Малые ремёсла
Цитата: bes40 от 22.05.2015, 08:52Ух! Умеешь ты выдать на-гора!! Сидит в кустах, сидит, и как ... !!))))
Видела все, но времени рассматривать особо не было, а сейчас с чувством с толком с расстановкой - наслаждение!!!
Не буду повторять банальности, просто скажу что твои работы для меня источник вдохновения, наслаждения и удивления!!!
Смакую ...!!!
Ух! Умеешь ты выдать на-гора!! Сидит в кустах, сидит, и как ... !!))))
Видела все, но времени рассматривать особо не было, а сейчас с чувством с толком с расстановкой - наслаждение!!!
Не буду повторять банальности, просто скажу что твои работы для меня источник вдохновения, наслаждения и удивления!!!
Смакую ...!!!
Цитата: aktatva от 22.05.2015, 10:39TayaChe, Танюшик, перехватило дыхание от твоих творений!!! Ах и ох, и ВАУ!!!! Ну, не бережёшь наше здоровье
Сколько красоты и прекрасных работ! Обожаю твои творения, ты же знаешь
Люблю к тебе за вдохновением приходить, вот и сейчас, сколько интересных идей! СУПЕР! УМНИЧКА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
TayaChe, Танюшик, перехватило дыхание от твоих творений!!! Ах и ох, и ВАУ!!!! Ну, не бережёшь наше здоровье
Сколько красоты и прекрасных работ! Обожаю твои творения, ты же знаешь
Люблю к тебе за вдохновением приходить, вот и сейчас, сколько интересных идей! СУПЕР! УМНИЧКА!!!

Цитата: Пончик от 22.05.2015, 10:51точно точно!!!!!!! Татьяна какие милые малюпусенькие вещицы.....и все так аккуратно нууу восторг восторг!!!!
точно точно!!!!!!! Татьяна какие милые малюпусенькие вещицы.....и все так аккуратно нууу восторг восторг!!!!
Цитата: Podsolnushek от 22.05.2015, 13:23TayaChe, Танечка дорогая, я уже даже пытаться не буду найти подходящие слова моего восторга и восхищения!)))
У меня даже лучики, глянь, в какие спиральки закрутились от переизбытка эмоций!
TayaChe, Танечка дорогая, я уже даже пытаться не буду найти подходящие слова моего восторга и восхищения!)))
У меня даже лучики, глянь, в какие спиральки закрутились от переизбытка эмоций! 
Цитата: volshebnica от 23.05.2015, 10:20TayaChe, Ой, Танечка, а я тебе на почту поздравления прислала, а тут прошляпила! Прости меня, мартышку бесстыжую.. С прошедшим днем рождения, дорогая!!! Всего тебе самого светлого!!!
![]()
![]()
![]()
А про твои новинки в теме, у меня, как и у Танечки Подсолнушка, лучики все в спиральки закрутились!!! От восторга!!! Такое все необычное! Так тщательно проработанное!!! Такое все супер аккуратное!!! Просто невероятно!!! С малышом на руках столько успеть!!!! БРАВО!!! МИЛЛИОН РАЗ БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TayaChe, Ой, Танечка, а я тебе на почту поздравления прислала, а тут прошляпила! Прости меня, мартышку бесстыжую.. С прошедшим днем рождения, дорогая!!! Всего тебе самого светлого!!!
А про твои новинки в теме, у меня, как и у Танечки Подсолнушка, лучики все в спиральки закрутились!!! От восторга!!! Такое все необычное! Так тщательно проработанное!!! Такое все супер аккуратное!!! Просто невероятно!!! С малышом на руках столько успеть!!!! БРАВО!!! МИЛЛИОН РАЗ БРАВО!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: tanyache от 23.05.2015, 16:12Irissssssska, Manyasha, Анна-Мария, Helli, bes40, aktatva, Podsolnushek, Volshebnica, девчоооонки! Спасибо вам преогромное за такие обалденные отзывы! Читаю и свечусь, как лампочка на 100 ватт!
![]()
Irissssssska, Ирочка, спасибо! Эх, если бы у меня и правда было больше часов в сутках! Но нет - всё те же 24 )))
А беллпулл - это по-нашему можно сказать вымпел. Одна из форм оформления вышивки![]()
Manyasha, Машенька, спасибо! Про беллпулл выше строчкой Ирочке ответила
![]()
Анна-Мария, Анечка, спасибо! Разве же это много? Да и булавочница с яичками были раньше сделаны. Мне кажется, что я успеваю катастрофически мало!
![]()
Helli, Лена, большое спасибо! Я очень люблю практичное рукоделие
![]()
bes40, Ой, Ленчик, спасибо тебе! Знать, что мои работы вдохновляют и удивляют таких мастериц, как ты - это реально дорогого стоит!
![]()
aktatva, Спасибо, Танечка!
Ты особенный ценитель моего творчества
![]()
Пончик, Наташа, большое спасибо!
![]()
Podsolnushek, Танюш, спасибо! Люблю твои комменты
Ты так прикольно всегда хвалишь, аж улыбка до ушей
![]()
Volshebnica, Иришка, спасибо тебе и за поздравление, и за похвалу! Я вот ещё малыша своего скоро на продлёнку пристрою, а потом в садик... эх, разгуляюсь!
Размечталась
Irissssssska, Manyasha, Анна-Мария, Helli, bes40, aktatva, Podsolnushek, Volshebnica, девчоооонки! Спасибо вам преогромное за такие обалденные отзывы! Читаю и свечусь, как лампочка на 100 ватт!
Irissssssska, Ирочка, спасибо! Эх, если бы у меня и правда было больше часов в сутках! Но нет - всё те же 24 )))
А беллпулл - это по-нашему можно сказать вымпел. Одна из форм оформления вышивки
Manyasha, Машенька, спасибо! Про беллпулл выше строчкой Ирочке ответила
Анна-Мария, Анечка, спасибо! Разве же это много? Да и булавочница с яичками были раньше сделаны. Мне кажется, что я успеваю катастрофически мало!
Helli, Лена, большое спасибо! Я очень люблю практичное рукоделие
bes40, Ой, Ленчик, спасибо тебе! Знать, что мои работы вдохновляют и удивляют таких мастериц, как ты - это реально дорогого стоит!
aktatva, Спасибо, Танечка!
Ты особенный ценитель моего творчества
Пончик, Наташа, большое спасибо!
Podsolnushek, Танюш, спасибо! Люблю твои комменты
Ты так прикольно всегда хвалишь, аж улыбка до ушей
Volshebnica, Иришка, спасибо тебе и за поздравление, и за похвалу! Я вот ещё малыша своего скоро на продлёнку пристрою, а потом в садик... эх, разгуляюсь!
Размечталась 
Цитата: anutkin от 23.05.2015, 17:20TayaChe, Танечка, нельзя так издеваться над моей психикой ..... она еще слаба после свадебных хлопот!
![]()
![]()
Просто восторг
![]()
![]()
TayaChe, Танечка, нельзя так издеваться над моей психикой ..... она еще слаба после свадебных хлопот!
Просто восторг

