Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: mz от 23.10.2011, 10:32Девочки, спасибо большое за оценку моей работы))) очень приятно, что она вам понравилась!
фото больше не доступно(
Девочки, спасибо большое за оценку моей работы))) очень приятно, что она вам понравилась!
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 23.10.2011, 10:37mz, Машенька ты грузи фотки в наш фотоальбом, а то с депозита долго скачивать
через депозит грузим схемки и файлы всякие
mz, Машенька ты грузи фотки в наш фотоальбом, а то с депозита долго скачивать
через депозит грузим схемки и файлы всякие 
Цитата: mz от 23.10.2011, 10:41nastenkafff, спасибки, уже через радикал загрузила))) поменяй тогда в шапке фотку, а то там совсем качество ужасное..)
nastenkafff, спасибки, уже через радикал загрузила))) поменяй тогда в шапке фотку, а то там совсем качество ужасное..)
Цитата: nastenkafff от 23.10.2011, 11:08mz, хорошо поменяю
будем теперь ждать оформление! А у вас готовые рамки не продают? У нас тоже багетка дорогая, так я если есть возможность и размеры позволяют, готовые покупаю, это дешевле
mz, хорошо поменяю
будем теперь ждать оформление! А у вас готовые рамки не продают? У нас тоже багетка дорогая, так я если есть возможность и размеры позволяют, готовые покупаю, это дешевле 
Цитата: nastenkafff от 23.10.2011, 11:10Quote (mz)уже через радикал загрузила)))ты когда на радикал грузишь копируй сразу третью строчку, и будет здесь превьюшка при нажатии увеличенная картиночка
ты когда на радикал грузишь копируй сразу третью строчку, и будет здесь превьюшка при нажатии увеличенная картиночка
Цитата: Галчонок от 23.10.2011, 12:04mz, поздравляю с завершением прекрасной работы!!!!
![]()
А я свою такую же в след.субботу уже из багетки забираю и девушку с бабочкой, котор. здесь с вами вышивала. Обязательно потом похвастаюсь!!!
mz, поздравляю с завершением прекрасной работы!!!!
А я свою такую же в след.субботу уже из багетки забираю и девушку с бабочкой, котор. здесь с вами вышивала. Обязательно потом похвастаюсь!!! 
Цитата: mz от 23.10.2011, 12:10Галчонок, ждем с нетерпением)))
Quote (nastenkafff)ты когда на радикал грузишь копируй сразу третью строчку, и будет здесь превьюшка при нажатии увеличенная картиночкаспасибо, не знала! теперь так буду делать)
Quote (nastenkafff)А у вас готовые рамки не продают?продают, но подходящую найти трудно будет - картинка большая получилась, и еще я хочу ее с паспарту оформить... так что подожду и с первой большой большой зарплаты все таки отнесу в багетку
Галчонок, ждем с нетерпением)))
спасибо, не знала! теперь так буду делать)
продают, но подходящую найти трудно будет - картинка большая получилась, и еще я хочу ее с паспарту оформить... так что подожду и с первой большой большой зарплаты все таки отнесу в багетку 
Цитата: Куся от 23.10.2011, 13:23Машенька, поздравляю с завершение работы. Я ещё помню свои эмоции когда её закончила.
Кстати, моя пока тоже не оформлена. Но когда фотографировала для конкурса монохромной вышивки, приколола к стенке иголочками, так и оставила - жалко мне такую красоту в коробке держать. Пусть и неофомленная пока, но глаз мне радует.
Машенька, поздравляю с завершение работы. Я ещё помню свои эмоции когда её закончила.
Кстати, моя пока тоже не оформлена. Но когда фотографировала для конкурса монохромной вышивки, приколола к стенке иголочками, так и оставила - жалко мне такую красоту в коробке держать. Пусть и неофомленная пока, но глаз мне радует.
Цитата: Аиша от 23.10.2011, 15:51mz, да знаю уже что такое багетная
слушай, а зарплата бывает большая?
![]()
![]()
![]()
будем ждать) я свою может на этой неделе помучаю)
mz, да знаю уже что такое багетная
слушай, а зарплата бывает большая?
будем ждать) я свою может на этой неделе помучаю)
Цитата: mz от 24.10.2011, 06:42Quote (Куся)Я ещё помню свои эмоции когда её закончиланаверное они у нас похожи)) я когда последний крестик сделала - чуть не до потолка прыгала
а сейчас свернула в трубочку и в стол убрала, надеюсь она не долго своего часа ждать будет
Quote (Куся)приколола к стенке иголочками, так и оставила - жалко мне такую красоту в коробке держать. Пусть и неофомленная пока, но глаз мне радует.Она мне с первого взгляда понравилась до безумия))) Красоту и правда показывать надо! но если я в стену иголки тыкать начну, боюсь получу по шее от моих домашних
Quote (Аиша)а зарплата бывает большая?Нам сколько не дай, все равно чуть чуть да не хватит
![]()
![]()
Quote (Аиша)я свою может на этой неделе помучаю)Жду очень очень! Интересно посмотреть что получится!))) покажи отчетик, а то давно его не было!!!
наверное они у нас похожи)) я когда последний крестик сделала - чуть не до потолка прыгала
а сейчас свернула в трубочку и в стол убрала, надеюсь она не долго своего часа ждать будет
Она мне с первого взгляда понравилась до безумия))) Красоту и правда показывать надо! но если я в стену иголки тыкать начну, боюсь получу по шее от моих домашних
Нам сколько не дай, все равно чуть чуть да не хватит
Жду очень очень! Интересно посмотреть что получится!))) покажи отчетик, а то давно его не было!!!
Цитата: Ljalenjka от 24.10.2011, 06:45девочки я свой отчетик выложу попозже днем муж фотик на работу уволок
!!!
девочки я свой отчетик выложу попозже днем муж фотик на работу уволок
!!!
Цитата: nastenkafff от 24.10.2011, 13:33Ljalenjka, молодец!!! мне уже нравится
все таки эффект на черной канве потрясающий
Ljalenjka, молодец!!! мне уже нравится
все таки эффект на черной канве потрясающий 
Цитата: Ljalenjka от 24.10.2011, 14:01nastenkafff, спасибо!мне тоже нравится вот только хочется уже побыстрей доделать и взять что нибудь поярче а то это вторая работа на черной канве так еще и цветовая гамма такая же
nastenkafff, спасибо!мне тоже нравится вот только хочется уже побыстрей доделать и взять что нибудь поярче а то это вторая работа на черной канве так еще и цветовая гамма такая же 
Цитата: Аиша от 24.10.2011, 14:28вот мой отчетик
![]()
mz, собственно я почти и не продвинулась) столько всего сразу навалилось) нет времени и желания)
вот мой отчетик
mz, собственно я почти и не продвинулась) столько всего сразу навалилось) нет времени и желания)