Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: ШАН от 01.04.2012, 13:25Вайт_Кэт, какая красота, ты- умничка!
Вайт_Кэт, какая красота, ты- умничка! 
Цитата: Аксинья80 от 02.04.2012, 05:51Вайт_Кэт, великолепно!!!! Супер!!! Очень красиво!
Вайт_Кэт, великолепно!!!! Супер!!! Очень красиво! 
Цитата: nastenkafff от 02.04.2012, 12:39zoya1956, Кисы супер!!! Оформление фантастическое!!!
zoya1956, Кисы супер!!! Оформление фантастическое!!!
Цитата: nastenkafff от 02.04.2012, 12:44Вайт_Кэт, какая красавица!!! Получилась потрясающая девушка!!!
Вайт_Кэт, какая красавица!!! Получилась потрясающая девушка!!!
Цитата: Ваниль от 02.04.2012, 12:55Вайт_Кэт, Потрясающая дама!Очень красиво, цвет ало-сочный!!!Красота одним словом!!!С завершением!!!Жду оформления!!! с нетерпением!!!
Вайт_Кэт, Потрясающая дама!Очень красиво, цвет ало-сочный!!!Красота одним словом!!!С завершением!!!Жду оформления!!! с нетерпением!!!
Цитата: Сергеич от 07.04.2012, 08:59Ой! А я и забыл уже, что тут участвую. У меня ж готово все давно!
![]()
Ой! А я и забыл уже, что тут участвую. У меня ж готово все давно!
Цитата: Галчонок от 07.04.2012, 12:19Девочки, сколько всего красивого!!! Ну, разве ж так можно?! Я ВСЁ хочу!!! Необыкновенно!!!!!
Сергеич, да, сТоило столько ждать! Действительно-красавцы, а про изнанку молчу. Мечта, да и только!!!!
Девочки, сколько всего красивого!!! Ну, разве ж так можно?! Я ВСЁ хочу!!! Необыкновенно!!!!!
Сергеич, да, сТоило столько ждать! Действительно-красавцы, а про изнанку молчу. Мечта, да и только!!!! 
Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 21:18Вайт_Кэт, невероятная!!! Обалденная!!! Дианочка, умничка!!!! очень стильная картина!!!!
![]()
![]()
Вайт_Кэт, невероятная!!! Обалденная!!! Дианочка, умничка!!!! очень стильная картина!!!!

Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 21:20Сергеич, Сергеич! Как необычно!!! Красивая картина!!! И я просто снимаю шляпу очередной раз перед твоим героизмом!!! Я на такое не способна!!! У тебя зашивается все, кроме самих людей? Обалдеть! Изнанка идеальна!!! Молодец!! Как оформлять будешь? Когда придешь в ГК?
Сергеич, Сергеич! Как необычно!!! Красивая картина!!! И я просто снимаю шляпу очередной раз перед твоим героизмом!!! Я на такое не способна!!! У тебя зашивается все, кроме самих людей? Обалдеть! Изнанка идеальна!!! Молодец!! Как оформлять будешь? Когда придешь в ГК?
Цитата: Сергеич от 07.04.2012, 22:54Volshebnica, люди тоже зашиты
Я люблю, когда вышито вообще все
Volshebnica, люди тоже зашиты
Я люблю, когда вышито вообще все 
Цитата: nastenkafff от 08.04.2012, 05:48Сергеич, Супер!!! Так здорово получилось!!!
Сергеич, Супер!!! Так здорово получилось!!!
Цитата: Белочка от 09.04.2012, 18:34Всем доброго времени суток!Очень нужен совет! Нашла в инете чудный монохром, и загорелась. Это дизайн от Бориса Валеджио "В плену" , м.б. кто-нибудь вышивал его или имеется оригинальная схема?!Я бы даже надоб купила!На одной из картинок вроде бы как заметен бисер, а на скаченной мной из инета схеме ничего про него не сказано и не понятно.
[img]http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=13862&d=1268746371[/img]
Всем доброго времени суток!Очень нужен совет! Нашла в инете чудный монохром, и загорелась. Это дизайн от Бориса Валеджио "В плену" , м.б. кто-нибудь вышивал его или имеется оригинальная схема?!Я бы даже надоб купила!На одной из картинок вроде бы как заметен бисер, а на скаченной мной из инета схеме ничего про него не сказано и не понятно.
[img]http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=13862&d=1268746371[/img]
Цитата: nastenkafff от 21.04.2012, 16:17Edelweiss, конечно не забыли!!! ждала балеринку!!! как же красиво получается!!! Доча умница!!!
Edelweiss, конечно не забыли!!! ждала балеринку!!! как же красиво получается!!! Доча умница!!!
Цитата: Edelweiss от 21.04.2012, 16:36Да, старается, меня не подпускает, говорит. что крестики у меня кривые
Да, старается, меня не подпускает, говорит. что крестики у меня кривые