Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: tasha7 от 12.03.2012, 01:55zoya1956, у тебя уже парочка! Вот ребенок из лицея придет, с ним посоветуюсь. Я то в этом деле столько же понимаю, сколько и ты.
zoya1956, у тебя уже парочка! Вот ребенок из лицея придет, с ним посоветуюсь. Я то в этом деле столько же понимаю, сколько и ты. 
Цитата: Аксинья80 от 12.03.2012, 05:56lita, Так здорово получается!
lita, Так здорово получается!
Цитата: Аксинья80 от 12.03.2012, 06:05Девочки, у кого нибудь есть схемки контурных картинок, которые представлены в "готовых работах" под номерами 2 и 9? Поделитесь пожалуйста!
Девочки, у кого нибудь есть схемки контурных картинок, которые представлены в "готовых работах" под номерами 2 и 9? Поделитесь пожалуйста!
Цитата: tasha7 от 12.03.2012, 13:45zoya1956, сын придумал название твоей картине. Сумеречные бабочки (сузумега - 雀蛾(suzumega)). Можно еще назвать "Первая любовь" - 初恋(hatsukoi). А иероглифы на картинке какие-то стилизованные, в японском мы не спецы.
zoya1956, сын придумал название твоей картине. Сумеречные бабочки (сузумега - 雀蛾(suzumega)). Можно еще назвать "Первая любовь" - 初恋(hatsukoi). А иероглифы на картинке какие-то стилизованные, в японском мы не спецы.
Цитата: zoya1956 от 12.03.2012, 15:19tasha7, а сколько лет сыну.При завершении вышивки глядя на готовую решим как назвать
tasha7, а сколько лет сыну.При завершении вышивки глядя на готовую решим как назвать
Цитата: tasha7 от 12.03.2012, 16:50zoya1956, сыну 15. Тот еще возраст - тушите свечи, прячтесь за углом!!!
zoya1956, сыну 15. Тот еще возраст - тушите свечи, прячтесь за углом!!! 
Цитата: zoya1956 от 17.03.2012, 14:45фото больше не доступно(
ДЕВОЧКИ АНИМАШКИ ЗАКОЧИЛА ЗАВТРА ОДЕНУ В РАМКУ
Постирала погладила не утерпела хочется показать вам.Все ушли в робины и некогда вышивкой заниматься я тоже 3 дня в инете просидела с поиском схем , раньше бы закончила А все же бабочки на черном хорошо смотрятся , можно еще поярче цвета ,
фото больше не доступно(
ДЕВОЧКИ АНИМАШКИ ЗАКОЧИЛА ЗАВТРА ОДЕНУ В РАМКУ
Постирала погладила не утерпела хочется показать вам.Все ушли в робины и некогда вышивкой заниматься я тоже 3 дня в инете просидела с поиском схем , раньше бы закончила А все же бабочки на черном хорошо смотрятся , можно еще поярче цвета ,
Цитата: zoya1956 от 18.03.2012, 05:15фото больше не доступно(
Вот и закончила вышивку ,вставила в рамку.Это наша не последняя совместная вышивка
фото больше не доступно(
Вот и закончила вышивку ,вставила в рамку.Это наша не последняя совместная вышивка
Цитата: nastenkafff от 18.03.2012, 05:24zoya1956, В рамочке вообще красивенно смотрится!!! Супер!!! Поздравляю с завершением и ждем еще к нам!!!
zoya1956, В рамочке вообще красивенно смотрится!!! Супер!!! Поздравляю с завершением и ждем еще к нам!!!
Цитата: Галчонок от 18.03.2012, 05:37zoya1956, ОЧЕНЬ КРАСИВО И БЫСТРО!
![]()
![]()
ШАН, Ириша, это просто царский подарок!!!!!!! И рамка-восторг! А где у нас в городе багетка?И как цены?
zoya1956, ОЧЕНЬ КРАСИВО И БЫСТРО!
ШАН, Ириша, это просто царский подарок!!!!!!! И рамка-восторг! А где у нас в городе багетка?
И как цены?
Цитата: Синичка-Яля от 18.03.2012, 11:07zoya1956, супер!
![]()
ШАН, молодчинка, пусть твое дерево исполняет примету!
zoya1956, супер!
ШАН, молодчинка, пусть твое дерево исполняет примету! 
Цитата: ШАН от 18.03.2012, 16:22Галчонок, Синичка-Яля, спасибо-спасибо!
Галя, а рамочка прилично стоит, 14уе. По крайней мере это первая такая дорогая рамка у меня. Она деревянная, фактурная такая. Заказывала в "ЯНе" на втором этаже. Я о такой и думала для этой вышивки. Тем более в подарок сестре... торговаться не стала...Там у них довольно качественные и солидные рамки.
Галчонок, Синичка-Яля, спасибо-спасибо!
Галя, а рамочка прилично стоит, 14уе. По крайней мере это первая такая дорогая рамка у меня. Она деревянная, фактурная такая. Заказывала в "ЯНе" на втором этаже. Я о такой и думала для этой вышивки. Тем более в подарок сестре... торговаться не стала...Там у них довольно качественные и солидные рамки. 
Цитата: ШАН от 18.03.2012, 16:23zoya1956, прелестная вышивка получилассь!
zoya1956, прелестная вышивка получилассь!
Цитата: tasha7 от 18.03.2012, 16:57ШАН, деревце - супер. Рамка, ну просто лучше не придумаешь для этой работы. Так редко удается идеально подобрать рамку. У тебя получилось.
zoya1956, как ты быстро закончила! Очень красиво получилось! Как назвала работу?
ШАН, деревце - супер. Рамка, ну просто лучше не придумаешь для этой работы. Так редко удается идеально подобрать рамку. У тебя получилось.
zoya1956, как ты быстро закончила! Очень красиво получилось! Как назвала работу?
Цитата: Галчонок от 19.03.2012, 07:26ШАН, да, цены как в России.
ШАН, да, цены как в России.