Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: Edelweiss от 14.05.2012, 06:25Мы продвинулись совсем чуть-чуть- весна, куча тестов, да и погулять ребенку хочется, но собирается закончить к середине июня, чтобы со спокойной совестью отдыхать
.
Мы продвинулись совсем чуть-чуть- весна, куча тестов, да и погулять ребенку хочется, но собирается закончить к середине июня, чтобы со спокойной совестью отдыхать
.

Цитата: Edelweiss от 14.05.2012, 06:40Энни, Симпатичная работа, ну прямо, хоть новую тему открывай- МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ!
Энни, Симпатичная работа, ну прямо, хоть новую тему открывай- МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ! 
Цитата: Энни от 14.05.2012, 13:26Edelweiss,
Спасибо)Надеюсь,вышивка поможет приобрести машину мечты)))
Здорово балерина продвигается все-таки)Работа ведь не из маленьких)Тем более,монохром.А за усидчивость и самодисциплину дочке отдельная похвала;)
Edelweiss,
Спасибо)
Надеюсь,вышивка поможет приобрести машину мечты)))
Здорово балерина продвигается все-таки)Работа ведь не из маленьких)Тем более,монохром.А за усидчивость и самодисциплину дочке отдельная похвала;)
Цитата: Ljudmila от 15.05.2012, 04:48val8647, это подушка будет? Симпатично!
val8647, это подушка будет? Симпатично!
Цитата: val8647 от 15.05.2012, 05:22Ljudmila, да буду делать подушкой, т.к. картин у подруги много,а места для них на стенах мало
Ljudmila, да буду делать подушкой, т.к. картин у подруги много,а места для них на стенах мало 
Цитата: Edelweiss от 15.05.2012, 05:39Энни, Твоя мечта обязательно сбудется.
А моей следующей работой наверное будет дом моей мечты, очень хочется...а еще, я у ГК присмотрела симпатичную схемку В САДУ, там и дом и сад...но набор почти 500$...прикинула, если сама переведу...выйдет не дешевле...сколько всего хочется
Энни, Твоя мечта обязательно сбудется.
А моей следующей работой наверное будет дом моей мечты, очень хочется...а еще, я у ГК присмотрела симпатичную схемку В САДУ, там и дом и сад...но набор почти 500$...прикинула, если сама переведу...выйдет не дешевле...сколько всего хочется 
Цитата: Энни от 15.05.2012, 18:23Edelweiss,
спасибо;)
Ну если понравился-обязательно у тебя такой будет;)Как-нибудь все равно приобретешь
Edelweiss,
спасибо;)
Ну если понравился-обязательно у тебя такой будет;)Как-нибудь все равно приобретешь 
Цитата: ШАН от 15.05.2012, 19:37Edelweiss, рада продвижению вашей дочи! Успехов ей и в вышивке и в учебе!
Edelweiss, рада продвижению вашей дочи! Успехов ей и в вышивке и в учебе! 
Цитата: Энни от 17.05.2012, 07:31Ljudmila, какой шикарный бокальчик!)Так эффектно выглядит))
Ljudmila, какой шикарный бокальчик!)Так эффектно выглядит))
Цитата: nastenkafff от 19.05.2012, 20:27Ljudmila, Какие бокальчики!!! Здорово выходит первый,
![]()
Edelweiss, дочка умничка!!! Такую работу сложную вышивает и учиться успевает!!! Молодец!!! Уже половина наверное вышита
val8647, подушечка будет шикарная!!!
Ljudmila, Какие бокальчики!!! Здорово выходит первый,
Edelweiss, дочка умничка!!! Такую работу сложную вышивает и учиться успевает!!! Молодец!!! Уже половина наверное вышита
val8647, подушечка будет шикарная!!!