Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

Девочки, спасибо большое за оценку моей работы))) очень приятно, что она вам понравилась!

фото больше не доступно(

mz, Машенька ты грузи фотки в наш фотоальбом, а то с депозита долго скачивать smile через депозит грузим схемки и файлы всякие smile

nastenkafff, спасибки, уже через радикал загрузила))) поменяй тогда в шапке фотку, а то там совсем качество ужасное..)

mz, хорошо поменяю smile будем теперь ждать оформление! А у вас готовые рамки не продают? У нас тоже багетка дорогая, так я если есть возможность и размеры позволяют, готовые покупаю, это дешевле smile

Quote (mz)
уже через радикал загрузила)))

ты когда на радикал грузишь копируй сразу третью строчку, и будет здесь превьюшка при нажатии увеличенная картиночка

mz, поздравляю с завершением прекрасной работы!!!!
А я свою такую же в след.субботу уже из багетки забираю и девушку с бабочкой, котор. здесь с вами вышивала. Обязательно потом похвастаюсь!!!

Галчонок, ждем с нетерпением)))

Quote (nastenkafff)
ты когда на радикал грузишь копируй сразу третью строчку, и будет здесь превьюшка при нажатии увеличенная картиночка

спасибо, не знала! теперь так буду делать)

Quote (nastenkafff)
А у вас готовые рамки не продают?

продают, но подходящую найти трудно будет - картинка большая получилась, и еще я хочу ее с паспарту оформить... так что подожду и с первой большой большой зарплаты все таки отнесу в багетку biggrin

Машенька, поздравляю с завершение работы. Я ещё помню свои эмоции когда её закончила.
Кстати, моя пока тоже не оформлена. Но когда фотографировала для конкурса монохромной вышивки, приколола к стенке иголочками, так и оставила - жалко мне такую красоту в коробке держать. Пусть и неофомленная пока, но глаз мне радует.

mz, да знаю уже что такое багетная smile слушай, а зарплата бывает большая? biggrin biggrin biggrin
будем ждать) я свою может на этой неделе помучаю)

Quote (Куся)
Я ещё помню свои эмоции когда её закончила

наверное они у нас похожи)) я когда последний крестик сделала - чуть не до потолка прыгала biggrin а сейчас свернула в трубочку и в стол убрала, надеюсь она не долго своего часа ждать будет biggrin

Quote (Куся)
приколола к стенке иголочками, так и оставила - жалко мне такую красоту в коробке держать. Пусть и неофомленная пока, но глаз мне радует.

Она мне с первого взгляда понравилась до безумия))) Красоту и правда показывать надо! но если я в стену иголки тыкать начну, боюсь получу по шее от моих домашних biggrin

Quote (Аиша)
а зарплата бывает большая?

Нам сколько не дай, все равно чуть чуть да не хватит biggrin biggrin biggrin

Quote (Аиша)
я свою может на этой неделе помучаю)

Жду очень очень! Интересно посмотреть что получится!))) покажи отчетик, а то давно его не было!!!

девочки я свой отчетик выложу попозже днем муж фотик на работу уволок angry !!!

, девочки вот и мой обещанный отчет!

Ljalenjka, молодец!!! мне уже нравится biggrin все таки эффект на черной канве потрясающий happy

nastenkafff, спасибо!мне тоже нравится вот только хочется уже побыстрей доделать и взять что нибудь поярче а то это вторая работа на черной канве так еще и цветовая гамма такая же wacko

вот мой отчетик

mz, собственно я почти и не продвинулась) столько всего сразу навалилось) нет времени и желания)