Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: Энни от 21.04.2012, 21:14nastenkafff,
Настюш,а возьмете меня с почти готовой вышивкой?)
Показать хочется)Уже закончила,постирала.Сейчас работа ждет рамку)
Могу частично процесс показать
nastenkafff,
Настюш,а возьмете меня с почти готовой вышивкой?)
Показать хочется)Уже закончила,постирала.Сейчас работа ждет рамку)
Могу частично процесс показать 
Цитата: nastenkafff от 22.04.2012, 06:15Энни, показывай конечно!!! и мне хочется глянуть что у тебя
Энни, показывай конечно!!! и мне хочется глянуть что у тебя 
Цитата: nastenkafff от 22.04.2012, 06:17Quote (Edelweiss)меня не подпускает, говорит. что крестики у меня кривые
![]()
![]()
вот так да!!! Умница она, такую работу сложную вышивает
вот так да!!! Умница она, такую работу сложную вышивает 
Цитата: Энни от 22.04.2012, 08:17nastenkafff,
Ну тогда вечером покажу)По закону подлости фотоаппарат разрядился))фото больше не доступно(
Вот что в итоге у меня должно было получиться)
nastenkafff,
Ну тогда вечером покажу)По закону подлости фотоаппарат разрядился))
фото больше не доступно(
Вот что в итоге у меня должно было получиться)
Цитата: nastenkafff от 22.04.2012, 10:34Энни, какая миленькая картиночка!!!
Энни, какая миленькая картиночка!!!
Цитата: Энни от 22.04.2012, 11:03nastenkafff,
выкладываю процесс)
![]()
![]()
![]()
и готовая![]()
Не смотрите,что такую мелочь разметила)Просто накануне купила маркер и уж очень хотелось испробовать)
nastenkafff,
выкладываю процесс)
и готовая
Не смотрите,что такую мелочь разметила)Просто накануне купила маркер и уж очень хотелось испробовать)
Цитата: Аксинья80 от 22.04.2012, 20:56Энни, Умничка,очень мило получилось! Я тоже хочу себе маркер, тебе понравился?
Энни, Умничка,очень мило получилось! Я тоже хочу себе маркер, тебе понравился?
Цитата: Энни от 22.04.2012, 21:29Аксинья80,
Спасибо;)Работа вышивалась родителям,чтобы они удачно сменили машину)
Мне очень понравился маркер.Рисовать удобно,яркий,глаз не нервирует при этом.Отстирался без проблем совершенно.
Смело бери;)
Аксинья80,
Спасибо;)Работа вышивалась родителям,чтобы они удачно сменили машину)
Мне очень понравился маркер.Рисовать удобно,яркий,глаз не нервирует при этом.Отстирался без проблем совершенно.
Смело бери;)
Цитата: nastenkafff от 24.04.2012, 16:45Энни, машинка прелесть!!! Такая небольшая картиночка, но такая миленькая!!! И столько деталей, здорово!!!
Энни, машинка прелесть!!! Такая небольшая картиночка, но такая миленькая!!! И столько деталей, здорово!!!
Цитата: Энни от 24.04.2012, 16:47nastenkafff,
Спасибо!![]()
Вообще очень приятно было ее вышивать)Еще и с позитивными мыслями о реальной машине)))
Кстати,крупным планом она совсем не смотрится.А вот если на расстоянии,то такая аккуратненькая,четкая)
nastenkafff,
Спасибо!
Вообще очень приятно было ее вышивать)Еще и с позитивными мыслями о реальной машине)))
Кстати,крупным планом она совсем не смотрится.А вот если на расстоянии,то такая аккуратненькая,четкая)
Цитата: volshebnica от 24.04.2012, 17:22Энни, Анют, как классно!!! Мне картиночка очень понравилась!!! Два плана, на переднем яркое авто, а на заднем, как бы в дымке - очертания города!!! Как интересно!!! Браво тебе! И браво разработчику!!! Это настоящий талант - показать все это в небольшой схеме!!!! Родителям очень понравится!!!!
Edelweiss, Наташа!! А доча какая молодчина!!! Упорная!!! Какую непростую работу шьет! Да шустро!!! Молодец!!! передай ей мой восторг!!!!
Энни, Анют, как классно!!! Мне картиночка очень понравилась!!! Два плана, на переднем яркое авто, а на заднем, как бы в дымке - очертания города!!! Как интересно!!! Браво тебе! И браво разработчику!!! Это настоящий талант - показать все это в небольшой схеме!!!! Родителям очень понравится!!!!
Edelweiss, Наташа!! А доча какая молодчина!!! Упорная!!! Какую непростую работу шьет! Да шустро!!! Молодец!!! передай ей мой восторг!!!!
Цитата: Энни от 24.04.2012, 17:45Volshebnica,
Спасибо большое,дорогая!)Вообще там 6 маленьких картинок в серии,их обычно все вместе вышивают.Но мне только эта сразу приглянулась)
Volshebnica,
Спасибо большое,дорогая!)Вообще там 6 маленьких картинок в серии,их обычно все вместе вышивают.Но мне только эта сразу приглянулась)

Цитата: volshebnica от 24.04.2012, 18:07Quote (Энни)Вообще там 6 маленьких картинок в серииХорошенькие какие!!! А мне еще самая последняя нравится!!! Какая-то она аккуратненькая! Есть серия наподобие такого - ОВАЛЫ. Там тоже малюсенькие картиночки, все в овалах, но они серо-голубые кажется! А у твоих так классно смотрится эта яркая машина!!!!
Хорошенькие какие!!! А мне еще самая последняя нравится!!! Какая-то она аккуратненькая! Есть серия наподобие такого - ОВАЛЫ. Там тоже малюсенькие картиночки, все в овалах, но они серо-голубые кажется! А у твоих так классно смотрится эта яркая машина!!!!

Цитата: Энни от 24.04.2012, 18:13Volshebnica,
миниатюры цепляют;)Своей миниатюрностью
Volshebnica,
миниатюры цепляют;)Своей миниатюрностью 
Цитата: juliter от 24.04.2012, 18:20Всем здравствуйте!!!
А готовую вышивку (но еще не подаренную!) можно показать? Очень уж мне понравилось монохром вышивать!
Всем здравствуйте!!!
А готовую вышивку (но еще не подаренную!) можно показать? Очень уж мне понравилось монохром вышивать!