Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: nastenkafff от 22.12.2012, 11:42Синичка-Яля, и совсем не мало!!! Здорово!!! Выздоравливай скорее
![]()
Синичка-Яля, и совсем не мало!!! Здорово!!! Выздоравливай скорее

Цитата: Сессиль от 22.12.2012, 17:48Синичка-Яля,
Мы тоже все свалились, болеем всей семьей. Давайте все дружно выздоравливать к новому году.![]()
Синичка-Яля,
Мы тоже все свалились, болеем всей семьей. Давайте все дружно выздоравливать к новому году.

Цитата: nastenkafff от 06.01.2013, 12:48Синичка-Яля, супер!!! Подросла картиночка!!! красиво как
Синичка-Яля, супер!!! Подросла картиночка!!! красиво как 
Цитата: Сессиль от 07.01.2013, 11:47Синичка-Яля,
Да уже вырисовывается, молодец. Жаль у меня ща нет времен заняться вышивкой... уже скучаю...
Синичка-Яля,
Да уже вырисовывается, молодец. Жаль у меня ща нет времен заняться вышивкой... уже скучаю...
Цитата: Синичка-Яля от 08.01.2013, 16:32nastenkafff, Сессиль, спасибо девочки!
Ваша поддержка очень стимулирует.
nastenkafff, Сессиль, спасибо девочки!
Ваша поддержка очень стимулирует.
Цитата: Синичка-Яля от 18.01.2013, 14:55Наконец-то смогла немного повышивать. Вышила волосы у мужчины и женщины, но не понравилось, пришлось все распустить и вышивать блендом.
Наконец-то смогла немного повышивать. Вышила волосы у мужчины и женщины, но не понравилось, пришлось все распустить и вышивать блендом.
Цитата: nastenkafff от 18.01.2013, 16:31Синичка-Яля, здорово!!! очень хорошо что переделала
хоть и незнаю как было, но уверена стало лучше!!!
Синичка-Яля, здорово!!! очень хорошо что переделала
хоть и незнаю как было, но уверена стало лучше!!! 
Цитата: Сессиль от 19.01.2013, 09:23Синичка-Яля,
Здорово получается, а оформлять как думаешь? у меня в планах тоже есть вышивка только контурная, а вот как их правильно оформлять не знаю, они же не как картины смотрятся а больше как рисунки, очень легкие и нежные..Цитата (nastenkafff)очень хорошо что переделала хоть и незнаю как было, но уверена стало лучше!!!да это отважный поступок, но эстетика победила, молодец.
![]()
Синичка-Яля,
Здорово получается, а оформлять как думаешь? у меня в планах тоже есть вышивка только контурная, а вот как их правильно оформлять не знаю, они же не как картины смотрятся а больше как рисунки, очень легкие и нежные..
да это отважный поступок, но эстетика победила, молодец.

Цитата: Синичка-Яля от 19.01.2013, 12:41nastenkafff, Сессиль, спасибо, девочки! Заменила в вышивке черный цвет блендом (черный + темно-серый), переход получился мягче, а сначала очень уж контрастно было.
Цитата (Сессиль)а оформлять как думаешь?Я уже писала в другой темке, что оформленных картин у меня мало (мои мальчики не разрешают "портить стены"
, а хранить проще вышивки без оформления
).
nastenkafff, Сессиль, спасибо, девочки! Заменила в вышивке черный цвет блендом (черный + темно-серый), переход получился мягче, а сначала очень уж контрастно было.
Я уже писала в другой темке, что оформленных картин у меня мало (мои мальчики не разрешают "портить стены"
, а хранить проще вышивки без оформления
).
Цитата: Сессиль от 19.01.2013, 22:10Цитата (Синичка-Яля)а хранить проще вышивки без оформления ).Ах как жалко. А как ты их хранишь, на вешалках или в стопочке? или еще как?
Ах как жалко. А как ты их хранишь, на вешалках или в стопочке? или еще как?
Цитата: Синичка-Яля от 25.01.2013, 20:36Цитата (Сессиль)А как ты их хранишь, на вешалках или в стопочке? или еще как?В шкафу в выдвижном ящике складываю стиранные и отутюженные вышивки в большой пластиковый пакет с замком и храню до лучших времен.
В шкафу в выдвижном ящике складываю стиранные и отутюженные вышивки в большой пластиковый пакет с замком и храню до лучших времен. 
Цитата: Куся от 25.01.2013, 21:13Синичка-Яля, Оля, поздравляю с завершением.
Синичка-Яля, Оля, поздравляю с завершением.