Малые ремёсла
Цитата: bes40 от 06.08.2015, 20:33TayaChe Танюш, давно к тебе не заходила, зато сколько сразу всего восхитительного увидела! Золотые руки! Неописуемая красота! Слов опять нет)) Восторг полнейший!! Такие изящные вещицы у тебя получаются
Очень надеюсь на победу вконтакте!
![]()
Счастливого тебе отпуска!! Пусть он будет не трудным и принесет только радость!! Здоровья вам всем!!!!!
Как и все, желаю тебе находить хоть немного времени на творчество!!! И на то что бы делиться им с нами!! Удачи тебе!!!!!!!!!
TayaChe Танюш, давно к тебе не заходила, зато сколько сразу всего восхитительного увидела! Золотые руки! Неописуемая красота! Слов опять нет)) Восторг полнейший!! Такие изящные вещицы у тебя получаются
Очень надеюсь на победу вконтакте!
Счастливого тебе отпуска!! Пусть он будет не трудным и принесет только радость!! Здоровья вам всем!!!!!
Как и все, желаю тебе находить хоть немного времени на творчество!!! И на то что бы делиться им с нами!! Удачи тебе!!!!!!!!!
Цитата: Галчонок от 07.08.2015, 05:28TayaChe, очень женская игольница, такая-с флиртом.
TayaChe, очень женская игольница, такая-с флиртом. 
Цитата: tanyache от 09.08.2015, 10:09bes40, спасибо, Ленок! За всё-всё-всё! И за похвалу, и за пожелания!
![]()
Галчонок, Галя, спасибо! Так здорово, что шкатулочка такой смотрится, мне чего-то такого от этого дизайна и хотелось
bes40, спасибо, Ленок! За всё-всё-всё! И за похвалу, и за пожелания!
Галчонок, Галя, спасибо! Так здорово, что шкатулочка такой смотрится, мне чего-то такого от этого дизайна и хотелось 
Цитата: tanyache от 23.08.2015, 13:22Ещё успею показать одну обновочку!
Уже третья по счёту кулинарная книга с задником в форме разделочной доски.
На этот раз блокнот не с нуля сшит, а сделан на базе готового типографского блокнота, поэтому странички в клеточку.
И вышивка в этот раз моего производства - в смысле, схему составила сама![]()
Кулинарная книга "Вилка-ложка"
![]()
![]()
![]()
![]()
А ещё я подготовила по нему мастер-класс в формате PDF.
Девчата, если кому интересно, подробности в моей теме в выставке-продаже "Крестика".
Ещё успею показать одну обновочку!
Уже третья по счёту кулинарная книга с задником в форме разделочной доски.
На этот раз блокнот не с нуля сшит, а сделан на базе готового типографского блокнота, поэтому странички в клеточку.
И вышивка в этот раз моего производства - в смысле, схему составила сама
Кулинарная книга "Вилка-ложка"
А ещё я подготовила по нему мастер-класс в формате PDF.
Девчата, если кому интересно, подробности в моей теме в выставке-продаже "Крестика".
Цитата: SvetЛана от 23.08.2015, 14:39TayaChe, Танечка! Посмотрела мастер-классы! Восхищена и рукоплещу стоя! Очень интересные, красивые, яркие!!!! В красную игольницу-тыковку просто влюбилась! Блокнотик и себе такой хочу!!!!
![]()
![]()
![]()
TayaChe, Танечка! Посмотрела мастер-классы! Восхищена и рукоплещу стоя! Очень интересные, красивые, яркие!!!! В красную игольницу-тыковку просто влюбилась! Блокнотик и себе такой хочу!!!!

Цитата: tanyache от 23.08.2015, 15:28SvetЛана, Светочка, спасибо большое! Очень приятно, что нравятся мои работы! Буду рада, если надумаешь приобрести мастер-классы!
SvetЛана, Светочка, спасибо большое! Очень приятно, что нравятся мои работы! Буду рада, если надумаешь приобрести мастер-классы! 
Цитата: manyasha от 23.08.2015, 15:51TayaChe, класссс!!!
TayaChe, класссс!!!
Цитата: Edgarda от 24.08.2015, 07:02Кулинарная книга просто супер, я точно созрею на покупку мк такой красоты, уж точно подарок необычный будет
Кулинарная книга просто супер, я точно созрею на покупку мк такой красоты, уж точно подарок необычный будет
Цитата: tanyache от 24.08.2015, 07:52Manyasha, Маша, спасибо!
