Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: nastenkafff от 28.05.2012, 15:38Ljudmila, ну ничего себе!!! весь фон будешь вышивать?
valusha8647, как много уже
Ljudmila, ну ничего себе!!! весь фон будешь вышивать?
valusha8647, как много уже 
Цитата: valusha от 28.05.2012, 17:57nastenkafff, а мне наоборот кажется,что очень мало
nastenkafff, а мне наоборот кажется,что очень мало 
Цитата: -=@Настенка@=- от 01.06.2012, 16:09А у меня теперь тоже есть девочка с бабочкой! спасибо Лесечке
![]()
фото в разное
А у меня теперь тоже есть девочка с бабочкой! спасибо Лесечке
фото в разное
Цитата: Edelweiss от 21.06.2012, 19:04У нашей балеринки выросли ноги. Осталось совсем чуть-чуть. Ребенок уехал отдыхать, вышивку с собой я категорически не дала- отдых, так отдых от всего. В очередной раз откладывается торжественный момент вручения. Теперь видимо до дня учителя
.
![]()
а вот, что было
У нашей балеринки выросли ноги. Осталось совсем чуть-чуть. Ребенок уехал отдыхать, вышивку с собой я категорически не дала- отдых, так отдых от всего. В очередной раз откладывается торжественный момент вручения. Теперь видимо до дня учителя
.
а вот, что было

Цитата: nastenkafff от 21.06.2012, 19:32Edelweiss, Как красиво!!! Умничка дочка, ничего что позже подарите
главное что подарок понравится! я в этом уверена)))
Edelweiss, Как красиво!!! Умничка дочка, ничего что позже подарите
главное что подарок понравится! я в этом уверена)))
Цитата: Edelweiss от 25.06.2012, 05:31nastenkafff, Я тоже думаю, что гнать тут ни к чему совершенно. Нужно получать удовольствие от процесса, а дат, к которым можно приурочить вручение, в году немало.
nastenkafff, Я тоже думаю, что гнать тут ни к чему совершенно. Нужно получать удовольствие от процесса, а дат, к которым можно приурочить вручение, в году немало.
Цитата: valusha от 02.07.2012, 15:38после 2недельного отсутствия дома, вот такой получился прогресс за 1,5 недельки (сегодня заканчиваю девушку)
![]()
после 2недельного отсутствия дома, вот такой получился прогресс за 1,5 недельки (сегодня заканчиваю девушку)

Цитата: Энни от 02.07.2012, 16:34valusha8647, какой прогресс ощутимый!)Молодец)
Не тяжело полностью черным все вышивать?
valusha8647, какой прогресс ощутимый!)Молодец)
Не тяжело полностью черным все вышивать?
Цитата: valusha от 02.07.2012, 16:38Энни, когда выбирала, то (наивная) думала,что за 2 недели справлюсь,всего-то 1 цвет!А оказалось - уже месяц, тяжело идет
Энни, когда выбирала, то (наивная) думала,что за 2 недели справлюсь,всего-то 1 цвет!А оказалось - уже месяц, тяжело идет
Цитата: Энни от 02.07.2012, 16:50valusha8647, глаз замыливается,наверное,от отсутствия разнообразия)Ну ничего,немножко осталось)
valusha8647, глаз замыливается,наверное,от отсутствия разнообразия)Ну ничего,немножко осталось)
Цитата: valusha от 02.07.2012, 16:55Энни, глаз устает, раньше целыми днями вышивала,а теперь вот больше отдыхаю.Зато успею сделать подружке к годовщине свадьбы
Энни, глаз устает, раньше целыми днями вышивала,а теперь вот больше отдыхаю.Зато успею сделать подружке к годовщине свадьбы 
Цитата: nadjysha22 от 05.07.2012, 06:56Ljudmila, можно мне такие бокальчики. Давно хотела
![]()
Ljudmila, можно мне такие бокальчики. Давно хотела

Цитата: valusha от 14.07.2012, 16:39У меня сегодня последний рывок! 8 рядочков осталось!!! Как только оформлю подушку - отчитаюсь!
У меня сегодня последний рывок! 8 рядочков осталось!!! Как только оформлю подушку - отчитаюсь!