Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

zoya1956, у тебя уже парочка! Вот ребенок из лицея придет, с ним посоветуюсь. Я то в этом деле столько же понимаю, сколько и ты. biggrin

lita, Так здорово получается!

Девочки, у кого нибудь есть схемки контурных картинок, которые представлены в "готовых работах" под номерами 2 и 9? Поделитесь пожалуйста!

zoya1956, сын придумал название твоей картине. Сумеречные бабочки (сузумега - 雀蛾(suzumega)). Можно еще назвать "Первая любовь" - 初恋(hatsukoi). А иероглифы на картинке какие-то стилизованные, в японском мы не спецы.

tasha7, а сколько лет сыну.При завершении вышивки глядя на готовую решим как назвать

zoya1956, сыну 15. Тот еще возраст - тушите свечи, прячтесь за углом!!! cry

фото больше не доступно(

ДЕВОЧКИ АНИМАШКИ ЗАКОЧИЛА ЗАВТРА ОДЕНУ В РАМКУ
Постирала погладила не утерпела хочется показать вам.Все ушли в робины и некогда вышивкой заниматься я тоже 3 дня в инете просидела с поиском схем , раньше бы закончила А все же бабочки на черном хорошо смотрятся , можно еще поярче цвета ,

фото больше не доступно(

Вот и закончила вышивку ,вставила в рамку.Это наша не последняя совместная вышивка

zoya1956, В рамочке вообще красивенно смотрится!!! Супер!!! Поздравляю с завершением и ждем еще к нам!!!

zoya1956, ОЧЕНЬ КРАСИВО И БЫСТРО! biggrin biggrin
ШАН, Ириша, это просто царский подарок!!!!!!! И рамка-восторг! А где у нас в городе багетка? wacko И как цены?

zoya1956, супер!
ШАН, молодчинка, пусть твое дерево исполняет примету!

Галчонок, Синичка-Яля, спасибо-спасибо!
Галя, а рамочка прилично стоит, 14уе. По крайней мере это первая такая дорогая рамка у меня. Она деревянная, фактурная такая. Заказывала в "ЯНе" на втором этаже. Я о такой и думала для этой вышивки. Тем более в подарок сестре... торговаться не стала...Там у них довольно качественные и солидные рамки. smile

zoya1956, прелестная вышивка получилассь!

ШАН, деревце - супер. Рамка, ну просто лучше не придумаешь для этой работы. Так редко удается идеально подобрать рамку. У тебя получилось.

zoya1956, как ты быстро закончила! Очень красиво получилось! Как назвала работу?

ШАН, да, цены как в России. wacko