Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: nastenkafff от 19.02.2012, 20:15Quote (Doctorka)мне почему-то видится красная рамка или блестящая металлическая и без паспарту. а вам?по мне так тоже лучше красную рамку и без паспарту)))
по мне так тоже лучше красную рамку и без паспарту)))
Вот и наши первые штрихи.
Цитата: Edelweiss от 20.02.2012, 06:01Синичка-Яля, сложная работа будет...но красивая...я тоже ниточки жду для пейзажа, никак все не соберут в интернет-магазине, а пока заглядываюсь на дочкину работу.
Синичка-Яля, сложная работа будет...но красивая...я тоже ниточки жду для пейзажа, никак все не соберут в интернет-магазине, а пока заглядываюсь на дочкину работу.
Цитата: nastenkafff от 20.02.2012, 06:18Edelweiss, Здорово!!! Начало есть!!!
Edelweiss, Здорово!!! Начало есть!!!
Цитата: ШАН от 20.02.2012, 11:39Edelweiss, желаю твоей дочурке легких крестиков!!!
Edelweiss, желаю твоей дочурке легких крестиков!!! 
Цитата: lita от 21.02.2012, 15:33Девочки! Мне надо в ускоренном порядке, для спальни, вышить "Прикосновение". Я её начала и даже есть небольшой отчёт
Девочки! Мне надо в ускоренном порядке, для спальни, вышить "Прикосновение". Я её начала и даже есть небольшой отчёт 
Цитата: nastenkafff от 21.02.2012, 15:40lita, Добро пожаловать!!! Уже не мало вышито)))
lita, Добро пожаловать!!! Уже не мало вышито)))
Цитата: Ljalenjka от 21.02.2012, 16:18lita, ровных тебе крестиков!!!
lita, ровных тебе крестиков!!!
Цитата: ШАН от 24.02.2012, 20:06Уффф! Закончила...выдохнула... стирать буду завтра!
У меня фора. К 21-му не успела, но сестра домой приедет только на следующие выходные, так что подарок будет полностью готов!
Сори. фото пока нет, т.к. фотоаппарат у сестрички. А через телефон сложнее! Отчитаюсь позже!
УРА!!! Я закончила!!!![]()
![]()
Уффф! Закончила...выдохнула... стирать буду завтра!
У меня фора. К 21-му не успела, но сестра домой приедет только на следующие выходные, так что подарок будет полностью готов!
Сори. фото пока нет, т.к. фотоаппарат у сестрички. А через телефон сложнее! Отчитаюсь позже!
УРА!!! Я закончила!!!

Цитата: lita от 25.02.2012, 06:34ШАН, Поздравляю с окончанием! УРА-А-А!
ШАН, Поздравляю с окончанием! УРА-А-А!
Цитата: nastenkafff от 25.02.2012, 06:37ШАН, Ирочка умница!!! Рада что все закончила!!! Будем ждать твою красоту!!!
ШАН, Ирочка умница!!! Рада что все закончила!!! Будем ждать твою красоту!!!
Цитата: Синичка-Яля от 25.02.2012, 06:56lita, молодец, хорошее начало.
ШАН, поздравляю с окончанием вышивки.![]()
![]()
lita, молодец, хорошее начало.
ШАН, поздравляю с окончанием вышивки.

Цитата: Edelweiss от 05.03.2012, 06:35Наша балеринка, хоть немного, но подросла.
фото больше не доступно(
Наша балеринка, хоть немного, но подросла.
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 05.03.2012, 08:31lita, Edelweiss, растут картиночки!!! Просто радуюсь за вас!!!
lita, Edelweiss, растут картиночки!!! Просто радуюсь за вас!!!