Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: nastenkafff от 21.04.2013, 14:40ТатьянаХ, ой супер!!!! представляю какая красота будет в итоге!!!!
ТатьянаХ, ой супер!!!! представляю какая красота будет в итоге!!!!
Цитата: Куся от 26.05.2013, 11:01
![]()
Купили мою картинку и попросили срочно вышить ещё одну такую же. Я пообещала вышить за неделю-полторы, буду стараться.
Купили мою картинку и попросили срочно вышить ещё одну такую же. Я пообещала вышить за неделю-полторы, буду стараться.
Цитата: nastenkafff от 29.05.2013, 15:03Куся, ого как быстренько вышивается))))
Куся, ого как быстренько вышивается))))
Цитата: nadjysha22 от 03.06.2013, 10:23Куся, Супер просто!!!!! Теперь тоже себе такую хочу!!!!!!!
Куся, Супер просто!!!!! Теперь тоже себе такую хочу!!!!!!!
Цитата: Куся от 03.06.2013, 15:08nadjysha22, спасибо.
nadjysha22, спасибо.
Цитата: Интра от 08.06.2013, 17:57Девочки, я хотела отправить свою "Влюбленную пару" на конкурс "Ах, эта свадьба..." (потому что она была подарена именно на свадьбу), но передумала - уж больно простенькая в плане выполнения картинка, со всякими свадебными метриками и рядом не стояла. А здесь решила ее показать, т.к. мне показалось интересным, что это уже третий вариант одной и той же схемы, подозреваю, что изначальный - в тех двух, которые у вас тут уже есть, хорошо видно, что именно добавила каждая вышивальщица. А вот мне больше всех нравится именно такой, наиболее схематичный вариант - с непрорисованными деталями, в частности, лицом девушки. Посмотрите и вы
![]()
![]()
Девочки, я хотела отправить свою "Влюбленную пару" на конкурс "Ах, эта свадьба..." (потому что она была подарена именно на свадьбу), но передумала - уж больно простенькая в плане выполнения картинка, со всякими свадебными метриками и рядом не стояла. А здесь решила ее показать, т.к. мне показалось интересным, что это уже третий вариант одной и той же схемы, подозреваю, что изначальный - в тех двух, которые у вас тут уже есть, хорошо видно, что именно добавила каждая вышивальщица. А вот мне больше всех нравится именно такой, наиболее схематичный вариант - с непрорисованными деталями, в частности, лицом девушки. Посмотрите и вы

Цитата: volshebnica от 08.06.2013, 18:18Интра, Юленька!! Красиво у тебя как получилось!!! И рамочка мне такая беленькая тоже тут нравится!!! Ты знаешь, тут гораздо больше, чем три, отшива этой картины было!!! У Оли Сониноймамы, у Дианушки, у Ируши точно были, и у меня. И не знаю, у кого еще, но полно!!! И все разные!!! Щас откопаю свою, покажу тебе.
___
Фух!! Откопала!! Вот она!
Я тоже за незаконченность линий в таких сюжетах. Хотя папа мой все время пытался заставить меня вышить даме макушку либо надеть шляпу! даже эскизы рисовал.. Но подарок-то этот - МАМЕ!!! А ей все нравится!!!так что мама не позволила вытаскивать из рамки и переделывать в ней что-либо. Висит и радует её! И папе уже тоже нравится теперь.
Вика, Куся!!! ну твой "Поцелуй" похвалю и тут!!! Он прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А скорость - это отдельный предмет моей зависти!!! БЕЛОЙ!!!
🙂
Интра, Юленька!! Красиво у тебя как получилось!!! И рамочка мне такая беленькая тоже тут нравится!!! Ты знаешь, тут гораздо больше, чем три, отшива этой картины было!!! У Оли Сониноймамы, у Дианушки, у Ируши точно были, и у меня. И не знаю, у кого еще, но полно!!! И все разные!!! Щас откопаю свою, покажу тебе.
___
Фух!! Откопала!! Вот она!
Я тоже за незаконченность линий в таких сюжетах. Хотя папа мой все время пытался заставить меня вышить даме макушку либо надеть шляпу! даже эскизы рисовал.. Но подарок-то этот - МАМЕ!!! А ей все нравится!!!
так что мама не позволила вытаскивать из рамки и переделывать в ней что-либо. Висит и радует её! И папе уже тоже нравится теперь.
Вика, Куся!!! ну твой "Поцелуй" похвалю и тут!!! Он прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А скорость - это отдельный предмет моей зависти!!! БЕЛОЙ!!!
🙂 
Цитата: lita от 24.02.2014, 10:24100 лет здесь не появлялась, а между тем я доделала свою пару. Процесс
![]()
![]()
и отшитая
Теперь стирать и оформлять.
100 лет здесь не появлялась, а между тем я доделала свою пару. Процесс
и отшитая
Теперь стирать и оформлять.
Цитата: nastenkafff от 28.02.2014, 18:20lita, здорово смотрится картиночка!!! очень интересно посмотреть на оформление
lita, здорово смотрится картиночка!!! очень интересно посмотреть на оформление
Цитата: Капелька от 22.12.2015, 13:08смотрю, темка совсем заброшена. неужели никто уже не увлекается этим видом вышивки?
смотрю, темка совсем заброшена. неужели никто уже не увлекается этим видом вышивки?
Цитата: ТатьянаХ от 21.02.2016, 09:16Капелька, хорошенькие картинки получились!
я уже своих жирафов давно дошила, но почему та еще не показала, вот что получилось
остался с этой серии еще тигр не вышитый, но в планах есть
Капелька, хорошенькие картинки получились!
я уже своих жирафов давно дошила, но почему та еще не показала, вот что получилось
остался с этой серии еще тигр не вышитый, но в планах есть