lelechkины штучки
Цитата: mm_serenity от 14.11.2010, 18:43Побродив по форуму, хочу сказать - как талантливы все его "обитательницы"! Какие фантазерки и умелицы!
И хочу поблагодарить человека, который меня научил почти всему, что я умею по части рукоделия - а именно бисероплетению и вышивке. Это - руководитель нашего небольшого кружка - Нинель Станиславовна, она замечательная женщина, которая находится в постоянном поиске чего-нибудь новенького в мире рукоделия. И всегда готова поделиться с окружающими своими умениями.
А теперь - еще одна разновидность вышивки - ХАРДАНГЕР. Показать могу только одну неоконченную работу - скатерть.фото больше не доступно(
И еще кусочки покрупнее:
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
Почему одна осталась - почти детективная, а вернее пожарная история. В помещении, где мы занимались и была, соответственно, выставка, случился пожар и работы, как говорится, того.. сгорели. А скатерть сначала "захватила", шилась очень быстро, а потом подустала я о нее что ли. И "крестовый поход" к этому времени начался, так что пока лежит, но я ее дошью!
Побродив по форуму, хочу сказать - как талантливы все его "обитательницы"! Какие фантазерки и умелицы!
И хочу поблагодарить человека, который меня научил почти всему, что я умею по части рукоделия - а именно бисероплетению и вышивке. Это - руководитель нашего небольшого кружка - Нинель Станиславовна, она замечательная женщина, которая находится в постоянном поиске чего-нибудь новенького в мире рукоделия. И всегда готова поделиться с окружающими своими умениями.
А теперь - еще одна разновидность вышивки - ХАРДАНГЕР. Показать могу только одну неоконченную работу - скатерть.
фото больше не доступно(
И еще кусочки покрупнее:
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
Почему одна осталась - почти детективная, а вернее пожарная история. В помещении, где мы занимались и была, соответственно, выставка, случился пожар и работы, как говорится, того.. сгорели. А скатерть сначала "захватила", шилась очень быстро, а потом подустала я о нее что ли. И "крестовый поход" к этому времени начался, так что пока лежит, но я ее дошью! 
Цитата: Lisa от 14.11.2010, 20:08lelechka, сочувствую, очень жалко работы которые сгорели. А скатерть потрясная, никогда такого не видела. Обязательно ее доделай, будет здорово.
lelechka, сочувствую, очень жалко работы которые сгорели. А скатерть потрясная, никогда такого не видела. Обязательно ее доделай, будет здорово. 
Цитата: irina11 от 14.11.2010, 20:18lelechka
С ума сойти! Как долго ты ее вышиваешь? Какой размер? Смелый выбор с красной ниткой! Мне нравится. Возьму на заметку.
lelechka
С ума сойти! Как долго ты ее вышиваешь? Какой размер? Смелый выбор с красной ниткой! Мне нравится. Возьму на заметку.
Цитата: mm_serenity от 15.11.2010, 05:39Irina11, то, что вышито, заняло где-то месяца четыре с перерывами, как раз на больничном дома сидела, а так лежит в долгостроях уже пять лет. Размер у нее где-то метр на метр. А про ткань я в твоей теме написала и фотки подвесила
Irina11, то, что вышито, заняло где-то месяца четыре с перерывами, как раз на больничном дома сидела, а так лежит в долгостроях уже пять лет. Размер у нее где-то метр на метр. А про ткань я в твоей теме написала и фотки подвесила
Цитата: Анна Мария от 16.11.2010, 21:52lelechka, какая интересная история про балерин! Ни за что бы не подумала, что они с разных схем!!!! Молодец ты! Так здорово ниточки подобрала и схемки совместила!
Скатерть потрясная! Для меня Хардангер пока тёмный лес (сам процесс), но работы в этой технике я уже начинаю любить
Удачи тебе с ней!
lelechka, какая интересная история про балерин! Ни за что бы не подумала, что они с разных схем!!!! Молодец ты! Так здорово ниточки подобрала и схемки совместила!
Скатерть потрясная! Для меня Хардангер пока тёмный лес (сам процесс), но работы в этой технике я уже начинаю любить
Удачи тебе с ней!
Цитата: mm_serenity от 17.11.2010, 03:09mariya-zaika, Спасибочки!
mariya-zaika, Спасибочки!
