Малые ремёсла
Цитата: aqvarelb от 12.01.2014, 01:03Таня, как здорово придумано! Не перестаю удивляться твоей фантазии! Молодец!!!!
Таня, как здорово придумано! Не перестаю удивляться твоей фантазии! Молодец!!!!
Цитата: SvetЛана от 12.01.2014, 06:25TayaChe, Хорошее начинание в новом году! Восхищаюсь котиком и его домиком! Креативная идея для упаковки!
TayaChe, Хорошее начинание в новом году! Восхищаюсь котиком и его домиком! Креативная идея для упаковки! 
Цитата: tanyache от 12.01.2014, 09:10Анна-Мария, Елка, aqvarelb, SvetЛана, девочки, спасибо за отзывы! Очень-очень приятно читать!
Анна-Мария, Елка, aqvarelb, SvetЛана, девочки, спасибо за отзывы! Очень-очень приятно читать! 
Цитата: tanyache от 13.01.2014, 15:39Привет всем, кто заглянул!
![]()
У меня готово первое сердечко из россыпи в этом году.
Магнит на холодильник "Кожаное сердце".
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня в блоге можно посмотреть мини-МК по этому сердечку. Наверное, вскоре МК будет опубликован и на Крестике
Привет всем, кто заглянул!
У меня готово первое сердечко из россыпи в этом году.
Магнит на холодильник "Кожаное сердце".
У меня в блоге можно посмотреть мини-МК по этому сердечку. Наверное, вскоре МК будет опубликован и на Крестике 
Цитата: Анна Мария от 14.01.2014, 17:14TayaChe, Танюша, здорово у тебя получается управляться с кожей! Такие нежные и красивые изделия получаются! Сердечко очень понравилось! И делается совсем не сложно)
Отдельное
за мастер-класс!!!! Как раз к 14 февраля!
![]()
![]()
![]()
Опубликован здесь
TayaChe, Танюша, здорово у тебя получается управляться с кожей! Такие нежные и красивые изделия получаются! Сердечко очень понравилось! И делается совсем не сложно)
Отдельное
за мастер-класс!!!! Как раз к 14 февраля!
Опубликован здесь 
Цитата: volshebnica от 14.01.2014, 19:06TayaChe, Ах, Танечка, какая фантазия у тебя!!! Потрясающе!!! Шикарная афика для шикарного кота!!! Шикарное сердце!!!! Обалденно!!!! Мне очень понравилось! Есть кусочки кожи, так хочется тоже попробовать !!!!
Аннушка права -здорово у тебя получается управляться с кожей! Такие нежные и красивые изделия получаются!Точно!!!! Спасибо огромное за МК!!! И ведь не сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
TayaChe, Ах, Танечка, какая фантазия у тебя!!! Потрясающе!!! Шикарная афика для шикарного кота!!! Шикарное сердце!!!! Обалденно!!!! Мне очень понравилось! Есть кусочки кожи, так хочется тоже попробовать !!!!
Аннушка права -
Точно!!!! Спасибо огромное за МК!!! И ведь не сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: aqvarelb от 15.01.2014, 04:09TayaChe, магнит замечательный!!! Колись, чем вдохновляешься, из тебя идеи как из рога изобилия сыплются!!!
TayaChe, магнит замечательный!!! Колись, чем вдохновляешься, из тебя идеи как из рога изобилия сыплются!!! 
Цитата: tanyache от 15.01.2014, 15:45Анна-Мария, Volshebnica, aqvarelb, девочки, спасибо вам огромное за похвалы! Приятно сделать красивую штучку, но ещё приятнее, когда её похвалят мастерицы-единомышленницы!
Ириш, совсем не сложно! Я с ним за полтора часа управилась, включая фотографирование
![]()
aqvarelb, Лена, вот честно слово, ничем особенным не вдохновляюсь
Так же, как и все, смотрю разные блоги, группы вКонтакте, картинки всякие. А потом это, видимо, как-то в голове перемешивается, и выходит в новых формах
Анна-Мария, Volshebnica, aqvarelb, девочки, спасибо вам огромное за похвалы! Приятно сделать красивую штучку, но ещё приятнее, когда её похвалят мастерицы-единомышленницы!
Ириш, совсем не сложно! Я с ним за полтора часа управилась, включая фотографирование
aqvarelb, Лена, вот честно слово, ничем особенным не вдохновляюсь
Так же, как и все, смотрю разные блоги, группы вКонтакте, картинки всякие. А потом это, видимо, как-то в голове перемешивается, и выходит в новых формах 
Цитата: aktatva от 15.01.2014, 16:06TayaChe, Танюшечка!! Не налюбуюсь на твои работы!! Умница!! В каждой изюминка!! Сердечко очень СТИЛЬНОЕ и КРАСИВЕННЫЙ магнитик!!!
Муж гордиться тобой, а эмоциями видимо как и мой...не многословен
TayaChe, Танюшечка!! Не налюбуюсь на твои работы!! Умница!! В каждой изюминка!! Сердечко очень СТИЛЬНОЕ и КРАСИВЕННЫЙ магнитик!!!
Муж гордиться тобой, а эмоциями видимо как и мой...не многословен 
Цитата: tanyache от 16.01.2014, 00:07aktatva, Танечка, спасибо большое! А мужья - они такие, ага
aktatva, Танечка, спасибо большое! А мужья - они такие, ага 
Цитата: tanyache от 13.02.2014, 15:48Девчата, хоть на улице и зима, а я принесла немного свежих цветов
![]()
![]()
Подробности:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Букетик, кстати, собирала сама![]()
![]()
В моём блоге ещё несколько фото цветов - загляните
Девчата, хоть на улице и зима, а я принесла немного свежих цветов
Подробности:
Букетик, кстати, собирала сама
В моём блоге ещё несколько фото цветов - загляните 
Цитата: ШАН от 13.02.2014, 17:42TayaChe, спасибо за цветной глоточек весны! По-моему уже его хочется! Отличная работа!
TayaChe, спасибо за цветной глоточек весны! По-моему уже его хочется! Отличная работа!
Цитата: Kali от 13.02.2014, 18:22TayaChe, замечательная работа, летняя, сразу на дачу захотелось!))))
TayaChe, замечательная работа, летняя, сразу на дачу захотелось!))))
Цитата: Анна Мария от 14.02.2014, 06:23TayaChe, классные часики! Такие тёплые! Вот бы оказаться там, в этом цветущем саду рядом с этой цветущей тележкой!)
TayaChe, классные часики! Такие тёплые! Вот бы оказаться там, в этом цветущем саду рядом с этой цветущей тележкой!)
Цитата: bes40 от 14.02.2014, 09:29TayaChe, Танюш! Отличное пополнение коллекции!!! И сердечко и домик с садом .... прелесть!
за "вкусности" )))
![]()
TayaChe, Танюш! Отличное пополнение коллекции!!! И сердечко и домик с садом .... прелесть!
за "вкусности" )))