Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

lelechkины штучки

Кошка, Машенька, спасибо! Это моя хронь обострилась (суставы болят), снега много, ходить тяжеловато, вот и припекло... Но ничего, как там у Соломона - пройдет и это! biggrin

Светатуся, спасибочки!

lelechka, biggrin с возвращением в семъю! biggrin Желаю чтобы неприятности этого года для тебя уже закончились smile
Лошадки обалденные! И багетка постаралась на славу.
Больше не болей!!! Здоровья и легких, ровных крестиков!!!

AngelA, спасибо, дорогая!

lelechka, ну 3 дня не могла посмотреть твоих лошадок((( Измучилась прям! Сегодня наконец-то загрузилась картинка!

Здорово получилось! Такая мощь в них, в этих коняшках!!!! Дух захватывает! У меня мама ооочень лошадей любит))) Молодец ты, что вышила их и багетчики молодцы - хорошо оформили!

mariya-zaika, Машенька, спасибо! Я их когда из Новгорода домой везла, всю дорогу 2 часа на руках держала - не верила, что вот оно - готово наконец-то!

lelechka Кони загляденье, Я просто без ума от этих животных.

Julij, спасибо за оценку! Я сама очень лошадок люблю - удивительно, сколько грации в этих животных. Я когда этот набор увидела, (тогда еще ничего почти ни про фирмы вышивальные ни про интернет-магазины не знала, только в сети осваивалась) обалдела просто - движение так здорово передано! Вообще-то "лошадиных" наборов очень много, но этот "запал в душу", в нем нет покоя, но состояние бега как-то успокаивает. По фен-шуй ведь лошадь, особенно бегущая - символ движения вперед, развития. Ну и могу сказать, что с тех пор, как я коняшек закончила, в моей жизни начали происходить кардинальные изменения и, надеюсь, к лучшему.

lelechka, Кони супер, да есть в них что-то завараживающее, молодец.

Murchik, спасибочко!

Хочу похвастаться ребенкиными шнурочками Плела она их "запоем" месяца два, извела половину запасов мулине в доме, но мне очень нравится результат, что по цвету, что по фактуре...

Накопилось кое-что из готового. Кривулек разных собрала в сети с десяток, но сшила пока две - зигугу и тюльпан
Еще лежит вышитая, но не собранная бискорнюшка, руки не доходят, столько всего одновременно хочется сделать.

А эту "бякушку" сшила на Новый Год, отправила в новогоднем сюрпризе Даже не знаю, как определить, наверное, подушечка.

Я невеликий фанат кукол, но сделала несколько обережных

"Подорожница" держит в ручках узелочек, внутрь которого кладут несколько зернышек. Её дарили отъезжающим, чтобы в дороге не пришлось голодать.