Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

Мой небольшой отчётик. Было стало

lita, супер!!! Уже рука появилась!!!

фото больше не доступно(

Девочки возьмете в компанию с такой вышивкой

zoya1956, какая интересная картиночка smile Удачи в вышивании)))

Дорогие и любимые соратницы-рукодельницы, приглашаю вас посмотреть на итог моей работы. Оформила. Подобрала рамку такую, как она мне и виделась: деревянная, текстурная. Это был подарок моей любимой сестричке и он ей очень пришелся по душе, чему я очень рада! Правда в процессе поднадоели петиты (отдельный респект Настюше - nastenkafff, это она мне на них глаза открыла) , а так ничего...Результат меня порадовал, итак

ШАН, Супер!!! И рамочка прямо в тему!!! Красота!!! Вот все таки в таких сюжетах есть что то завораживающее!!! Поздравляю с завершением!!!

Настенька, спасибо большое! Ура-ура-ура!!!

ШАН, прекрасно получилось !!! Надеюсь сестричке понравилось . ? Да и как не может не понравиться это прекрасное деревце

фото больше не доступно(

мой китайчик уже вот какой

zoya1956, как здорово)))

Quote (zoya1956)
мой китайчик уже вот какой

zoya1956, это скорее япончик. Это аниме - японские мультики. У меня сынуля по ним балдеет.

zoya1956, а какой румянчик у мальчугана, обзавидуешься!!!

Marta8, спасибо за отзыв. Понравилось абсолютно всем: родственникам, работникам багетки. Вот и вам нравится biggrin .А мне-то как приятно!!!

Quote (tasha7)
это скорее япончик. Это аниме - японские мультики. У меня сынуля по ним балдеет.

Набор то в китае куплен я поэтому так и пишу.Ну что тут поделаешь детки выросли доче 34 года мультики не смотрю.

фото больше не доступно(

tasha7, ну тогда подскажи как мне назвать картинку и наверное на картине что то по японски написано
Вот мы уже подросли