Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

Куся, спасибо!

Синичка-Яля, Поздравляю с завершением!!!!! Красота!!! И как жалко что отправится просто в шкаф,

Хочу пополнить темку. Мне понравились животные в черных тонах. Вот начинаю вишивать зебру (вечерком в самый рас, а днем дом строю) хотя в планах еще жирафы и тигр. Ну вот первый отчет

Извините, готовую не зню как показать у меня только схема есть

вот продолжения моей зебры

ТатьянаХ, я тоже вышила зебру и есть начатый тигр. Очень завлекает

nadjysha22, мне тоже очень понравилась ета серия, в планах вышить всех животных. И вышивать перед сном очень нравиться не очень напрягает, вышивается легко и хочеться еще пару крестиков вышить, да процес завлекает.

Цитата (ТатьянаХ)
Извините, готовую не зню как показать у меня только схема есть

сфоткай схему smile и я в шапочку добавлю))) просто интересно что же должно получиться smile

Добро пожаловать в темку)))

nastenkafff, Извини, буду держать интригу. Просто, схема не цельная, а на 4 листиках и сфоткать нормвльно не получится

ну вот как подросла моя зебра

ТатьянаХ, хорошо))) будем тогда ждать готовую картиночку smile хорошо растет зебра)))

Цитата (nastenkafff)
хорошо растет зебра)))

Потому что она вышивается быстро, легко и с удовольствием и росла бы еще быстрее, но это не основная работа

вот продолжение зебры, в следующий рас будет уже готова

ТатьянаХ, а выглядит так как будто уже и завершена))) будем ждать готовую картиночку)))

Настя, добавь и меня в участники - сегодня начну вышивать вот такую собачку, планирую сделать обложку на папку в которой хранится "собачья" информация.
Надеюсь вышить быстро за недельку-две, ну хоть тему поддержу (а там как получится, может на долго затянется)

Куся, красивый песик. Добро пожаловать в темку.
я уже зебру дошила и начала жирафов, позже покажу.