Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

Девочки, я опять с отчетиками: немного "Страсти" и фартучки для бутылок

Мой очередной отчетик. В этот раз мало вышивала - болею bangin

Синичка-Яля, и совсем не мало!!! Здорово!!! Выздоравливай скорее smile

Синичка-Яля,
Мы тоже все свалились, болеем всей семьей. Давайте все дружно выздоравливать к новому году.

Девочки, с Новым годом! Продолжаю отчитываться:

Синичка-Яля, супер!!! Подросла картиночка!!! красиво как smile

Синичка-Яля,
Да уже вырисовывается, молодец. Жаль у меня ща нет времен заняться вышивкой... уже скучаю...

nastenkafff, Сессиль, спасибо девочки! Ваша поддержка очень стимулирует.

Наконец-то смогла немного повышивать. Вышила волосы у мужчины и женщины, но не понравилось, пришлось все распустить и вышивать блендом.

Синичка-Яля, здорово!!! очень хорошо что переделала smile хоть и незнаю как было, но уверена стало лучше!!! biggrin

Синичка-Яля,
Здорово получается, а оформлять как думаешь? у меня в планах тоже есть вышивка только контурная, а вот как их правильно оформлять не знаю, они же не как картины смотрятся а больше как рисунки, очень легкие и нежные..

Цитата (nastenkafff)
очень хорошо что переделала хоть и незнаю как было, но уверена стало лучше!!!

да это отважный поступок, но эстетика победила, молодец.

nastenkafff, Сессиль, спасибо, девочки! Заменила в вышивке черный цвет блендом (черный + темно-серый), переход получился мягче, а сначала очень уж контрастно было.

Цитата (Сессиль)
а оформлять как думаешь?

Я уже писала в другой темке, что оформленных картин у меня мало (мои мальчики не разрешают "портить стены" biggrin , а хранить проще вышивки без оформления ).

Цитата (Синичка-Яля)
а хранить проще вышивки без оформления ).

Ах как жалко. А как ты их хранишь, на вешалках или в стопочке? или еще как?

Я их дошила!

Цитата (Сессиль)
А как ты их хранишь, на вешалках или в стопочке? или еще как?

В шкафу в выдвижном ящике складываю стиранные и отутюженные вышивки в большой пластиковый пакет с замком и храню до лучших времен.

Синичка-Яля, Оля, поздравляю с завершением.