Малые ремёсла
Цитата: manyasha от 07.04.2014, 10:17TayaChe, Танюша! от всей души поздравляю с днем рождения! В этот прекрасный день все самое лучшее - для тебя! Пусть все твои заветные желания сбываются!!!!! Ты умничка!!!!
TayaChe, Танюша! от всей души поздравляю с днем рождения! В этот прекрасный день все самое лучшее - для тебя! Пусть все твои заветные желания сбываются!!!!! Ты умничка!!!!
Цитата: anzhela-angelll от 07.04.2014, 10:39TayaChe, Танюша, с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви!!! Вдохновение тебе желаю, побольше времени для создания новых шедевров, ну и конечно почаще радуй нас своими творческими работами!!!
TayaChe, Танюша, с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви!!! Вдохновение тебе желаю, побольше времени для создания новых шедевров, ну и конечно почаще радуй нас своими творческими работами!!!
Цитата: Skaglietty_M от 07.04.2014, 10:50TayaChe, С Днем рождения!!
TayaChe, С Днем рождения!!
Цитата: Иринушка13 от 07.04.2014, 12:08TayaChe, Танечка!!!
Вновь снует игла стежками мелкими-
Вновь шедевр рождается в руках.
Мы гордимся твоими поделками.
Может быть они прославятся в веках!
Руки твои быстрые, умелые
Из рутины создают мечту...
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
И спасибо, родная, за красоту!!!
Танюш, стихи не мои, но уж точно о тебе!!!
TayaChe, Танечка!!!
Вновь снует игла стежками мелкими-
Вновь шедевр рождается в руках.
Мы гордимся твоими поделками.
Может быть они прославятся в веках!
Руки твои быстрые, умелые
Из рутины создают мечту...
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
И спасибо, родная, за красоту!!!
Танюш, стихи не мои, но уж точно о тебе!!!
Цитата: bes40 от 07.04.2014, 12:50Танюш!! С днем рождения тебя!!!!! Да не покинет тебя твое вдохновение!! Да будут твои творения всегда такими же восхитительными!!! Да будут в твоих сутках целых 48 часов!!!
В общем всего тебе самого замечательного!!!
Танюш!! С днем рождения тебя!!!!! Да не покинет тебя твое вдохновение!! Да будут твои творения всегда такими же восхитительными!!! Да будут в твоих сутках целых 48 часов!!!
В общем всего тебе самого замечательного!!!

Цитата: irissssssska от 07.04.2014, 13:36TayaChe, Танюша, с днем рождения! Вдохновения, творческого настроения и сил для их воплощения!!!
TayaChe, Танюша, с днем рождения! Вдохновения, творческого настроения и сил для их воплощения!!! 
Цитата: Моргулья от 07.04.2014, 16:06TayaChe, Танечка,
Самых теплых и солнечных дней,
Самых ярких чудесных мгновений,
Самых искренних добрых людей,
Счастья, Света, Любви!
С Днем Рожденья!!!!
TayaChe, Танечка,
Самых теплых и солнечных дней,
Самых ярких чудесных мгновений,
Самых искренних добрых людей,
Счастья, Света, Любви!
С Днем Рожденья!!!!
Цитата: volshebnica от 07.04.2014, 20:41ТАНЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоединяюсь к прекрасным словам и стихотворениям, произнесенным тут!!! Все про тебя! Все для тебя!!! пусть все сбудется!!!!
ТАНЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоединяюсь к прекрасным словам и стихотворениям, произнесенным тут!!! Все про тебя! Все для тебя!!! пусть все сбудется!!!!
Цитата: tanyache от 08.04.2014, 03:39Manyasha, anzhela-angelll, Skaglietty_M, Иринушка13, bes40, Irissssssska, Моргулья, Volshebnica,
девчата, хорошие мои, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!
Сколько чудесных слов вы мне написали, сколько всего нажелали!
Как же приятно читать все ваши поздравления!
День рождения от этого становится ещё ярче и радостнее!
Спасибо, мои дорогие!
девчата, хорошие мои, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!
Сколько чудесных слов вы мне написали, сколько всего нажелали!
Как же приятно читать все ваши поздравления!
День рождения от этого становится ещё ярче и радостнее!
Спасибо, мои дорогие!
Цитата: tanyache от 14.04.2014, 11:42Давненько я у себя ничего не показывала. Кое-что выкладывала в соответствующей теме, но нужно и здесь все свои дела собрать
![]()
В мартовском этапе "Россыпи сердечек" сделала текстильное сердце на морскую тему с вышитым маяком от MTSA:
![]()
Подробности и больше фотографий можно посмотреть в блоге на этой страничке.Думала-гадала, куда пристроить это сердце, и придумала сделать его украшением в ванной комнате. И пошила в том же стиле, примерно из тех же материалов, ни за что не догадаетесь что
- органайзер для бритвенных принадлежностей:
![]()
![]()
Ещё фотографии и описание тоже есть в блоге - тут.А ещё сегодня Лена-Акварель получила от меня подарочек на её давно минувший день рождения
.
