Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Малые ремёсла

TayaChe Танюш, давно к тебе не заходила, зато сколько сразу всего восхитительного увидела! Золотые руки! Неописуемая красота! Слов опять нет)) Восторг полнейший!! Такие изящные вещицы у тебя получаются Очень надеюсь на победу вконтакте! biggrin
Счастливого тебе отпуска!! Пусть он будет не трудным и принесет только радость!! Здоровья вам всем!!!!!
Как и все, желаю тебе находить хоть немного времени на творчество!!! И на то что бы делиться им с нами!! Удачи тебе!!!!!!!!!

TayaChe, очень женская игольница, такая-с флиртом.

bes40, спасибо, Ленок! За всё-всё-всё! И за похвалу, и за пожелания! happy
Галчонок, Галя, спасибо! Так здорово, что шкатулочка такой смотрится, мне чего-то такого от этого дизайна и хотелось biggrin

Ещё успею показать одну обновочку!
Уже третья по счёту кулинарная книга с задником в форме разделочной доски.
На этот раз блокнот не с нуля сшит, а сделан на базе готового типографского блокнота, поэтому странички в клеточку.
И вышивка в этот раз моего производства - в смысле, схему составила сама smile

Кулинарная книга "Вилка-ложка"

А ещё я подготовила по нему мастер-класс в формате PDF.
Девчата, если кому интересно, подробности в моей теме в выставке-продаже "Крестика".

TayaChe, Танечка! Посмотрела мастер-классы! Восхищена и рукоплещу стоя! Очень интересные, красивые, яркие!!!! В красную игольницу-тыковку просто влюбилась! Блокнотик и себе такой хочу!!!!

SvetЛана, Светочка, спасибо большое! Очень приятно, что нравятся мои работы! Буду рада, если надумаешь приобрести мастер-классы! smile

TayaChe, класссс!!!

Кулинарная книга просто супер, я точно созрею на покупку мк такой красоты, уж точно подарок необычный будет

Manyasha, Маша, спасибо! smile

Edgarda, Инна, спасибо! Буду рада smile
Кстати, если у тебя есть страничка Вконтакте, то можно купить МК со скидкой, просто сделав репост на свою стену! smile моя группа -Каморка мамы Тани

TayaChe, классная книга! Мне очень разделители нравятся! Картинки такие замечательные!

TayaChe, красота изумительная!!! Я от одних только фоточек в восторге!!!))) Вживую это все просто великолепно выглядит!!! С какой стороны ни подойди, но это ШЕДЕВРЫ, Танечка!!! И я тебя ничуть не перехваливаю! smile

aqvarelb, спасибо, Лена! Это я после твоих слов решила картинки на разделителях сделать smile

Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе! Так приятно хвалишь! biggrin

TayaChe Танюш, и я похвалю smile Я твоих МК уже 2 приобрела, и могу сказать что все очень подрабно, доходчиво и красиво оформлено!! Я обязательно по ним сделаю клубочницу и булавочницу Так что девочки, советую!!
Класс! Твоя кулинарная книга так и манит записать в нее самые-самые рецепты! Умница-рукодельница!! Хвалю!!

bes40, Ленчик, спасибо! И за похвалу, и за рекомендации biggrin

Ух, как тут у меня всё пылью-то заросло! Триста лет в свои хвастушки не захаживала 😀
Покажу пока что старенькое, летнее да осеннее, потому что зимнее сейчас в конкурсе участвует wink

Очёчник "Travel" сделала ещё в августе. Он успешно поучаствовал в конкурсе "Оформительские фантазии" и занял второе место happy Схема вышивки моя, авторская. Вышито на льне крестом и полукрестом двумя оттенками ниток. Ещё в очёчнике использован хлопок и бронзовая фурнитура.

Осенью появилась ещё пара булавочниц с фермуарами, одну из которых разыграла в качестве конфетке в своеё группе вКонтакте,а вторая пока ищет новый дом.