ljalenjka, конечно не против!!! выздоравливай
Ljalenjka, конечно не против!!! выздоравливай 
Цитата: Капелька от 07.11.2011, 14:40Ljalenjka, поправляйся!
Ljalenjka, поправляйся! 
Цитата: Аиша от 07.11.2011, 16:23Ljalenjka,
![]()
![]()
Ljalenjka,

Цитата: Ljalenjka от 13.11.2011, 08:27nastenkafff, Аиша, Капелька, девочки спасибо огромное за пожелание и за витаминчики, оказались очень кстати
![]()
!!!
nastenkafff, Аиша, Капелька, девочки спасибо огромное за пожелание и за витаминчики, оказались очень кстати
!!!
Цитата: Синичка-Яля от 13.11.2011, 11:29Ljalenjka, молодчинка, классный отчет!
Ljalenjka, молодчинка, классный отчет! 
Цитата: nastenkafff от 13.11.2011, 12:07Ljalenjka, красотища!!! Ниточки прямо светятся на черном фоне, потрясающе
Ljalenjka, красотища!!! Ниточки прямо светятся на черном фоне, потрясающе
Цитата: Синичка-Яля от 15.11.2011, 18:18Девочки, я снова к вам. Буду шить сразу 2 монохрома,правда не очень быстро - дошью домик и буду шить парусник. Фото процессов выложу завтра (фотик в "загуле"). А вот то, что я начала:
![]()
Девочки, я снова к вам. Буду шить сразу 2 монохрома,правда не очень быстро - дошью домик и буду шить парусник. Фото процессов выложу завтра (фотик в "загуле"). А вот то, что я начала:

Цитата: nastenkafff от 15.11.2011, 18:34Синичка-Яля, какие интересные картиночки!!! Добро пожаловать)))
Синичка-Яля, какие интересные картиночки!!! Добро пожаловать)))
Цитата: Сергеич от 15.11.2011, 20:10Все, девушки!
Портрет смотрит на меня уже двумя глазами, что вдохновляет. Посему закидываю его пока на полку и начинаю в темпе заниматься этим проэктом. Отчет будет по мере продвижения
Все, девушки!
Портрет смотрит на меня уже двумя глазами, что вдохновляет. Посему закидываю его пока на полку и начинаю в темпе заниматься этим проэктом. Отчет будет по мере продвижения 
Цитата: nastenkafff от 15.11.2011, 20:45Сергеич, это хорошо!!!
а портрет нам показать? два глазика хочется глянуть
Сергеич, это хорошо!!!
а портрет нам показать? два глазика хочется глянуть
Цитата: ВЧ от 16.11.2011, 07:33Quote (nastenkafff)Сергеич, это хорошо!!! а портрет нам показать? два глазика хочется глянутьага! присоединяюсь!
ага! присоединяюсь!