Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Малые ремёсла

Что-то меня на шитьё потянуло smile
Корзинка для рукодельных мелочей "Маргаритки в напёрстках".

Канва: Аида 18 ct бежевого цвета. Нитки: Гамма и DMC. Дизайн Veronique Enginger.
Больше фото в блоге.

TayaChe, Танюша, заглянула к тебе в темку и всё! Сижу просто в изумлении! От такой красоты!
Какая же ты молодчина! Как у тебя всё получается! Просто загляденье!!!!!Каким надо обладать вкусом и так тонко чувствовать грань, что бы всего было в меру! Я просто снимаю шляпу!!!!!Что ни работа- то очередной шедевр!!!!!

От твоих работ так и веет таким теплом и уютом! Танюшенька, побольше тебе творческого вдохновения!

Торри, Викуля, спасибо тебе большое! Три раза перечитала твои слова, честное слово biggrin Ой, как приятно!

TayaChe, согласна, что все твои работы очень уютные и домашние, хотя в то же время стильные и тонко спланированные! И корзинка не исключение!! Шнуровка, подвеска, отделка - вроде бы детали должны передергивать на себя внимание, но они только подчеркивают основной рисунок, а маргаритки просто прелесть!!! Очень классная вещица! 10 баллов!

TayaChe, Танюх!!! Абалдеть!!! Ты даже из простой корзинки для рукоделия умудряешься шедевр создать!!!
Так и хочется сказать словами одной дамы из всем известного мультика - "Ваня! Я ваша навеки!" biggrin
В общем я в рядах твоих почитателей и фанатов в первых рядах!!!! Браво!!! Вкуснятина такая, что слов нет от восторга!!!
....Ммммм... Шнуровочка!!! Маргаритки!!! Зайка с сердечком!!!! .... аааааа.... пищу!!!!!

maylouve, bes40, ой, девчонки, спасибо вам огромнейшее за такие слова! Вы же будто жизненной энергии в меня вливаете целыми литрами! До чего приятно всё это читать, перечитывать! До чего же радостно, что вам нравится то, что я делаю и то, что нравится мне! Спасибо, мои хорошие!

TayaChe, вот это корзиночка! красотища!!! Завидки берут))))

Manyasha, Маша, спасибо большое! biggrin

TayaChe, присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Ты такая молодец!!!! Люблю тебя!!!

TayaChe, Танюшечка!!!! Какая КРАСОТА и практичность!! УМНИЦА!! Шнуровка- СУПЕР!!!

aqvarelb, Леночка, спасибо тебе! Ты меня всегда так поддерживаешь! И я тебя люблю!

aktatva, Танечка, и тебе спасибо! Меня так радует, что шнуровку особо выделяют, потому что мне самой она нравится! Так приятно находить единомышленников! biggrin

TayaChe, Танюша, я вообще просто ТАЩУСЬ от твоей фантазии, изобретательности и тщательного подхода ко всему!!!! Вот в этом наверно и кроется ТАЙНА красоты!!! От шнуровочки твоей такой прекрасной вообще млею!!! Причем, гораздо больше, чем девочки!!!! У меня же коробочка от тебя СО ШНУРОВОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!! Ты большая мастерица!!!!!!!!!!!!! И вещица , как обычно!!!, получилась ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, Иришка, спасибо! Да, на твоей коробочке я впервые более-менее нормально освоила люверсы! biggrin До сих пор радуюсь, что она тебе так нравится!

Ещё две майские поделки покажу, а третью, наверное, только в июне отснять успею.

Игольница "Весна".

Может быть кто-нибудь помнит, что я уже делала летнюю игольницу и осеннюю - показывала здесь и здесь.
Вообще я задумывала четыре игольницы по временам года, с вышитыми меланжем мотивами, в соответствующих сезонам тонах. Но сделала только две. Летнюю подарила Лене-Акварели, осенняя осталась у меня. А тут мне сделали заказ: пожелали забрать осеннюю игольницу и попросили сделать весеннюю. Надо будет к зиме сделать себе зимнюю что ли )))

А для очередного этапа Россыпи сердечек я сделала шкатулку "All you need is love" - совмещение картонажа и скрапа. Размер шкатулки 13*13*6,5h см.

Больше фотографий с мелкими подробностями можно посмотреть в моём блоге.

TayaChe, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие новинки!!! Мне такое нельзя даже смотреть!!! Сразу хочется попробовать тоже!!! Как красиво!!! Какой стиль!!!!!!!!!!! ну исполнение - как всегда - на высоте!!!!!!!!!! Какая аккуратность! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!