Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

lelechkины штучки

Побродив по форуму, хочу сказать - как талантливы все его "обитательницы"! Какие фантазерки и умелицы!
И хочу поблагодарить человека, который меня научил почти всему, что я умею по части рукоделия - а именно бисероплетению и вышивке. Это - руководитель нашего небольшого кружка - Нинель Станиславовна, она замечательная женщина, которая находится в постоянном поиске чего-нибудь новенького в мире рукоделия. И всегда готова поделиться с окружающими своими умениями.
А теперь - еще одна разновидность вышивки - ХАРДАНГЕР. Показать могу только одну неоконченную работу - скатерть.

фото больше не доступно(

И еще кусочки покрупнее:

фото больше не доступно(

,

фото больше не доступно(

,

фото больше не доступно(

Почему одна осталась - почти детективная, а вернее пожарная история. В помещении, где мы занимались и была, соответственно, выставка, случился пожар и работы, как говорится, того.. сгорели. А скатерть сначала "захватила", шилась очень быстро, а потом подустала я о нее что ли. И "крестовый поход" к этому времени начался, так что пока лежит, но я ее дошью!

lelechka, сочувствую, очень жалко работы которые сгорели. А скатерть потрясная, никогда такого не видела. Обязательно ее доделай, будет здорово. biggrin

lelechka
С ума сойти! Как долго ты ее вышиваешь? Какой размер? Смелый выбор с красной ниткой! Мне нравится. Возьму на заметку.

Irina11, то, что вышито, заняло где-то месяца четыре с перерывами, как раз на больничном дома сидела, а так лежит в долгостроях уже пять лет. Размер у нее где-то метр на метр. А про ткань я в твоей теме написала и фотки подвесила

lelechka, какая интересная история про балерин! Ни за что бы не подумала, что они с разных схем!!!! Молодец ты! Так здорово ниточки подобрала и схемки совместила!

Скатерть потрясная! Для меня Хардангер пока тёмный лес (сам процесс), но работы в этой технике я уже начинаю любить smile Удачи тебе с ней!

mariya-zaika, Спасибочки!

lelechka скатерть прелесть, надо дошить обязательно, у меня тоже лежит ждет своего часа, может как нибудь объединимся и дошьем их?

ИринаНик, давай!

lelechka, очень здорово, вы с дочей молодцы)))
балерины получились замечательные))) ещё лошадки понравились, красивые))

Kali, спасибо!

Наконец-то возвращаюсь в "семью"!!! После успешной встречи НГ вживую и on-line выехали на три дня в Питер, наконец-то познакомились с самой маленькой новорожденной представительницей нашей немаленькой семьи, слегка погуляли по городу, окунулись, в общем, в цивилизацию... Ну и по закону всемирного ехидства, когда вернулась домой, произошел какой-то косяк с интернетом. Пришлось несколько раз в "обслугу" звонить. Учитывая, что эта самая обслуга за 200 км находится, понадобилось несколько часов телефонных переговоров и море нервов, но! связь удалось восстановить, УРА! И тут же очень "кстати" попала в больничку, даже не смогла предупредить. С телефона пару раз выходила насчет сюрприза к 8 марта, а так выпала из жизни. В общем всем большой привет!
Сегодня хочу показать обрамленных коней, жалко только фотка не очень хорошо цвет передает, стекло все-таки бликует, как ни измудрялась. Очень благодарна девочкам из багетки, удачно подобрали паспарту и багет и по цвету и по фактуре.

фото больше не доступно(

А сейчас "по уши" зашилась в проект к февральскому конкурсу, надеюсь успеть. smile

lelechka, какие красивые работы. мне очень понравились лошадки.

nastenkafff, спасибо!

lelechka, Работы суууупер!!!!! Лошадки, просто обалдеть можно, КРАСОТИЩА!!!!! ОООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

lelechka, кони очень красиво оформлены!
Сейчас уже хорошо себя чувствуешь, не болеешь? Крепкого здоровья тебе!