Это моя первая полноценная работа в технике картонаж.
Недочёты есть, но в целом результатом я очень довольна. И Лена тоже![]()
![]()
![]()
В блоге можно разглядеть всё в мелочах - здесь.А скоро покажу пасхальных зайцев. Завелись у меня дома пара штук
Давненько я у себя ничего не показывала. Кое-что выкладывала в соответствующей теме, но нужно и здесь все свои дела собрать
В мартовском этапе "Россыпи сердечек" сделала текстильное сердце на морскую тему с вышитым маяком от MTSA:
Подробности и больше фотографий можно посмотреть в блоге на этой страничке.
Думала-гадала, куда пристроить это сердце, и придумала сделать его украшением в ванной комнате. И пошила в том же стиле, примерно из тех же материалов, ни за что не догадаетесь что
- органайзер для бритвенных принадлежностей:
Ещё фотографии и описание тоже есть в блоге - тут.
А ещё сегодня Лена-Акварель получила от меня подарочек на её давно минувший день рождения
.
Это моя первая полноценная работа в технике картонаж.
Недочёты есть, но в целом результатом я очень довольна. И Лена тоже
В блоге можно разглядеть всё в мелочах - здесь.
А скоро покажу пасхальных зайцев. Завелись у меня дома пара штук 
Цитата: bes40 от 14.04.2014, 17:30TayaChe, Танюш! Вы меня сражаете вдвоем с сестрой!!! Наповал!!!
Какая же лепотаааааа!!! Любуюсь и вдохновляюсь!!!! Реально - картинки из иностранных журналов!!!! Мечтааааа!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
TayaChe, Танюш! Вы меня сражаете вдвоем с сестрой!!! Наповал!!!
Какая же лепотаааааа!!! Любуюсь и вдохновляюсь!!!! Реально - картинки из иностранных журналов!!!! Мечтааааа!!!!

Цитата: Анна Мария от 15.04.2014, 06:23TayaChe, как мне нравятся твои новинки!!! Органайзер - это что-то невероятное!!! От морской стилистики балдею!!! И вообще всё очень, очень красиво!!!
Скажи, ты училась где-то шить или это у тебя от природы?))))
TayaChe, как мне нравятся твои новинки!!! Органайзер - это что-то невероятное!!! От морской стилистики балдею!!! И вообще всё очень, очень красиво!!!
Скажи, ты училась где-то шить или это у тебя от природы?))))
Цитата: tanyache от 15.04.2014, 07:08bes40, Леночка, спасибо! Мне очень приятно, что тебе нравится!
А вот это:- просто бальзам на душу
![]()
Мне очень хочется, чтобы мои работы и фотографии были "на уровне", и кажется иногда это удаётся![]()
Анна-Мария, Анют, спасибо! Азам шитья училась у Мамы, потом в школе, теперь у рукодельниц в блогосфере. Но я шью ещё весьма посредственно! Во всяком случае, мне так кажется
bes40, Леночка, спасибо! Мне очень приятно, что тебе нравится!
А вот это:
- просто бальзам на душу
Мне очень хочется, чтобы мои работы и фотографии были "на уровне", и кажется иногда это удаётся
Анна-Мария, Анют, спасибо! Азам шитья училась у Мамы, потом в школе, теперь у рукодельниц в блогосфере. Но я шью ещё весьма посредственно! Во всяком случае, мне так кажется 
Цитата: Анна Мария от 15.04.2014, 07:29Я в школе тоже училась шить, правда мы там одежду шили) Вещички у меня получались, мягко говоря, странноватые) Тоже придётся учиться "у рукодельниц в блогосфере")))) А у тебя классно получается! МОЛОДЕЦ!!!!
Я в школе тоже училась шить, правда мы там одежду шили) Вещички у меня получались, мягко говоря, странноватые) Тоже придётся учиться "у рукодельниц в блогосфере")))) А у тебя классно получается! МОЛОДЕЦ!!!!
Цитата: tanyache от 15.04.2014, 08:55Анна-Мария, Анют, мы в школе тоже в основном одежду шили. Только ещё некоторое время я ходила в кружок мягкой игрушки. А с этой сумочкой у меня просто появилась идея, а уже потом я стала искать пути её реализации. И на самом деле там ничего сверхсложного
Анна-Мария, Анют, мы в школе тоже в основном одежду шили. Только ещё некоторое время я ходила в кружок мягкой игрушки. А с этой сумочкой у меня просто появилась идея, а уже потом я стала искать пути её реализации. И на самом деле там ничего сверхсложного