Цитата: tanyache от 24.05.2015, 04:02Anutkin, Анюта, прости и держись! То ли ещё будет
Anutkin, Анюта, прости и держись! То ли ещё будет 
Цитата: anutkin от 24.05.2015, 09:02
![]()
![]()
Это мы угрожаем!??
![]()
![]()
Это мы угрожаем!??

Нуууууу, почти

Цитата: tanyache от 19.06.2015, 11:58Привет, девчата!
Может быть помните, как в марте я показывала фото-альбом в кожаном переплёте "Дед и внук", который делала в подарок свёкру на юбилей? И обещала, что к лету будет женский вариант. Обещания держу ))) Вот такой альбом "Бабушка и внук" получила Мишина бабушка на своё 60-летие:
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, девчата!
Может быть помните, как в марте я показывала фото-альбом в кожаном переплёте "Дед и внук", который делала в подарок свёкру на юбилей? И обещала, что к лету будет женский вариант. Обещания держу ))) Вот такой альбом "Бабушка и внук" получила Мишина бабушка на своё 60-летие:

Цитата: tanyache от 19.06.2015, 12:09И ещё сегодня покажу комплект "Сумеречные трели" - блокнот и косметичка.
Ткань и книжный блок для него были заготовлены давным-давно, а буквально на днях я получила подарочек от одной из наших форумчанок, в котором были в том числе бронзовые подвески. И три из них (птички в гнезде и клетки) как раз пригодились мне для этого комплекта![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ещё сегодня покажу комплект "Сумеречные трели" - блокнот и косметичка.
Ткань и книжный блок для него были заготовлены давным-давно, а буквально на днях я получила подарочек от одной из наших форумчанок, в котором были в том числе бронзовые подвески. И три из них (птички в гнезде и клетки) как раз пригодились мне для этого комплекта

Цитата: anutkin от 19.06.2015, 12:29TayaChe, Танечка, ну бесподобно просто, потрясающе красиво .... УМНИЧКА!!!! А как же бабушка будет рада !!!! Танюш, какую бумагу использовала для листов? Картон? Кардсток? Плотность не подскажешь? Я сейчас над своим свадебным альбомом работаю в этой же технике, на кольцах хочу. Я поняла, что ты обклеила края листов? Да? с какой целью: для прочности или так задумано?
Косметичка с блокнотом просто отпадные .... очень цвет нравится!!! Мастерица!
TayaChe, Танечка, ну бесподобно просто, потрясающе красиво .... УМНИЧКА!!!! А как же бабушка будет рада !!!! Танюш, какую бумагу использовала для листов? Картон? Кардсток? Плотность не подскажешь? Я сейчас над своим свадебным альбомом работаю в этой же технике, на кольцах хочу. Я поняла, что ты обклеила края листов? Да? с какой целью: для прочности или так задумано?
Косметичка с блокнотом просто отпадные .... очень цвет нравится!!! Мастерица!
Цитата: aqvarelb от 19.06.2015, 12:35TayaChe, вот это комплект! Совершенство!!! Очень гармоничный, продуманный, выверенный до мелочей! Супер!!!!
![]()
TayaChe, вот это комплект! Совершенство!!! Очень гармоничный, продуманный, выверенный до мелочей! Супер!!!!

Цитата: Анна Мария от 19.06.2015, 13:14TayaChe, Танечка, как всегда с невероятной красотой!!! У тебя всё, "как из магазина"!
Переплёт книжный, кнопочка на косметичке - всё такое "настоящее"! Не знаю, понятно ли изложила свою мысль) я имела в виду твой высочайший уровень мастерства!!!
![]()
![]()
TayaChe, Танечка, как всегда с невероятной красотой!!! У тебя всё, "как из магазина"!
Переплёт книжный, кнопочка на косметичке - всё такое "настоящее"! Не знаю, понятно ли изложила свою мысль) я имела в виду твой высочайший уровень мастерства!!!