Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: ВЧ от 03.08.2012, 03:04nastenkafff, принимайте!
фото больше не доступно(
теперь пошла я с этой лошадью в совместник "вышитые сумочки". хочу сумку с аппликацией
![]()
спасибо за компанию!
nastenkafff, принимайте!
фото больше не доступно(
теперь пошла я с этой лошадью в совместник "вышитые сумочки". хочу сумку с аппликацией
спасибо за компанию!
Цитата: zoya1956 от 11.08.2012, 05:58
![]()
Девочки вышила неделю назад , но не успела показать попала в больницу с микроинсультом.Оформлю после больницы Тем более мне привезли багеты разные из Китая, сома еще не видела какие.
![]()
В больнице вышиваю вот такую картину.Фотик с собой не брала , что бы показать процесс
Девочки вышила неделю назад , но не успела показать попала в больницу с микроинсультом.Оформлю после больницы Тем более мне привезли багеты разные из Китая, сома еще не видела какие.
В больнице вышиваю вот такую картину.Фотик с собой не брала , что бы показать процесс
Цитата: nastenkafff от 21.08.2012, 21:46zoya1956, красивые картины))) Интересно будет посмотреть на оформленную пару, а пара на черном фоне очень красивая!!!! Это в подарок дочке? Думаю она будет в восторге)))
zoya1956, красивые картины))) Интересно будет посмотреть на оформленную пару, а пара на черном фоне очень красивая!!!! Это в подарок дочке? Думаю она будет в восторге)))
Цитата: zoya1956 от 22.08.2012, 03:43nastenkafff, я выписалась из больницы, а мне багет привезли из Китая .я вчера только его увидела, красота, увезла в мастерскую , но пока не сделали рамки ,режется хорошо.И доча ждет.А я думаю повисят у меня пока дома , а на 35 летие ей подарю.Так будет интересне и подарок по назначению и я хоть налюбуюсь на свое творчество.Она родилась в день милиции и работает там же.
nastenkafff, я выписалась из больницы, а мне багет привезли из Китая .я вчера только его увидела, красота, увезла в мастерскую , но пока не сделали рамки ,режется хорошо.И доча ждет.А я думаю повисят у меня пока дома , а на 35 летие ей подарю.Так будет интересне и подарок по назначению и я хоть налюбуюсь на свое творчество.Она родилась в день милиции и работает там же.
Цитата: valusha от 28.08.2012, 11:17zoya1956, красота какая!
zoya1956, красота какая!
Цитата: zoya1956 от 28.08.2012, 11:24valusha8647, на черном фоне плохо фотографируется Где только не пробовала фотать..........А от новых рамок т.е от нового багета я в восторге Теперь багет есть тренируюсь делать сома
valusha8647, на черном фоне плохо фотографируется Где только не пробовала фотать..........А от новых рамок т.е от нового багета я в восторге Теперь багет есть тренируюсь делать сома
Цитата: muline от 01.10.2012, 13:22zoya1956, очень красивые работы!
zoya1956, очень красивые работы!
Цитата: terraira от 01.10.2012, 13:27zoya1956, Восхитительно!
![]()
![]()
![]()
![]()
zoya1956, Восхитительно!

Цитата: Сессиль от 07.11.2012, 12:21Девочки прошу кто сможет скинуть мне вот эти контурные вышивки, скиньте пожалуйста на anyuta9@mail.ru ?
1. Поцелуй мужчины с бородой и женщины её вышила Мария “mz” /forum/topic/konturnaya-vyshivka-vyshivaem-vmeste/?part=45#postid-95577
2. Девушка в красном контуре с цветком её вышила “Вайт_Кэт” /forum/topic/konturnaya-vyshivka-vyshivaem-vmeste/?part=68#postid-95922
3. Девушка с бабочкой на плече её вышила Настя “-=@Настенка@“ /forum/topic/konturnaya-vyshivka-vyshivaem-vmeste/?part=73#postid-96001
Только вот не пойму в чем дело, мне “Вай_Кэт” скинула девушку с цветком на голове а у меня она не открывается ((( Help
Девочки прошу кто сможет скинуть мне вот эти контурные вышивки, скиньте пожалуйста на anyuta9@mail.ru ?
1. Поцелуй мужчины с бородой и женщины её вышила Мария “mz” /forum/topic/konturnaya-vyshivka-vyshivaem-vmeste/?part=45#postid-95577
2. Девушка в красном контуре с цветком её вышила “Вайт_Кэт” /forum/topic/konturnaya-vyshivka-vyshivaem-vmeste/?part=68#postid-95922
3. Девушка с бабочкой на плече её вышила Настя “-=@Настенка@“ /forum/topic/konturnaya-vyshivka-vyshivaem-vmeste/?part=73#postid-96001
Только вот не пойму в чем дело, мне “Вай_Кэт” скинула девушку с цветком на голове а у меня она не открывается ((( Help
Цитата: volshebnica от 07.11.2012, 18:21Сессиль,
Quote (Сессиль)Только вот не пойму в чем дело, мне “Вай_Кэт” скинула девушку с цветком на голове а у меня она не открывается ((( HelpВ какой программе схема? С каким расширением? Я поищу у себя.
Quote (Сессиль)Девушка с бабочкой на плече её вышила Настя “-=@Настенка@“Таких девушек семь.и кажется, все были у меня. Найду - скину!
Сессиль,
В какой программе схема? С каким расширением? Я поищу у себя.
Таких девушек семь.и кажется, все были у меня. Найду - скину! 
Цитата: Сессиль от 07.11.2012, 18:55Volshebnica,
Quote (Volshebnica)В какой программе схема?там расширение xsd а у меня этой программки нет
я скачать то скачала а вот почему то не устанавливается, наверно что то не так делаю скорей всего.
Quote (Volshebnica)Таких девушек семь.и кажется, все были у меня. Найду - скину!Спасибки, получила.
Volshebnica,
там расширение xsd а у меня этой программки нет
я скачать то скачала а вот почему то не устанавливается, наверно что то не так делаю скорей всего.
Спасибки, получила.
Цитата: nastenkafff от 09.12.2012, 08:24Синичка-Яля, с возвращением!!!
Синичка-Яля, с возвращением!!!

Оживляю темку.