Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

еще одна неделя и вот такое продвижение (маловато, хотела на 3 июня сделать)
было
стало

Ljudmila, ну ничего себе!!! весь фон будешь вышивать?

valusha8647, как много уже smile

nastenkafff, а мне наоборот кажется,что очень мало

А у меня теперь тоже есть девочка с бабочкой! спасибо Лесечке smile
фото в разное

_________

У нашей балеринки выросли ноги. Осталось совсем чуть-чуть. Ребенок уехал отдыхать, вышивку с собой я категорически не дала- отдых, так отдых от всего. В очередной раз откладывается торжественный момент вручения. Теперь видимо до дня учителя biggrin .

а вот, что было

Edelweiss, Как красиво!!! Умничка дочка, ничего что позже подарите smile главное что подарок понравится! я в этом уверена)))

nastenkafff, Я тоже думаю, что гнать тут ни к чему совершенно. Нужно получать удовольствие от процесса, а дат, к которым можно приурочить вручение, в году немало.

после 2недельного отсутствия дома, вот такой получился прогресс за 1,5 недельки (сегодня заканчиваю девушку)

valusha8647, какой прогресс ощутимый!)Молодец)
Не тяжело полностью черным все вышивать?

Энни, когда выбирала, то (наивная) думала,что за 2 недели справлюсь,всего-то 1 цвет!А оказалось - уже месяц, тяжело идет

valusha8647, глаз замыливается,наверное,от отсутствия разнообразия)Ну ничего,немножко осталось)

Энни, глаз устает, раньше целыми днями вышивала,а теперь вот больше отдыхаю.Зато успею сделать подружке к годовщине свадьбы

Ljudmila, можно мне такие бокальчики. Давно хотела

Наконец то моя муза вернулась, продолжаю вышивать -

biggrin

У меня сегодня последний рывок! 8 рядочков осталось!!! Как только оформлю подушку - отчитаюсь!