Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: Куся от 24.03.2013, 20:42ТатьянаХ, спасибо.
Цитата (ТатьянаХ)Ну вот, моя готовая жирафаМожет зебра?
![]()
Интересная картинка получилась, хочется увидеть и остальных.
ТатьянаХ, спасибо.
Может зебра?
Интересная картинка получилась, хочется увидеть и остальных.
Цитата: ТатьянаХ от 27.03.2013, 09:23Куся, Хорошое начало.Молодец!!!!
Ну да, конечно же зебра, оговорилась я малость. Отошью немножко больше жирафов, отчитаюсь.
Куся, Хорошое начало.Молодец!!!!
Ну да, конечно же зебра, оговорилась я малость. Отошью немножко больше жирафов, отчитаюсь.
Цитата: Skaglietty_M от 02.04.2013, 09:55Куся, я так понимаю это лабрадорчик) очень хорошенький! Поздравляю с завершением!
Куся, я так понимаю это лабрадорчик) очень хорошенький! Поздравляю с завершением!
Цитата: nastenkafff от 02.04.2013, 10:30ТатьянаХ, Куся, Умницы!!!! Пока я тут прогуливала, вы уже закончили свои картиночки!!!! Замечательные сюжетики!!!
ТатьянаХ, Куся, Умницы!!!! Пока я тут прогуливала, вы уже закончили свои картиночки!!!! Замечательные сюжетики!!!
Цитата: Куся от 02.04.2013, 11:47Цитата (Skaglietty_M)Куся, я так понимаю это лабрадорчик) очень хорошенький! Поздравляю с завершением!Skaglietty_M, спасибо, это ньюфаундленд
мне не очень нравится, но это пока единственная более-менее нормальная схема которую я нашла (не считая прогонов)
Skaglietty_M, спасибо, это ньюфаундленд
мне не очень нравится, но это пока единственная более-менее нормальная схема которую я нашла (не считая прогонов)
Цитата: maroosya от 02.04.2013, 12:40Неделю назад заходила вроде, а сейчас уже 2 готовые работы!!
ТатьянаХ, Куся, поздравляю с окончанием работ!!! ОООчень классно получилось!!
Тань,ты еще и жирафика вышивать будешь? Я, как всегда, все проглядела![]()
![]()
Прикольная зебрюшка получилась
![]()
Викусь, а ты своего ньюфа на подарок шила или себе? Обожаю этих собак!! И картина красивая очень получилась!!![]()
Будем ждать оформленных зверюшек![]()
Неделю назад заходила вроде, а сейчас уже 2 готовые работы!!
ТатьянаХ, Куся, поздравляю с окончанием работ!!! ОООчень классно получилось!!
Тань,ты еще и жирафика вышивать будешь? Я, как всегда, все проглядела
Прикольная зебрюшка получилась
Викусь, а ты своего ньюфа на подарок шила или себе? Обожаю этих собак!! И картина красивая очень получилась!!
Будем ждать оформленных зверюшек

Цитата: Куся от 02.04.2013, 14:27Цитата (Maroosya)Викусь, а ты своего ньюфа на подарок шила или себе? Обожаю этих собак!!Себе, я их тоже обожаю. Моя давняя мечта, но пока нет возможности его содержать.
Себе, я их тоже обожаю. Моя давняя мечта, но пока нет возможности его содержать.
Цитата: ТатьянаХ от 05.04.2013, 09:45Куся, поздравляю с появлением песика!!!! Ты с ним быстро справилась. МОЛОДЕЦ!!!!!!
Куся, nastenkafff, Maroosya, спасибо девочки. Я сама как увидела эту зебру сразу захотелось вышить
А вот начало жирафов
Куся, поздравляю с появлением песика!!!! Ты с ним быстро справилась. МОЛОДЕЦ!!!!!!
Куся, nastenkafff, Maroosya, спасибо девочки. Я сама как увидела эту зебру сразу захотелось вышить
А вот начало жирафов
![]()
Цитата: nastenkafff от 21.04.2013, 07:14ТатьянаХ, ого уже даже пятнышки жирафиков видны!!!! Хорошее начало)))
ТатьянаХ, ого уже даже пятнышки жирафиков видны!!!! Хорошее начало)))
Цитата: Куся от 21.04.2013, 08:39ТатьянаХ, половина уже есть. А они по размерам большие получаются?
ТатьянаХ, половина уже есть. А они по размерам большие получаются?
Цитата: ТатьянаХ от 21.04.2013, 12:08Куся, по розмеру они немаленькие 110 на 206
Куся, по розмеру они немаленькие 110 на 206