Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

juliter, конечно можно показать smile

Довышивала я свои цветочки:

Купила тканюшку. Буду сумку шить

Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Очень люблю монохром. Проблема в том что у Свекров скоро дни рождения, поедем летом. Вот нужна ВАША помощь. Помогите подобрать картинку что им вышить в монохроме. Люди они уже не молодые под 80, хочется как-то порадовать. Всем огромное спасибо заранее

Ну тогда вот мое творение! smile (Это подарок моей лучшей подруге - у нее 1 мая день рождения!)

фото больше не доступно(

А еще я вышила вот такую свадебную метрику, тоже в стиле монохрома:

фото больше не доступно(

(сегодня только забрала из багетки!) smile Схему, кстати, брала здесь, на сайте!

aqvarelb, как здорово! Обязательно похвались нам сумочкой! juliter, Очень красиво!И оформленно замечательно! Класс!Мне очень нравиться!

juliter, Юленька, классная картина получилась!!! Великолепный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а их тут две!!! Хвалила метрику! А повыше парочка!!! Подруга будет рыдать от счастья!!!! Ты умничка!!! Очень красиво!!!
aqvarelb, !!!!!!!!!!!!!!! Сумочка будет????????? Ничего себе!!!!Представляю завистливые взгляды попутчиц, с коими ты будешь оказываться рядом!!!! Так тебе надо срочно в новый совместник к Риточке!!!! думаю, она тебя и на этой стадии примет с распростертыми объятьями!!!!

Volshebnica, Аксинья80, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за теплые слова!!! smile

"Оформила" машинку)Вот такая она теперь

На следующей неделе отправится посылочкой родителям)

aqvarelb, цветочки хороши!!! сумка будет потрясающая!!! Обязательно нам покажи smile у тебя ведь еще две картиночки намечаются?

juliter, картиночки замечательные!!! И оформление мне очень понравилось!!! Молодец!!! Подруга будет в восторге!!!

Энни, Анечка машинка твоя класнючая такая!!! Умница!!!

Энни, какая прелессть, такая милая! Молодец!!!
juliter, прекрасное оформление метрики !!! Пять баллов!
aqvarelb, не забудь похвастать сумочкой!

ШАН, nastenkafff,
Большое спасибо,девочки biggrin
Вот вроде мелочь такая,а смотреть приятно на нее)

ШАН, nastenkafff, СПАСИБО!!!

Энни, просто прелесть! Родители будут в восторге!

Аксинья80,
Спасибо)Я тоже на это надеюсь;)