Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ковровая техника (игла)

12
Quote (MarinaG)
А вот об этом пободробнее пожалуйста! Как можно на страмине иглой орудовать? У меня центр ковра под ОГРОМНЫМ вопросом плавает.

Я даже про такое и не слышала!!! Знаю что иглой выбивается на плотных тканях!!! cry
А на страмине,мне кажется, вряд ли получится!!! dry

У меня тоже имеется небольшой опыт в данной технике, в одну готовую работу. Я вышивала на канве aida 16, но соглашусь с MeRy1985, что лучше и надо вышивать на плотных тканях, а вот на счет страмина.... это конечно не реально! И эта техника вроде называется "продергивание нитей".

фото больше не доступно(

а вот моя первая и единственная работа в этой технике!

Пуфка,здорово!!!

Мне очень нравится герои Дисней, вроде уже выросла, а до сих пор не ровно дышу к мультикам!!!

Первая работа в Коврово-набивной технике(игла)...

фото больше не доступно(

Пуфка, оочень яркий мишка! Так всё ровненько, ниточка к ниточке! Браво!!!!

Ваниль, а это у тебя что? Подушечка, коврик.... Не пойму какого размера этот цветик smile

и как я раньше не догадалась поискать рисунки в детский раскрасках, мучилась с Вини Пухом вырисовывая его на канве и получился плоским.
MeRy1985, у твоего котёнка появился друг! smile

Да это так пробная работа!Коврик для мышки.Вышивали всем коллективом на работе.Можно сказать Мастер-класс маленький!Все девчонки в восторге...

фото больше не доступно(

вот эти замечательные киски на страмине! Очень удобно! Правда в конце работы он обмякает и становиться мягким... вышивала примерно 5 часов.

Ваниль, очень красивенькая киска и так быстро ты ее выполнила!

здравствуйте! я хочу на канве попробовать. но не знаю, какую брать 11 или 14

Quote (Пуфка)
и как я раньше не догадалась поискать рисунки в детский раскрасках, мучилась с Вини Пухом вырисовывая его на канве и получился плоским.

Не правда твой мишка красивый...и ты его сама рисовала??? героиня!!! очень красиво!!! а как кроя обрабатывать будешь??? я купила страмин 1м*1,5м..вооо какой ковер хочу!!! только надо хвосты доделать...и сначала на маленьком потренироваться!!!

MeRy1985, спасибо за чудестный МК!Я люблю когда с фото)

12