Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: nastenkafff от 24.04.2012, 21:08juliter, конечно можно показать
juliter, конечно можно показать 
Цитата: Hermiona от 25.04.2012, 07:03Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Очень люблю монохром. Проблема в том что у Свекров скоро дни рождения, поедем летом. Вот нужна ВАША помощь. Помогите подобрать картинку что им вышить в монохроме. Люди они уже не молодые под 80, хочется как-то порадовать. Всем огромное спасибо заранее
Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Очень люблю монохром. Проблема в том что у Свекров скоро дни рождения, поедем летом. Вот нужна ВАША помощь. Помогите подобрать картинку что им вышить в монохроме. Люди они уже не молодые под 80, хочется как-то порадовать. Всем огромное спасибо заранее
Цитата: juliter от 25.04.2012, 10:40Ну тогда вот мое творение!
(Это подарок моей лучшей подруге - у нее 1 мая день рождения!)
фото больше не доступно(
Ну тогда вот мое творение!
(Это подарок моей лучшей подруге - у нее 1 мая день рождения!)
фото больше не доступно(
Цитата: juliter от 25.04.2012, 18:20А еще я вышила вот такую свадебную метрику, тоже в стиле монохрома:
фото больше не доступно(
(сегодня только забрала из багетки!)
Схему, кстати, брала здесь, на сайте!
А еще я вышила вот такую свадебную метрику, тоже в стиле монохрома:
фото больше не доступно(
(сегодня только забрала из багетки!)
Схему, кстати, брала здесь, на сайте!
Цитата: Аксинья80 от 25.04.2012, 19:31aqvarelb, как здорово! Обязательно похвались нам сумочкой! juliter, Очень красиво!И оформленно замечательно! Класс!Мне очень нравиться!
aqvarelb, как здорово! Обязательно похвались нам сумочкой! juliter, Очень красиво!И оформленно замечательно! Класс!Мне очень нравиться!
Цитата: volshebnica от 25.04.2012, 20:54juliter, Юленька, классная картина получилась!!! Великолепный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а их тут две!!! Хвалила метрику! А повыше парочка!!! Подруга будет рыдать от счастья!!!! Ты умничка!!! Очень красиво!!!
aqvarelb, !!!!!!!!!!!!!!! Сумочка будет????????? Ничего себе!!!!Представляю завистливые взгляды попутчиц, с коими ты будешь оказываться рядом!!!! Так тебе надо срочно в новый совместник к Риточке!!!! думаю, она тебя и на этой стадии примет с распростертыми объятьями!!!!
juliter, Юленька, классная картина получилась!!! Великолепный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а их тут две!!! Хвалила метрику! А повыше парочка!!! Подруга будет рыдать от счастья!!!! Ты умничка!!! Очень красиво!!!
aqvarelb, !!!!!!!!!!!!!!! Сумочка будет????????? Ничего себе!!!!Представляю завистливые взгляды попутчиц, с коими ты будешь оказываться рядом!!!! Так тебе надо срочно в новый совместник к Риточке!!!! думаю, она тебя и на этой стадии примет с распростертыми объятьями!!!!
Цитата: juliter от 27.04.2012, 12:27Volshebnica, Аксинья80, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за теплые слова!!!
Volshebnica, Аксинья80, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за теплые слова!!! 
Цитата: nastenkafff от 27.04.2012, 16:18aqvarelb, цветочки хороши!!! сумка будет потрясающая!!! Обязательно нам покажи
у тебя ведь еще две картиночки намечаются?
juliter, картиночки замечательные!!! И оформление мне очень понравилось!!! Молодец!!! Подруга будет в восторге!!!
Энни, Анечка машинка твоя класнючая такая!!! Умница!!!
aqvarelb, цветочки хороши!!! сумка будет потрясающая!!! Обязательно нам покажи
у тебя ведь еще две картиночки намечаются?
juliter, картиночки замечательные!!! И оформление мне очень понравилось!!! Молодец!!! Подруга будет в восторге!!!
Энни, Анечка машинка твоя класнючая такая!!! Умница!!!
Цитата: ШАН от 27.04.2012, 16:28Энни, какая прелессть, такая милая! Молодец!!!
juliter, прекрасное оформление метрики !!! Пять баллов!
aqvarelb, не забудь похвастать сумочкой!
Энни, какая прелессть, такая милая! Молодец!!!
juliter, прекрасное оформление метрики !!! Пять баллов!
aqvarelb, не забудь похвастать сумочкой!
Цитата: Энни от 27.04.2012, 16:32ШАН, nastenkafff,
Большое спасибо,девочки![]()
Вот вроде мелочь такая,а смотреть приятно на нее)
ШАН, nastenkafff,
Большое спасибо,девочки
Вот вроде мелочь такая,а смотреть приятно на нее)
Цитата: juliter от 27.04.2012, 17:36ШАН, nastenkafff, СПАСИБО!!!
ШАН, nastenkafff, СПАСИБО!!! 
Цитата: Аксинья80 от 27.04.2012, 18:39Энни, просто прелесть! Родители будут в восторге!
Энни, просто прелесть! Родители будут в восторге!
Цитата: Энни от 27.04.2012, 19:44Аксинья80,
Спасибо)Я тоже на это надеюсь;)
Аксинья80,
Спасибо)Я тоже на это надеюсь;)