Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

Вайт_Кэт, какая красота, ты- умничка!

Вайт_Кэт, великолепно!!!! Супер!!! Очень красиво!

zoya1956, Кисы супер!!! Оформление фантастическое!!!

Вайт_Кэт, какая красавица!!! Получилась потрясающая девушка!!!

Вайт_Кэт, Потрясающая дама!Очень красиво, цвет ало-сочный!!!Красота одним словом!!!С завершением!!!Жду оформления!!! с нетерпением!!!

Ой! А я и забыл уже, что тут участвую. У меня ж готово все давно! smile

Вот они, мои красавцы smile

А это изнанка для гурманов smile

Девочки, сколько всего красивого!!! Ну, разве ж так можно?! Я ВСЁ хочу!!! Необыкновенно!!!!!
Сергеич, да, сТоило столько ждать! Действительно-красавцы, а про изнанку молчу. Мечта, да и только!!!! wacko

Вайт_Кэт, невероятная!!! Обалденная!!! Дианочка, умничка!!!! очень стильная картина!!!!

Сергеич, Сергеич! Как необычно!!! Красивая картина!!! И я просто снимаю шляпу очередной раз перед твоим героизмом!!! Я на такое не способна!!! У тебя зашивается все, кроме самих людей? Обалдеть! Изнанка идеальна!!! Молодец!! Как оформлять будешь? Когда придешь в ГК?

Volshebnica, люди тоже зашиты smile Я люблю, когда вышито вообще все smile

Сергеич, Супер!!! Так здорово получилось!!!

Всем доброго времени суток!Очень нужен совет! Нашла в инете чудный монохром, и загорелась. Это дизайн от Бориса Валеджио "В плену" , м.б. кто-нибудь вышивал его или имеется оригинальная схема?!Я бы даже надоб купила!На одной из картинок вроде бы как заметен бисер, а на скаченной мной из инета схеме ничего про него не сказано и не понятно.

[img]http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=13862&d=1268746371[/img]

Надеюсь, нас еще не забыли :). Отчитываюсь за дочу, балеринка растет потихоньку.

Edelweiss, конечно не забыли!!! ждала балеринку!!! как же красиво получается!!! Доча умница!!!

Да, старается, меня не подпускает, говорит. что крестики у меня кривые biggrin