Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Летняя авантюра-2012

Quote (oljabkn)
Девочки, не теряйте меня! Меня осенила сумасшедше-гениальная идея, я переделываю 17 этапов на голубую канву! Как сделаю, отчитаюсь.

Отчаянная!
А я вместо белого взяла бледно сиреневый и страшно довольна!
А на белом как использовать будешь?
Неужели распустишь?

мой 12 фрагмент

14-17 фрагменты

Интересно, сегодня будет новый фрагмент?

Quote (Катянок)
Интересно, сегодня будет новый фрагмент?

Мне то же.
я всё вышила выложить не получается

А сегодня будет этапчик?

Quote (oljabkn)
Девочки, не теряйте меня! Меня осенила сумасшедше-гениальная идея, я переделываю 17 этапов на голубую канву! Как сделаю, отчитаюсь.

oljabkn,
ты чего?Пожалей свой труд.

Не, я и белую и голубую применю! просто есть идея, кому подарить белую)) а голубую себе оставлю, приготовила место на кухне))

Девочки, кто- нибудь видел оригинал картинки, которую мы вышиваем? Дайте ссылку, интересно сравнить!

Ljudmila, молодчиночка!!!
oljabkn, а я бы в таком случае, сразу 2 вида сделала, одну, что есть, а другую на голубой канве)))
Yuskin, догоняешь понемножку, молодец!!! Еще немного осталось и догонишь!!!
Катянок, умничка!!! Увидишь оригинал, как довышиваем)))

17-й этап готов

Netli13, вот я так и делаю)) но поднадоело вышивать слабовидными нитками (на белой канве))) пока вышиваю на голубенькой.

ludok1983, умничка!!!
oljabkn, да, иногда вдохновение приходит вот время вышивания и начинаешь разрываться между лвумя вариантами вышивки)))

А вот и следующий 18 этапчик, и он... барабанная дробь .... band :band: band тоже не последний!!! Вышиваем черным цветом!!! Я решила бэк сделать отдельным этапом, чтобы вам проще вышивать было)))
Он же в графике

Netli13, крестиком вышиваем? Или полукрестиком?