Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Малые ремёсла

TayaChe, а я все ждала, когда ж те ее покажешь уже. Дождалась))) классная штука! Очень функциональная! И, наверное, удобная.
А я вот вчера развешивала белье и поймала себя на мысли, что мне удобнее цеплять на так не любимую тобой веревочку biggrin

TayaChe, Танечка, отпад полный ..... ЗДОРОВО! МАСТЕРСКИ! СО ВКУСОМ! Восхищаюсь тобой!

Podsolnushek, aqvarelb, Anutkin, девчата, большое вам спасибо! От вашей похвалы на душе тепло smile

Цитата aqvarelb ()
а я все ждала, когда ж те ее покажешь уже

Всё никак руки не доходили сфотографировать, хотя уж месяц, как сшила и пользуюсь smile

TayaChe, Танюш, вот это вещщщщщщь!!!Красота, практичность и удобство!!! Самой нравиться этот дизайн, и я его даже вышила, лежит пока не оформленный. Но глядя на твое творение, надо теперь пошевелиться))

Иринушка13, спасибо, Ирочка! Я очень рада, что корзинка тебе нравится! smile

TayaChe, ну надо же такое выдумать!!!!!!! Здорово!!!! Красиво!!!!!!!!

Manyasha, Машенька, спасибо большое! happy

А я опять комплект принесла - блокнот и косметичка "Письма лета" smile
Новая форма "переплёта", новая фурнитура.
Все подробности у меня в блоге, а здесь просто фото покажу ))

Скажу как Кузя из "Универа": "Ваще крутяк!"
Молодец, Таня! Ты, как всегда, неотразима и в идеях, и в исполнении!!!

aqvarelb, Лена, спасибо! biggrin biggrin biggrin

Танюшенька, как всегда великолепные и интересные работы!!! Сколько вкуса и шарма!! Мастерство!!Браво!!!

aktatva, Танечка, спасибо тебе большое! smile

TayaChe, у меня уже нет сил от восхищения твоим творчеством! С каждым разом чувствую себя все хуже, в смысле - ничего не умею)))

TayaChe Танюш, получила очередную порцию эстетического удовольствия!!! Спасибо!!! От всего в восторге, и все просто прелесть как красиво и хотибельно biggrin
Корзинку буду делать (когда-нибудь) с таким же затягивающимся верхом))) Я тоже так прищепки храню biggrin Так, в смысле в корзинке, только она не такая шикарная!!! Тань, свой Отдельный дом, это, как оказывается, еще и серьезный мотиватор-стимулятор для творчества!!
Блокнот на кольцах... косметичка на пружинном замке ... сколько нового и необычного

Manyasha, Маша, спасибо большое! smile
bes40, Ленчик, спасибо тебе! Свой дом действительно сильно влияет на творчество. А скорее близость к природе, к естественной красоте, и меньше раздражения от внешних техногенных воздействий. Ведь в самом деле, я открываю окно - а там не машины вжых-вжых без конца, а птицы поют, кузнечики трещат, и собаки где-то за железкой перегавкиваются. И пахнет вкусно smile В общем, всех призываю валить "в деревню, в глушь, в Са-ра-тов!" (с) biggrin

TayaChe Тань, все правильно, а еще добавлю, что вот такую корзинку приятно взять в руки, повесить на шею и пройтись с ней от места стирки до веревки с бельем на улице!! Балкон это совсем другое дело. Не те эмоции и ощущения ...