Летняя авантюра-2012
Цитата: terraira от 26.08.2012, 13:56Quote (oljabkn)Девочки, не теряйте меня! Меня осенила сумасшедше-гениальная идея, я переделываю 17 этапов на голубую канву! Как сделаю, отчитаюсь.Отчаянная!
А я вместо белого взяла бледно сиреневый и страшно довольна!
А на белом как использовать будешь?
Неужели распустишь?
Отчаянная!
А я вместо белого взяла бледно сиреневый и страшно довольна!
А на белом как использовать будешь?
Неужели распустишь?
Цитата: Катянок от 26.08.2012, 14:48Интересно, сегодня будет новый фрагмент?
Интересно, сегодня будет новый фрагмент?
Цитата: terraira от 26.08.2012, 15:15Quote (Катянок)Интересно, сегодня будет новый фрагмент?Мне то же.
я всё вышила выложить не получается
Мне то же.
я всё вышила выложить не получается
Цитата: valentina2009 от 26.08.2012, 16:12А сегодня будет этапчик?
А сегодня будет этапчик?
Цитата: valentina2009 от 26.08.2012, 16:17Quote (oljabkn)Девочки, не теряйте меня! Меня осенила сумасшедше-гениальная идея, я переделываю 17 этапов на голубую канву! Как сделаю, отчитаюсь.oljabkn,
ты чего?Пожалей свой труд.
oljabkn,
ты чего?Пожалей свой труд. 
Цитата: oljabkn от 26.08.2012, 16:29Не, я и белую и голубую применю! просто есть идея, кому подарить белую)) а голубую себе оставлю, приготовила место на кухне))
Не, я и белую и голубую применю! просто есть идея, кому подарить белую)) а голубую себе оставлю, приготовила место на кухне))
Цитата: Катянок от 26.08.2012, 16:34Девочки, кто- нибудь видел оригинал картинки, которую мы вышиваем? Дайте ссылку, интересно сравнить!
Девочки, кто- нибудь видел оригинал картинки, которую мы вышиваем? Дайте ссылку, интересно сравнить!
Цитата: netli13 от 26.08.2012, 16:52Ljudmila, молодчиночка!!!
oljabkn, а я бы в таком случае, сразу 2 вида сделала, одну, что есть, а другую на голубой канве)))
Yuskin, догоняешь понемножку, молодец!!! Еще немного осталось и догонишь!!!
Катянок, умничка!!! Увидишь оригинал, как довышиваем)))
Ljudmila, молодчиночка!!!
oljabkn, а я бы в таком случае, сразу 2 вида сделала, одну, что есть, а другую на голубой канве)))
Yuskin, догоняешь понемножку, молодец!!! Еще немного осталось и догонишь!!!
Катянок, умничка!!! Увидишь оригинал, как довышиваем)))
Цитата: oljabkn от 26.08.2012, 23:42Netli13, вот я так и делаю)) но поднадоело вышивать слабовидными нитками (на белой канве))) пока вышиваю на голубенькой.
Netli13, вот я так и делаю)) но поднадоело вышивать слабовидными нитками (на белой канве))) пока вышиваю на голубенькой.
Цитата: netli13 от 27.08.2012, 04:30ludok1983, умничка!!!
oljabkn, да, иногда вдохновение приходит вот время вышивания и начинаешь разрываться между лвумя вариантами вышивки)))
ludok1983, умничка!!!
oljabkn, да, иногда вдохновение приходит вот время вышивания и начинаешь разрываться между лвумя вариантами вышивки)))
Цитата: netli13 от 28.08.2012, 15:12А вот и следующий 18 этапчик, и он... барабанная дробь ....
:band:
тоже не последний!!! Вышиваем черным цветом!!! Я решила бэк сделать отдельным этапом, чтобы вам проще вышивать было)))
Он же в графике
А вот и следующий 18 этапчик, и он... барабанная дробь ....
:band:
тоже не последний!!! Вышиваем черным цветом!!! Я решила бэк сделать отдельным этапом, чтобы вам проще вышивать было)))
Он же в графике
![]()
Цитата: Ljudmila от 29.08.2012, 05:19Netli13, крестиком вышиваем? Или полукрестиком?
Netli13, крестиком вышиваем? Или полукрестиком?