Цитата: ИринаНик от 19.11.2010, 05:07lelechka скатерть прелесть, надо дошить обязательно, у меня тоже лежит ждет своего часа, может как нибудь объединимся и дошьем их?
lelechka скатерть прелесть, надо дошить обязательно, у меня тоже лежит ждет своего часа, может как нибудь объединимся и дошьем их?
Цитата: mm_serenity от 20.11.2010, 05:34ИринаНик, давай!
ИринаНик, давай!
Цитата: Kali от 22.11.2010, 19:41lelechka, очень здорово, вы с дочей молодцы)))
балерины получились замечательные))) ещё лошадки понравились, красивые))
lelechka, очень здорово, вы с дочей молодцы)))
балерины получились замечательные))) ещё лошадки понравились, красивые))
Цитата: mm_serenity от 23.11.2010, 07:29Kali, спасибо!
Kali, спасибо! 
Цитата: mm_serenity от 22.01.2011, 12:01Наконец-то возвращаюсь в "семью"!!! После успешной встречи НГ вживую и on-line выехали на три дня в Питер, наконец-то познакомились с самой маленькой новорожденной представительницей нашей немаленькой семьи, слегка погуляли по городу, окунулись, в общем, в цивилизацию... Ну и по закону всемирного ехидства, когда вернулась домой, произошел какой-то косяк с интернетом. Пришлось несколько раз в "обслугу" звонить. Учитывая, что эта самая обслуга за 200 км находится, понадобилось несколько часов телефонных переговоров и море нервов, но! связь удалось восстановить, УРА! И тут же очень "кстати" попала в больничку, даже не смогла предупредить. С телефона пару раз выходила насчет сюрприза к 8 марта, а так выпала из жизни. В общем всем большой привет!
Сегодня хочу показать обрамленных коней, жалко только фотка не очень хорошо цвет передает, стекло все-таки бликует, как ни измудрялась. Очень благодарна девочкам из багетки, удачно подобрали паспарту и багет и по цвету и по фактуре.фото больше не доступно(
А сейчас "по уши" зашилась в проект к февральскому конкурсу, надеюсь успеть.
Наконец-то возвращаюсь в "семью"!!! После успешной встречи НГ вживую и on-line выехали на три дня в Питер, наконец-то познакомились с самой маленькой новорожденной представительницей нашей немаленькой семьи, слегка погуляли по городу, окунулись, в общем, в цивилизацию... Ну и по закону всемирного ехидства, когда вернулась домой, произошел какой-то косяк с интернетом. Пришлось несколько раз в "обслугу" звонить. Учитывая, что эта самая обслуга за 200 км находится, понадобилось несколько часов телефонных переговоров и море нервов, но! связь удалось восстановить, УРА! И тут же очень "кстати" попала в больничку, даже не смогла предупредить. С телефона пару раз выходила насчет сюрприза к 8 марта, а так выпала из жизни. В общем всем большой привет!
Сегодня хочу показать обрамленных коней, жалко только фотка не очень хорошо цвет передает, стекло все-таки бликует, как ни измудрялась. Очень благодарна девочкам из багетки, удачно подобрали паспарту и багет и по цвету и по фактуре.
фото больше не доступно(
А сейчас "по уши" зашилась в проект к февральскому конкурсу, надеюсь успеть. 
Цитата: nastenkafff от 22.01.2011, 12:17lelechka, какие красивые работы. мне очень понравились лошадки.
lelechka, какие красивые работы. мне очень понравились лошадки. 
Цитата: mm_serenity от 22.01.2011, 12:32nastenkafff, спасибо!
nastenkafff, спасибо!
Цитата: Светатуся от 22.01.2011, 13:55lelechka, Работы суууупер!!!!!
Лошадки, просто обалдеть можно, КРАСОТИЩА!!!!! ОООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
lelechka, Работы суууупер!!!!!
Лошадки, просто обалдеть можно, КРАСОТИЩА!!!!! ОООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!! 
Цитата: Кошка от 22.01.2011, 16:14lelechka, кони очень красиво оформлены!
Сейчас уже хорошо себя чувствуешь, не болеешь? Крепкого здоровья тебе!
lelechka, кони очень красиво оформлены!
Сейчас уже хорошо себя чувствуешь, не болеешь? Крепкого здоровья тебе!