Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

Сергеич, портрет потрясающий!!!

ВЧ, Вера, какая сложная, наверное, будет работа-вышивать портрет! Будем внимательно следить!!!

ВЧ, с радостью добавляю!!! Должно получится супер!!! У Сергеича вон какие глазки настоящие получились!!! Будем наблюдать за рождением красоты!!!

ВЧ, великолепно должно получиться. я за твою картинку кулачки держать буду. уж очень она мне понравилась...

Эх... с этим переездом никак не получается сесть за вышивку но я не забыла, скоро начну отчитываться

BЧ, мой тебе совет, если ты размечаешь канву и тебе все равно, откуда начинать - вышей сначала глаз и немножко вокруг. Сразу становится понятно, правильно нитки подобраны или нет

, мой очередной отчет!!!
у меня времени совсем не осталось, в следующие выходные надо подарить а работы еще много эхххх!!!!!!!!!

Ljalenjka, я безумно влюблена в твое творение
не переживай, мне кажется, что ты успеешь

Ljalenjka, мы в тебя верим! У тебя все обязательно получится! Не переживай smile Очень красиво smile

Капелька, Аиша, спасибо девочки, я очень стараюсь успеть!!!

Ljalenjka, Супер!!! красотища!!!

nastenkafff, спасибо огромное!!!!!!

Ljalenjka, такой красивый отчет, я как Капелька, тоже влюбилась в твою вышивку!

вчера приступила к вышивке портрета. с час сидела (чахла) над нитками. в итоге отобрала оттенки, которые, как мне кажется, сочетаются друг с другом. скажу вам, дело это тяжелое! оттенки то сизоватые, то сероватые, то с легкой желтизной, то с зеленоватым отливом.. ох, и намучилась я!
и как Сергеич справляется с подбором, ума не приложу!

Quote (Сергеич)
BЧ, мой тебе совет, если ты размечаешь канву и тебе все равно, откуда начинать - вышей сначала глаз и немножко вокруг. Сразу становится понятно, правильно нитки подобраны или нет

я традиционно вышиваю с левого нижнего края. но не зря же мучилась над нитками! думаю, цвета нормально лягут... спасибо тебе за совет!

друзья, посоветуйте. может, не вышивать черное поле вверху? на оригинальной фотографии это была занавеска на окне, но нужна ли эта чернота на вышивке, как считаете?! wacko