Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

nastenkafff, принимайте!

фото больше не доступно(

теперь пошла я с этой лошадью в совместник "вышитые сумочки". хочу сумку с аппликацией smile
спасибо за компанию!

Девочки вышила неделю назад , но не успела показать попала в больницу с микроинсультом.Оформлю после больницы Тем более мне привезли багеты разные из Китая, сома еще не видела какие.

В больнице вышиваю вот такую картину.Фотик с собой не брала , что бы показать процесс

А я вот могу и отчитаться по второй картине.Думаю доча будет довольна.Еще и офолрмлю попозже

zoya1956, красивые картины))) Интересно будет посмотреть на оформленную пару, а пара на черном фоне очень красивая!!!! Это в подарок дочке? Думаю она будет в восторге)))

nastenkafff, я выписалась из больницы, а мне багет привезли из Китая .я вчера только его увидела, красота, увезла в мастерскую , но пока не сделали рамки ,режется хорошо.И доча ждет.А я думаю повисят у меня пока дома , а на 35 летие ей подарю.Так будет интересне и подарок по назначению и я хоть налюбуюсь на свое творчество.Она родилась в день милиции и работает там же.

вот сегодня забрала с багетки И показываю новые рамки

zoya1956, красота какая!

valusha8647, на черном фоне плохо фотографируется Где только не пробовала фотать..........А от новых рамок т.е от нового багета я в восторге Теперь багет есть тренируюсь делать сома

zoya1956, очень красивые работы!

zoya1956, Восхитительно! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Девочки прошу кто сможет скинуть мне вот эти контурные вышивки, скиньте пожалуйста на anyuta9@mail.ru ?
1. Поцелуй мужчины с бородой и женщины её вышила Мария “mz” /forum/topic/konturnaya-vyshivka-vyshivaem-vmeste/?part=45#postid-95577
2. Девушка в красном контуре с цветком её вышила “Вайт_Кэт” /forum/topic/konturnaya-vyshivka-vyshivaem-vmeste/?part=68#postid-95922
3. Девушка с бабочкой на плече её вышила Настя “-=@Настенка@“ /forum/topic/konturnaya-vyshivka-vyshivaem-vmeste/?part=73#postid-96001
Только вот не пойму в чем дело, мне “Вай_Кэт” скинула девушку с цветком на голове а у меня она не открывается ((( Help

Сессиль,

Quote (Сессиль)
Только вот не пойму в чем дело, мне “Вай_Кэт” скинула девушку с цветком на голове а у меня она не открывается ((( Help

В какой программе схема? С каким расширением? Я поищу у себя.

Quote (Сессиль)
Девушка с бабочкой на плече её вышила Настя “-=@Настенка@“

Таких девушек семь.и кажется, все были у меня. Найду - скину! smile

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
В какой программе схема?

там расширение xsd а у меня этой программки нет sad я скачать то скачала а вот почему то не устанавливается, наверно что то не так делаю скорей всего.

Quote (Volshebnica)
Таких девушек семь.и кажется, все были у меня. Найду - скину!

Спасибки, получила.

Девочки, я вернулась hello Оживляю темку.
Мой отчетик:
будет

Синичка-Яля, с возвращением!!!