Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: Вайт_Кэт от 19.03.2012, 14:22Девочки, возьмете и меня вот с такой картиной
фото больше не доступно(
Девочки, возьмете и меня вот с такой картиной
фото больше не доступно(
Цитата: Галчонок от 19.03.2012, 14:28Вайт_Кэт, КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТАКИЕ КАРТИНКИ!! БУДЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТВОЕЙ ДАМОЙ!!!!
А СКОЛЬКО ТАМ ЦВЕТОВ?
Вайт_Кэт, КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТАКИЕ КАРТИНКИ!! БУДЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТВОЕЙ ДАМОЙ!!!!
А СКОЛЬКО ТАМ ЦВЕТОВ?
Цитата: Аксинья80 от 19.03.2012, 16:18Вайт_Кэт, какая классная девушка! Я вообще прохладно относилась к контурной вышивке, а посмотрев, что здесь девочки творят, какую красоту вышивают,что решила обязательно себе тоже парочку контурных вышью!
Вайт_Кэт, какая классная девушка! Я вообще прохладно относилась к контурной вышивке, а посмотрев, что здесь девочки творят, какую красоту вышивают,что решила обязательно себе тоже парочку контурных вышью!
Цитата: Вайт_Кэт от 19.03.2012, 20:43Галчонок, Аксинья80, спасибо
Quote (Галчонок)А СКОЛЬКО ТАМ ЦВЕТОВ?6 цветов
Quote (Аксинья80)а посмотрев, что здесь девочки творят, какую красоту вышивают,что решила обязательно себе тоже парочку контурных вышью!а у же выбрала какую - нибудь?
Галчонок, Аксинья80, спасибо
6 цветов
а у же выбрала какую - нибудь?
Цитата: ШАН от 19.03.2012, 21:31Вайт_Кэт, загадошная она такая!
Красотуля должна получиться!,
![]()
Вайт_Кэт, загадошная она такая!
Красотуля должна получиться!,

Цитата: Аксинья80 от 20.03.2012, 07:00Вайт_Кэт, Я хотела повесить в ванную комнату,она у меня черно-белая, они хорошо бы смотрелись. мне прислали поцелуй,девушку с бабочкой и пара идущая. А у тебя много контурных?
Вайт_Кэт, Я хотела повесить в ванную комнату,она у меня черно-белая, они хорошо бы смотрелись. мне прислали поцелуй,девушку с бабочкой и пара идущая. А у тебя много контурных?
Цитата: Вайт_Кэт от 20.03.2012, 16:42ШАН, мне тоже так кажется
![]()
Аксинья80, по-моему стильно получится, если схем то есть не сколько, а картин, то будет первая
ШАН, мне тоже так кажется
Аксинья80, по-моему стильно получится, если схем то есть не сколько, а картин, то будет первая 
Цитата: Аксинья80 от 20.03.2012, 18:17Вайт_Кэт, очень красивая картина у тебя получится!
Вайт_Кэт, очень красивая картина у тебя получится!
Цитата: Вайт_Кэт от 24.03.2012, 15:59aqvarelb, какая красота
aqvarelb, какая красота 
Цитата: Вайт_Кэт от 25.03.2012, 08:08отчетик
фото больше не доступно(
отчетик
фото больше не доступно(
Цитата: doctorka от 25.03.2012, 08:41Вайт_Кэт, красота! у меня в хочушках тоже этот сюжет на очереди. Пока искала схему, нашла два варианта, один их них с бэком. а у тебя какой?
Вайт_Кэт, красота! у меня в хочушках тоже этот сюжет на очереди. Пока искала схему, нашла два варианта, один их них с бэком. а у тебя какой?
Цитата: doctorka от 25.03.2012, 08:48aqvarelb, красивые цветы. а размер каждого элемента какой?
aqvarelb, красивые цветы. а размер каждого элемента какой?
Цитата: Вайт_Кэт от 25.03.2012, 17:15Doctorka, спасибо
, у меня с бэком будет
Doctorka, спасибо
, у меня с бэком будет
Цитата: nastenkafff от 25.03.2012, 17:30Вайт_Кэт, aqvarelb, Добро пожаловать в совместник!!!
Вайт_Кэт, Красиво уже!!!!
Вайт_Кэт, aqvarelb, Добро пожаловать в совместник!!!
Вайт_Кэт, Красиво уже!!!!