Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

nastenkafff,
Настюш,а возьмете меня с почти готовой вышивкой?)
Показать хочется)Уже закончила,постирала.Сейчас работа ждет рамку)
Могу частично процесс показать smile

Энни, показывай конечно!!! и мне хочется глянуть что у тебя smile

Quote (Edelweiss)
меня не подпускает, говорит. что крестики у меня кривые

biggrin biggrin biggrin вот так да!!! Умница она, такую работу сложную вышивает smile

nastenkafff,
Ну тогда вечером покажу)По закону подлости фотоаппарат разрядился))

фото больше не доступно(

Вот что в итоге у меня должно было получиться)

Энни, какая миленькая картиночка!!!

nastenkafff,
выкладываю процесс)

и готовая
Не смотрите,что такую мелочь разметила)Просто накануне купила маркер и уж очень хотелось испробовать)

Энни, Умничка,очень мило получилось! Я тоже хочу себе маркер, тебе понравился?

Аксинья80,
Спасибо;)Работа вышивалась родителям,чтобы они удачно сменили машину)
Мне очень понравился маркер.Рисовать удобно,яркий,глаз не нервирует при этом.Отстирался без проблем совершенно.
Смело бери;)

Энни, машинка прелесть!!! Такая небольшая картиночка, но такая миленькая!!! И столько деталей, здорово!!!

nastenkafff,
Спасибо! smile
Вообще очень приятно было ее вышивать)Еще и с позитивными мыслями о реальной машине)))
Кстати,крупным планом она совсем не смотрится.А вот если на расстоянии,то такая аккуратненькая,четкая)

Энни, Анют, как классно!!! Мне картиночка очень понравилась!!! Два плана, на переднем яркое авто, а на заднем, как бы в дымке - очертания города!!! Как интересно!!! Браво тебе! И браво разработчику!!! Это настоящий талант - показать все это в небольшой схеме!!!! Родителям очень понравится!!!!
Edelweiss, Наташа!! А доча какая молодчина!!! Упорная!!! Какую непростую работу шьет! Да шустро!!! Молодец!!! передай ей мой восторг!!!!

Volshebnica,
Спасибо большое,дорогая!)Вообще там 6 маленьких картинок в серии,их обычно все вместе вышивают.Но мне только эта сразу приглянулась)

Quote (Энни)
Вообще там 6 маленьких картинок в серии

Хорошенькие какие!!! А мне еще самая последняя нравится!!! Какая-то она аккуратненькая! Есть серия наподобие такого - ОВАЛЫ. Там тоже малюсенькие картиночки, все в овалах, но они серо-голубые кажется! А у твоих так классно смотрится эта яркая машина!!!!

Volshebnica,
миниатюры цепляют;)Своей миниатюрностью biggrin

Всем здравствуйте!!! smile А готовую вышивку (но еще не подаренную!) можно показать? Очень уж мне понравилось монохром вышивать! smile