Кристипин тоже может 🙂

Цитата: кристипин от 18.10.2010, 07:34Вот наконец настала та минутка когда сфотканные на позыченом фотике работы оказались в мозгах моего букочки. Из стекла я их не вынимала потому фотографии не фонтан.
но буду бороться и стремиться к совершеньству. Сдесь пока только те работы, которые живут у меня дома и дарят мне уют, тепло
Вот наконец настала та минутка когда сфотканные на позыченом фотике работы оказались в мозгах моего букочки. Из стекла я их не вынимала потому фотографии не фонтан. но буду бороться и стремиться к совершеньству. Сдесь пока только те работы, которые живут у меня дома и дарят мне уют, тепло

Цитата: кристипин от 18.10.2010, 07:56Вашему вниманию первая работа поселившаяся у меня
![]()
Эту икону я вышила к Покрова 2 года назад, и на пвзник освятила, уже после узнавала о вышевке икон, но все таки эта работа шла от души
Вашему вниманию первая работа поселившаяся у меня
Эту икону я вышила к Покрова 2 года назад, и на пвзник освятила, уже после узнавала о вышевке икон, но все таки эта работа шла от души

Цитата: кристипин от 18.10.2010, 08:08Увидев это крылечко не могла не пройти мимо, но денежку на набор зажала жаба.
А когда к моему Дню варенья его хотели купить мои кумушки,всех постигло жуткое разочарование - кто-то это сделал до нас![]()
А потом я поехала в Киев и в первом же магазине увидела мое любимое крылечко. Вот тут уже хомяк убил жабу - ну просто таки изничтожил![]()
![]()
![]()
![]()
а после я узнала, что тот набор себе купила моя школьная подруга Тотка - столько лет за одной партойно с цветами она еще не справилась
Увидев это крылечко не могла не пройти мимо, но денежку на набор зажала жаба.
А когда к моему Дню варенья его хотели купить мои кумушки,всех постигло жуткое разочарование - кто-то это сделал до нас
А потом я поехала в Киев и в первом же магазине увидела мое любимое крылечко. Вот тут уже хомяк убил жабу - ну просто таки изничтожил
а после я узнала, что тот набор себе купила моя школьная подруга Тотка - столько лет за одной партой но с цветами она еще не справилась

Цитата: кристипин от 18.10.2010, 08:15Эту красоту захотела мама себе на День Варенья, захотела позно - к днюхе я б не успела, закончила позже
но теперь у мамы в комнате висит малыш![]()
кажется ей пора становиться бабушкой
Эту красоту захотела мама себе на День Варенья, захотела позно - к днюхе я б не успела, закончила позже
но теперь у мамы в комнате висит малыш
кажется ей пора становиться бабушкой

Цитата: кристипин от 18.10.2010, 08:20Но так как дети дело требующее определенных затрат - то схему цветущей яболни нашла в одном из журналов, и решила что немного металика сделает ее очень денежным
на меня напал приступ лени - белые китычки на полотне уже были, золотые я приклеила,золотистый лак немного подплавил пенопласт - но равномерно, значит так и задумано
Но так как дети дело требующее определенных затрат - то схему цветущей яболни нашла в одном из журналов, и решила что немного металика сделает ее очень денежным
на меня напал приступ лени - белые китычки на полотне уже были, золотые я приклеила,золотистый лак немного подплавил пенопласт - но равномерно, значит так и задумано

Цитата: irina11 от 18.10.2010, 08:37кристипин
Кристина, замечательные у тебя работы! От иконы веет умиротворением. Очень понравилась твоя находка с оформлением денежного дерева! Стильно и неизбито! А Малыша ты по набору вышивала?
кристипин
Кристина, замечательные у тебя работы! От иконы веет умиротворением. Очень понравилась твоя находка с оформлением денежного дерева! Стильно и неизбито! А Малыша ты по набору вышивала?

Цитата: Гела от 18.10.2010, 08:40кристипин, молодец!!! Очень красивые работы!!! И икону вышила, не побоялась. Успехов тебе в творчестве. Так держать!!!
кристипин, молодец!!! Очень красивые работы!!! И икону вышила, не побоялась. Успехов тебе в творчестве. Так держать!!!

Цитата: кристипин от 18.10.2010, 08:43Irina11, да по набору. мама его набором принесла, и сунула мне в руки. хотя если б я бралась сама - все б покупала б отдельно. жаба она и в Полтаве жаба
![]()
Гела, спасибо. Я всеж придерживаюсь мнения, что не надо бояться вышевать иконы - все таки работа от души, да и говорят что икона сама человека выбирает. И эта работа шла на удивление легко и приносила умиротворение
Irina11, да по набору. мама его набором принесла, и сунула мне в руки. хотя если б я бралась сама - все б покупала б отдельно. жаба она и в Полтаве жаба
Гела, спасибо. Я всеж придерживаюсь мнения, что не надо бояться вышевать иконы - все таки работа от души, да и говорят что икона сама человека выбирает. И эта работа шла на удивление легко и приносила умиротворение

Цитата: irina11 от 18.10.2010, 08:51кристипин, очень хорошо, что попался набор! Я не видела еще ни одного хорошего вышитого подбора с этим Малышом. У Мадейры специфичная цветовая гамма, подобрать сложно, тем более не разноцветные, а оттенки серого.
Мне он очень нравится!
кристипин, очень хорошо, что попался набор! Я не видела еще ни одного хорошего вышитого подбора с этим Малышом. У Мадейры специфичная цветовая гамма, подобрать сложно, тем более не разноцветные, а оттенки серого.
Мне он очень нравится!