![]()
Edgarda, Инна, спасибо! Буду рада
![]()
Кстати, если у тебя есть страничка Вконтакте, то можно купить МК со скидкой, просто сделав репост на свою стену!моя группа -Каморка мамы Тани
Manyasha, Маша, спасибо!
Edgarda, Инна, спасибо! Буду рада
Кстати, если у тебя есть страничка Вконтакте, то можно купить МК со скидкой, просто сделав репост на свою стену!
моя группа -Каморка мамы Тани
Цитата: aqvarelb от 24.08.2015, 08:04TayaChe, классная книга! Мне очень разделители нравятся! Картинки такие замечательные!
TayaChe, классная книга! Мне очень разделители нравятся! Картинки такие замечательные!
Цитата: Podsolnushek от 24.08.2015, 09:09TayaChe, красота изумительная!!! Я от одних только фоточек в восторге!!!))) Вживую это все просто великолепно выглядит!!! С какой стороны ни подойди, но это ШЕДЕВРЫ, Танечка!!! И я тебя ничуть не перехваливаю!
TayaChe, красота изумительная!!! Я от одних только фоточек в восторге!!!))) Вживую это все просто великолепно выглядит!!! С какой стороны ни подойди, но это ШЕДЕВРЫ, Танечка!!! И я тебя ничуть не перехваливаю! 
Цитата: tanyache от 24.08.2015, 10:20aqvarelb, спасибо, Лена! Это я после твоих слов решила картинки на разделителях сделать
![]()
Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе! Так приятно хвалишь!
aqvarelb, спасибо, Лена! Это я после твоих слов решила картинки на разделителях сделать
Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе! Так приятно хвалишь! 
Цитата: bes40 от 24.08.2015, 18:40TayaChe Танюш, и я похвалю
Я твоих МК уже 2 приобрела, и могу сказать что все очень подрабно, доходчиво и красиво оформлено!! Я обязательно по ним сделаю клубочницу и булавочницу
Так что девочки, советую!!
Класс! Твоя кулинарная книга так и манит записать в нее самые-самые рецепты!Умница-рукодельница!! Хвалю!!
![]()
![]()
TayaChe Танюш, и я похвалю
Я твоих МК уже 2 приобрела, и могу сказать что все очень подрабно, доходчиво и красиво оформлено!! Я обязательно по ним сделаю клубочницу и булавочницу
Так что девочки, советую!!
Класс! Твоя кулинарная книга так и манит записать в нее самые-самые рецепты!
Умница-рукодельница!! Хвалю!!

Цитата: tanyache от 25.08.2015, 11:55bes40, Ленчик, спасибо! И за похвалу, и за рекомендации
bes40, Ленчик, спасибо! И за похвалу, и за рекомендации 
Цитата: tanyache от 06.01.2016, 19:05Ух, как тут у меня всё пылью-то заросло! Триста лет в свои хвастушки не захаживала 😀
Покажу пока что старенькое, летнее да осеннее, потому что зимнее сейчас в конкурсе участвует![]()
Очёчник "Travel" сделала ещё в августе. Он успешно поучаствовал в конкурсе "Оформительские фантазии" и занял второе место
Схема вышивки моя, авторская. Вышито на льне крестом и полукрестом двумя оттенками ниток. Ещё в очёчнике использован хлопок и бронзовая фурнитура.
Осенью появилась ещё пара булавочниц с фермуарами, одну из которых разыграла в качестве конфетке в своеё группе вКонтакте,а вторая пока ищет новый дом.
Ух, как тут у меня всё пылью-то заросло! Триста лет в свои хвастушки не захаживала 😀
Покажу пока что старенькое, летнее да осеннее, потому что зимнее сейчас в конкурсе участвует
Очёчник "Travel" сделала ещё в августе. Он успешно поучаствовал в конкурсе "Оформительские фантазии" и занял второе место
Схема вышивки моя, авторская. Вышито на льне крестом и полукрестом двумя оттенками ниток. Ещё в очёчнике использован хлопок и бронзовая фурнитура.
Осенью появилась ещё пара булавочниц с фермуарами, одну из которых разыграла в качестве конфетке в своеё группе вКонтакте,а вторая пока ищет новый дом.