Май - Печенька
Цитата: Podsolnushek от 21.04.2021, 10:58МАЙ - ПЕЧЕНЬКА
Девочки, в этой теме к сладеньким конфеткам в наших уютных гостеприимных домиках добавим чудесных ароматов корицы, гвоздики, цитрусовых, ванильки, имбиря и любых других специй, какие нафантазирует ваше творческое воображение для новогодней ёлочки.
МАЙ - ПЕЧЕНЬКА
Девочки, в этой теме к сладеньким конфеткам в наших уютных гостеприимных домиках добавим чудесных ароматов корицы, гвоздики, цитрусовых, ванильки, имбиря и любых других специй, какие нафантазирует ваше творческое воображение для новогодней ёлочки.
Цитата: manyasha от 21.04.2021, 11:03Вкусняшка)
Вкусняшка)
Цитата: Skaglietty_M от 07.05.2021, 19:57Первая печенька готова!
С таким азартом взялась за печеньку (пока была мысль какую сделать ?), что забыла сфотографировать начало процесса. Хочу сделать еще одну с цветным бисером, но я сейчас на даче и с собой цветного нет, поэтому вторую сделаю попозже.
Первая печенька готова!
С таким азартом взялась за печеньку (пока была мысль какую сделать ?), что забыла сфотографировать начало процесса. Хочу сделать еще одну с цветным бисером, но я сейчас на даче и с собой цветного нет, поэтому вторую сделаю попозже.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 07.05.2021, 19:59Вкусняшка☺
Вкусняшка☺
Цитата: ask от 07.05.2021, 21:46Маша, какая прелесть! Очень реалистичная печенька получилась!!!
Маша, какая прелесть! Очень реалистичная печенька получилась!!!
Цитата: Еле-ночка от 10.05.2021, 19:03Маша, какие вкусные печеньки у тебя! а оформление - прелесть! спасибо за идею, а то я что-то ничего не могла придумать, теперь знаю, какая у меня будет печенька. Не такая, как у тебя, но идея пришла от твоих вышивок))
Маша, какие вкусные печеньки у тебя! а оформление - прелесть! спасибо за идею, а то я что-то ничего не могла придумать, теперь знаю, какая у меня будет печенька. Не такая, как у тебя, но идея пришла от твоих вышивок))
Цитата: manyasha от 10.05.2021, 19:04Цитата: Еле-ночка от 10.05.2021, 19:03Маша, какие вкусные печеньки у тебя! а оформление - прелесть! спасибо за идею, а то я что-то ничего не могла придумать, теперь знаю, какая у меня будет печенька. Не такая, как у тебя, но идея пришла от твоих вышивок))
Буду ждать))))
Цитата: Еле-ночка от 10.05.2021, 19:03Маша, какие вкусные печеньки у тебя! а оформление - прелесть! спасибо за идею, а то я что-то ничего не могла придумать, теперь знаю, какая у меня будет печенька. Не такая, как у тебя, но идея пришла от твоих вышивок))
Буду ждать))))
Цитата: Еле-ночка от 20.05.2021, 16:15Готова печенька, или скорее всего, рождественский пряник
Готова печенька, или скорее всего, рождественский пряник
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 20.05.2021, 16:28Леночка!! Вкуснота какая!
Леночка!! Вкуснота какая!
Цитата: Еле-ночка от 26.05.2021, 12:49Совершенно случайно попала на экскурсию, которую организовала Единая Россия. Ездили в Тулу. посетили 3 музея: музей самоваров, музей международного пряника в Кремле (а есть еще отдельно музей тульского пряника) и музей гармони. В музее пряника во время экскурсии был мастер-класс по росписи пряника.
Совершенно случайно попала на экскурсию, которую организовала Единая Россия. Ездили в Тулу. посетили 3 музея: музей самоваров, музей международного пряника в Кремле (а есть еще отдельно музей тульского пряника) и музей гармони. В музее пряника во время экскурсии был мастер-класс по росписи пряника.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 26.05.2021, 13:04Лена, как здорово!!! Мечтаю поехать в Тулу
Лена, как здорово!!! Мечтаю поехать в Тулу
Цитата: Еле-ночка от 26.05.2021, 14:56Маша, так в чем дело? Из Рязани совсем близко, приезжай! У нас сейчас сделали красивую набережную, туристический квартал заканчивают, а в Кремле и вокруг него много музеев
Маша, так в чем дело? Из Рязани совсем близко, приезжай! У нас сейчас сделали красивую набережную, туристический квартал заканчивают, а в Кремле и вокруг него много музеев
Цитата: manyasha от 26.05.2021, 15:27Цитата: Еле-ночка от 26.05.2021, 14:56Маша, так в чем дело? Из Рязани совсем близко, приезжай! У нас сейчас сделали красивую набережную, туристический квартал заканчивают, а в Кремле и вокруг него много музеев
Да ладно. Близко????
На автобусе из Рязани 6 часов... а ещё до Рязани.....
Цитата: Еле-ночка от 26.05.2021, 14:56Маша, так в чем дело? Из Рязани совсем близко, приезжай! У нас сейчас сделали красивую набережную, туристический квартал заканчивают, а в Кремле и вокруг него много музеев
Да ладно. Близко????
На автобусе из Рязани 6 часов... а ещё до Рязани.....