Цитата: dianushka от 18.10.2010, 09:13кристипин, молодечик! крылечко очень красивое!
кристипин, молодечик! крылечко очень красивое!

Цитата: кристипин от 18.10.2010, 09:15Irina11, не отчаивайтесь. думаю если хорошо погулять по нету можно найти и заказать, но заказывайте уже набор - у мадейры есть еще один прикол - нитки разных серий отличаються по оттеку так... что кажется 2 разных цвета - у меня тетя тоже вышивает, причем в основном ею.
или же сделаем ход лошадью - когда я поеду в мой любимый магазин, говорю чесно, будет не скоро - захвачу с собой остатки ниток и переведу в дмс с анкором. так что фигня война, главное маневры![]()
Dianushka, спасибо. фотки всю красоту не отражают, я стекло вынуть не могла
я б даже на набор не посмотрела, так рядом эта картина висела уже вышитая
Irina11, не отчаивайтесь. думаю если хорошо погулять по нету можно найти и заказать, но заказывайте уже набор - у мадейры есть еще один прикол - нитки разных серий отличаються по оттеку так... что кажется 2 разных цвета - у меня тетя тоже вышивает, причем в основном ею.
или же сделаем ход лошадью - когда я поеду в мой любимый магазин, говорю чесно, будет не скоро - захвачу с собой остатки ниток и переведу в дмс с анкором. так что фигня война, главное маневры
Dianushka, спасибо. фотки всю красоту не отражают, я стекло вынуть не могла я б даже на набор не посмотрела, так рядом эта картина висела уже вышитая

Цитата: irina11 от 18.10.2010, 09:25кристипин
Спасибо! У меня есть и скан ниточек, и перевод в ДМС. Это все не то. Я буду покупать набор, когда надумаю.
Quote (кристипин)у мадейры есть еще один прикол - нитки разных серий отличаються по оттекуУ меня недавно с ЗР неприятность случилась.Вышивала в подарок Мелодии Востока, нравится мне очень, решила вышить и себе. Именно по этой причине купила набор, подбирать не стала. Начала вышивать, а нитки совсем не те. Вся палитра из другого набора.Было с чем сравнивать, осталось много. Они всегда с хорошим запасом кладут. Я в ужасе, помчалась в магазин со старыми нитками, и с новыми. Нужно отдать должное этой фирме, всегда их уважала, а тут зауважала еще больше. Отослали им неподходящие нитки и они прислали мне мои!
кристипин
Спасибо! У меня есть и скан ниточек, и перевод в ДМС. Это все не то. Я буду покупать набор, когда надумаю.
У меня недавно с ЗР неприятность случилась.Вышивала в подарок Мелодии Востока, нравится мне очень, решила вышить и себе. Именно по этой причине купила набор, подбирать не стала. Начала вышивать, а нитки совсем не те. Вся палитра из другого набора.Было с чем сравнивать, осталось много. Они всегда с хорошим запасом кладут. Я в ужасе, помчалась в магазин со старыми нитками, и с новыми. Нужно отдать должное этой фирме, всегда их уважала, а тут зауважала еще больше. Отослали им неподходящие нитки и они прислали мне мои!

Цитата: dianushka от 18.10.2010, 09:27кристипин, и икона открылась, тоже очень красивая! синенькая - необычная)
кристипин, и икона открылась, тоже очень красивая! синенькая - необычная)

Цитата: Анна Мария от 18.10.2010, 10:10Кристина, конечно, можешь! Ещё как!!!! Мне понравилось всё
и работы, и оформление, и фотосессия на свежем воздухе, и твой юмор
Молодец!!!!
Отдельно хочу отметить денежное дерево. Я любительница всяких таких штучек и твоя яблонька мне ооочень понравилась! Такие нежные цвета! И оформление интересное!
Кристина, конечно, можешь! Ещё как!!!! Мне понравилось всё и работы, и оформление, и фотосессия на свежем воздухе, и твой юмор
Молодец!!!!
Отдельно хочу отметить денежное дерево. Я любительница всяких таких штучек и твоя яблонька мне ооочень понравилась! Такие нежные цвета! И оформление интересное!

Цитата: Анна Мария от 18.10.2010, 10:13Quote (Irina11)ЗР отослали им неподходящие нитки и они прислали мне мои!Панна тоже такое практикует, на сколько мне известно (читала на их сайте). Считаю, что любая уважающая себя фирма именно так и должна поступать
Панна тоже такое практикует, на сколько мне известно (читала на их сайте). Считаю, что любая уважающая себя фирма именно так и должна поступать