lelechkины штучки
Цитата: mm_serenity от 22.01.2011, 18:17Кошка, Машенька, спасибо! Это моя хронь обострилась (суставы болят), снега много, ходить тяжеловато, вот и припекло... Но ничего, как там у Соломона - пройдет и это!
Кошка, Машенька, спасибо! Это моя хронь обострилась (суставы болят), снега много, ходить тяжеловато, вот и припекло... Но ничего, как там у Соломона - пройдет и это! 
Цитата: mm_serenity от 22.01.2011, 18:19Светатуся, спасибочки!
Светатуся, спасибочки!
Цитата: angela от 23.01.2011, 19:28lelechka,
с возвращением в семъю!
Желаю чтобы неприятности этого года для тебя уже закончились
![]()
Лошадки обалденные! И багетка постаралась на славу.
Больше не болей!!! Здоровья и легких, ровных крестиков!!!
lelechka,
с возвращением в семъю!
Желаю чтобы неприятности этого года для тебя уже закончились
Лошадки обалденные! И багетка постаралась на славу.
Больше не болей!!! Здоровья и легких, ровных крестиков!!!
Цитата: mm_serenity от 24.01.2011, 17:22AngelA, спасибо, дорогая!
AngelA, спасибо, дорогая!
Цитата: Анна Мария от 29.01.2011, 09:05lelechka, ну 3 дня не могла посмотреть твоих лошадок((( Измучилась прям! Сегодня наконец-то загрузилась картинка!
Здорово получилось! Такая мощь в них, в этих коняшках!!!! Дух захватывает! У меня мама ооочень лошадей любит))) Молодец ты, что вышила их и багетчики молодцы - хорошо оформили!
lelechka, ну 3 дня не могла посмотреть твоих лошадок((( Измучилась прям! Сегодня наконец-то загрузилась картинка!
Здорово получилось! Такая мощь в них, в этих коняшках!!!! Дух захватывает! У меня мама ооочень лошадей любит))) Молодец ты, что вышила их и багетчики молодцы - хорошо оформили!
Цитата: mm_serenity от 29.01.2011, 13:31mariya-zaika, Машенька, спасибо! Я их когда из Новгорода домой везла, всю дорогу 2 часа на руках держала - не верила, что вот оно - готово наконец-то!
mariya-zaika, Машенька, спасибо! Я их когда из Новгорода домой везла, всю дорогу 2 часа на руках держала - не верила, что вот оно - готово наконец-то!
Цитата: Julij от 30.01.2011, 08:49lelechka Кони загляденье, Я просто без ума от этих животных.
lelechka Кони загляденье, Я просто без ума от этих животных.
Цитата: mm_serenity от 30.01.2011, 09:06Julij, спасибо за оценку! Я сама очень лошадок люблю - удивительно, сколько грации в этих животных. Я когда этот набор увидела, (тогда еще ничего почти ни про фирмы вышивальные ни про интернет-магазины не знала, только в сети осваивалась) обалдела просто - движение так здорово передано! Вообще-то "лошадиных" наборов очень много, но этот "запал в душу", в нем нет покоя, но состояние бега как-то успокаивает. По фен-шуй ведь лошадь, особенно бегущая - символ движения вперед, развития. Ну и могу сказать, что с тех пор, как я коняшек закончила, в моей жизни начали происходить кардинальные изменения и, надеюсь, к лучшему.
Julij, спасибо за оценку! Я сама очень лошадок люблю - удивительно, сколько грации в этих животных. Я когда этот набор увидела, (тогда еще ничего почти ни про фирмы вышивальные ни про интернет-магазины не знала, только в сети осваивалась) обалдела просто - движение так здорово передано! Вообще-то "лошадиных" наборов очень много, но этот "запал в душу", в нем нет покоя, но состояние бега как-то успокаивает. По фен-шуй ведь лошадь, особенно бегущая - символ движения вперед, развития. Ну и могу сказать, что с тех пор, как я коняшек закончила, в моей жизни начали происходить кардинальные изменения и, надеюсь, к лучшему. 
Цитата: Murchik от 30.01.2011, 11:34lelechka, Кони супер, да есть в них что-то завараживающее, молодец.
![]()
![]()
lelechka, Кони супер, да есть в них что-то завараживающее, молодец.

Цитата: mm_serenity от 30.01.2011, 12:41Murchik, спасибочко!
Murchik, спасибочко!
Цитата: mm_serenity от 30.03.2011, 16:58Хочу похвастаться ребенкиными шнурочками
Плела она их "запоем" месяца два, извела половину запасов мулине в доме, но мне очень нравится результат, что по цвету, что по фактуре...
Хочу похвастаться ребенкиными шнурочками 
Плела она их "запоем" месяца два, извела половину запасов мулине в доме, но мне очень нравится результат, что по цвету, что по фактуре...
Цитата: mm_serenity от 30.03.2011, 17:06Накопилось кое-что из готового. Кривулек разных собрала в сети с десяток, но сшила пока две - зигугу
и тюльпан
![]()
Еще лежит вышитая, но не собранная бискорнюшка, руки не доходят, столько всего одновременно хочется сделать.
Накопилось кое-что из готового. Кривулек разных собрала в сети с десяток, но сшила пока две - зигугу 
и тюльпан 

Еще лежит вышитая, но не собранная бискорнюшка, руки не доходят, столько всего одновременно хочется сделать.
Цитата: mm_serenity от 30.03.2011, 17:09А эту "бякушку" сшила на Новый Год, отправила в новогоднем сюрпризе
Даже не знаю, как определить, наверное, подушечка.
А эту "бякушку" сшила на Новый Год, отправила в новогоднем сюрпризе 
Даже не знаю, как определить, наверное, подушечка.
Цитата: mm_serenity от 30.03.2011, 17:14"Подорожница"
держит в ручках узелочек, внутрь которого кладут несколько зернышек. Её дарили отъезжающим, чтобы в дороге не пришлось голодать.
"Подорожница"
держит в ручках узелочек, внутрь которого кладут несколько зернышек. Её дарили отъезжающим, чтобы в дороге не пришлось голодать.