Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

Ну вот, моя готовая жирафа

ТатьянаХ, спасибо.

Цитата (ТатьянаХ)
Ну вот, моя готовая жирафа

Может зебра? smile
Интересная картинка получилась, хочется увидеть и остальных.

У меня первый отчётик

Куся, Хорошое начало.Молодец!!!!
Ну да, конечно же зебра, оговорилась я малость. Отошью немножко больше жирафов, отчитаюсь.

Осталась голова

Моя собачка готова

Куся, я так понимаю это лабрадорчик) очень хорошенький! Поздравляю с завершением!

ТатьянаХ, Куся, Умницы!!!! Пока я тут прогуливала, вы уже закончили свои картиночки!!!! Замечательные сюжетики!!!

Цитата (Skaglietty_M)
Куся, я так понимаю это лабрадорчик) очень хорошенький! Поздравляю с завершением!

Skaglietty_M, спасибо, это ньюфаундленд smile мне не очень нравится, но это пока единственная более-менее нормальная схема которую я нашла (не считая прогонов)

Неделю назад заходила вроде, а сейчас уже 2 готовые работы!!
ТатьянаХ, Куся, поздравляю с окончанием работ!!! ОООчень классно получилось!!
Тань,ты еще и жирафика вышивать будешь? Я, как всегда, все проглядела cry biggrin biggrin Прикольная зебрюшка получилась wink
Викусь, а ты своего ньюфа на подарок шила или себе? Обожаю этих собак!! И картина красивая очень получилась!!
Будем ждать оформленных зверюшек biggrin biggrin

Цитата (Maroosya)
Викусь, а ты своего ньюфа на подарок шила или себе? Обожаю этих собак!!

Себе, я их тоже обожаю. Моя давняя мечта, но пока нет возможности его содержать.

Куся, поздравляю с появлением песика!!!! Ты с ним быстро справилась. МОЛОДЕЦ!!!!!!
Куся, nastenkafff, Maroosya, спасибо девочки. Я сама как увидела эту зебру сразу захотелось вышить
А вот начало жирафов

ТатьянаХ, ого уже даже пятнышки жирафиков видны!!!! Хорошее начало)))

вот еще немножко подросли мои жирафы

ТатьянаХ, половина уже есть. А они по размерам большие получаются?

Куся, по розмеру они немаленькие 110 на 206