Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: Синичка-Яля от 25.01.2013, 22:30Куся, спасибо!
Куся, спасибо! 
Цитата: nastenkafff от 26.01.2013, 06:04Синичка-Яля, Поздравляю с завершением!!!!! Красота!!! И как жалко что отправится просто в шкаф,
Синичка-Яля, Поздравляю с завершением!!!!! Красота!!! И как жалко что отправится просто в шкаф,
Цитата: ТатьянаХ от 30.01.2013, 17:07Хочу пополнить темку. Мне понравились животные в черных тонах. Вот начинаю вишивать зебру (вечерком в самый рас, а днем дом строю) хотя в планах еще жирафы и тигр. Ну вот первый отчет
Хочу пополнить темку. Мне понравились животные в черных тонах. Вот начинаю вишивать зебру (вечерком в самый рас, а днем дом строю) хотя в планах еще жирафы и тигр. Ну вот первый отчет
![]()
Цитата: ТатьянаХ от 30.01.2013, 17:09Извините, готовую не зню как показать у меня только схема есть
Извините, готовую не зню как показать у меня только схема есть
Цитата: nadjysha22 от 03.02.2013, 11:48ТатьянаХ, я тоже вышила зебру и есть начатый тигр. Очень завлекает
ТатьянаХ, я тоже вышила зебру и есть начатый тигр. Очень завлекает 
Цитата: ТатьянаХ от 03.02.2013, 12:51nadjysha22, мне тоже очень понравилась ета серия, в планах вышить всех животных. И вышивать перед сном очень нравиться не очень напрягает, вышивается легко и хочеться еще пару крестиков вышить, да процес завлекает.
nadjysha22, мне тоже очень понравилась ета серия, в планах вышить всех животных. И вышивать перед сном очень нравиться не очень напрягает, вышивается легко и хочеться еще пару крестиков вышить, да процес завлекает.
Цитата: nastenkafff от 09.02.2013, 06:55Цитата (ТатьянаХ)Извините, готовую не зню как показать у меня только схема естьсфоткай схему
и я в шапочку добавлю))) просто интересно что же должно получиться
![]()
Добро пожаловать в темку)))
сфоткай схему
и я в шапочку добавлю))) просто интересно что же должно получиться
Добро пожаловать в темку)))
Цитата: ТатьянаХ от 12.02.2013, 12:12nastenkafff, Извини, буду держать интригу. Просто, схема не цельная, а на 4 листиках и сфоткать нормвльно не получится
nastenkafff, Извини, буду держать интригу. Просто, схема не цельная, а на 4 листиках и сфоткать нормвльно не получится
Цитата: nastenkafff от 12.02.2013, 13:12ТатьянаХ, хорошо))) будем тогда ждать готовую картиночку
хорошо растет зебра)))
ТатьянаХ, хорошо))) будем тогда ждать готовую картиночку
хорошо растет зебра)))
Цитата: ТатьянаХ от 12.02.2013, 15:31Цитата (nastenkafff)хорошо растет зебра)))Потому что она вышивается быстро, легко и с удовольствием и росла бы еще быстрее, но это не основная работа
Потому что она вышивается быстро, легко и с удовольствием и росла бы еще быстрее, но это не основная работа
Цитата: nastenkafff от 09.03.2013, 19:38ТатьянаХ, а выглядит так как будто уже и завершена))) будем ждать готовую картиночку)))
ТатьянаХ, а выглядит так как будто уже и завершена))) будем ждать готовую картиночку)))
Цитата: Куся от 16.03.2013, 14:27Настя, добавь и меня в участники - сегодня начну вышивать вот такую собачку, планирую сделать обложку на папку в которой хранится "собачья" информация.
Надеюсь вышить быстро за недельку-две, ну хоть тему поддержу (а там как получится, может на долго затянется)
Настя, добавь и меня в участники - сегодня начну вышивать вот такую собачку, планирую сделать обложку на папку в которой хранится "собачья" информация.
Надеюсь вышить быстро за недельку-две, ну хоть тему поддержу (а там как получится, может на долго затянется)

Цитата: ТатьянаХ от 21.03.2013, 07:25Куся, красивый песик. Добро пожаловать в темку.
я уже зебру дошила и начала жирафов, позже покажу.
Куся, красивый песик. Добро пожаловать в темку.
я уже зебру дошила и начала жирафов, позже покажу.