Малые ремёсла
Цитата: tanyache от 30.12.2014, 04:47И наконец новогодний или рождественский венок.
Долго я хотела его сделать и в этом году всё сложилось.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он сплетён из настоящий еловых веток (немного ободрала здоровенную ель, растущую прямо на углу нашего дома).
Для декора сшила большой бант из шотландки и "брошь" из неё же.
Варежки - задекупаженные фанерные заготовки. Манжетики связаны крючком.
"Ягодки" - деревянные бусины, покрашенные акриловой краской.
А ещё золотые бубенцы и парчовый шнур.P.S.: смотрите ещё предыдущую страничку темы - там тоже обновки
И наконец новогодний или рождественский венок.
Долго я хотела его сделать и в этом году всё сложилось.
Он сплетён из настоящий еловых веток (немного ободрала здоровенную ель, растущую прямо на углу нашего дома).
Для декора сшила большой бант из шотландки и "брошь" из неё же.
Варежки - задекупаженные фанерные заготовки. Манжетики связаны крючком.
"Ягодки" - деревянные бусины, покрашенные акриловой краской.
А ещё золотые бубенцы и парчовый шнур.
P.S.: смотрите ещё предыдущую страничку темы - там тоже обновки 
Цитата: tanyache от 30.12.2014, 04:50Кроме того, готово ещё декабрьское сердечко для "Россыпи сердечек", но его буду показывать уже в январе, после нашего маленького конкурса.
А пока, девчата, с наступающим Новым Годом вас! 🙂
Кроме того, готово ещё декабрьское сердечко для "Россыпи сердечек", но его буду показывать уже в январе, после нашего маленького конкурса.
Цитата: aqvarelb от 30.12.2014, 10:54Ага, Таня! Сидела-сидела в кустах, а теперь как вывалила на нас кучу красоты!!!
Молодец! Декабрь плодотворно прошел!!!
С наступающим!
Ага, Таня! Сидела-сидела в кустах, а теперь как вывалила на нас кучу красоты!!!
Молодец! Декабрь плодотворно прошел!!!
С наступающим! 
Цитата: tanyache от 30.12.2014, 14:15aqvarelb, спасибо, Лена! Декабрь действительно удался, хоть мне и казалось, что я ничегошеньки не успеваю. А сейчас как стала на форум всё выкладывать, так на пол часа дело растянулось
aqvarelb, спасибо, Лена! Декабрь действительно удался, хоть мне и казалось, что я ничегошеньки не успеваю. А сейчас как стала на форум всё выкладывать, так на пол часа дело растянулось 
Цитата: manyasha от 30.12.2014, 15:33TayaChe, Танюша! Я в восторге от всего! Особенно от волшебного гномика!
и вот это самое главное волшебство Нового года! Всё для детей!!!!!!!! Ты умничка-красавица!!!!
TayaChe, Танюша! Я в восторге от всего! Особенно от волшебного гномика!
и вот это самое главное волшебство Нового года! Всё для детей!!!!!!!! Ты умничка-красавица!!!! 
Цитата: bes40 от 31.12.2014, 00:05TayaChe, Танюш, еще раз - ты мегаталантище!!! Всегда с замиранием сердца смотрю твои работы!!
Из них твой гномик самый главный шедеврТы умница!!! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим новым годом!! Продолжай радовать нас своим творчеством!! Пусть наступающий год будет еще более плодотворным на красоту!! А тебе времени и вдохновения!!!
TayaChe, Танюш, еще раз - ты мегаталантище!!! Всегда с замиранием сердца смотрю твои работы!!
Из них твой гномик самый главный шедевр
Ты умница!!! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим новым годом!! Продолжай радовать нас своим творчеством!! Пусть наступающий год будет еще более плодотворным на красоту!! А тебе времени и вдохновения!!!

Цитата: tanyache от 31.12.2014, 05:33Manyasha, Маша, спасибо! Я тоже думаю, что главное для малышей создать новогоднюю сказку. И чем дольше они в неё будут верить, тем лучше
![]()
bes40, Ленчик, спасибо тебе! А гномик действительно мой главный шедевр. Во всех смыслах
Моя самая большая, сложная, ответственная и хорошая работа
С Новым Годом!
Manyasha, Маша, спасибо! Я тоже думаю, что главное для малышей создать новогоднюю сказку. И чем дольше они в неё будут верить, тем лучше
bes40, Ленчик, спасибо тебе! А гномик действительно мой главный шедевр. Во всех смыслах
Моя самая большая, сложная, ответственная и хорошая работа
С Новым Годом! 
Цитата: Еле-ночка от 31.12.2014, 05:53TayaChe, Таня, подготовка к Новому году у тебя прекрасная! Гномик, конечно, на первом месте! Надо же, первый раз шила - и такой замечательный результат, видно как все аккуратно и безупречно! Сынуля в нем такой хорошенький, просто лапочка! Фетровые игрушки безумно понравились своей объемностью! Жаль, что уже не успею в этом году сделать что-то подобное, но уж в следующем обязательно!
TayaChe, Таня, подготовка к Новому году у тебя прекрасная! Гномик, конечно, на первом месте! Надо же, первый раз шила - и такой замечательный результат, видно как все аккуратно и безупречно! Сынуля в нем такой хорошенький, просто лапочка! Фетровые игрушки безумно понравились своей объемностью! Жаль, что уже не успею в этом году сделать что-то подобное, но уж в следующем обязательно!
Цитата: Podsolnushek от 31.12.2014, 07:07TayaChe, красота у тебя, как всегда, невероятная!!! Одними только детальками, штучками-украшалочками залюбуешься до замирания сердца!!! А уж сами работы вцелом!!! Это нечто!!!
Фонтан новогодних изысканностей ты нам подарила!!! Спасибо тебе огромное за такую красоту!!!![]()
Самая прекрасная работа!!!
![]()
Танечка, с наступающим Новым годом тебя и твою замечательную семью!
Пусть твоя уютная Каморка (люблю заглядывать в нее))) будет до краев наполнена новыми очаровательными шедеврами, а твой реальный дом пусть светится СЧАСТЬЕМ!
TayaChe, красота у тебя, как всегда, невероятная!!! Одними только детальками, штучками-украшалочками залюбуешься до замирания сердца!!! А уж сами работы вцелом!!! Это нечто!!!
Фонтан новогодних изысканностей ты нам подарила!!! Спасибо тебе огромное за такую красоту!!!
Самая прекрасная работа!!!
Танечка, с наступающим Новым годом тебя и твою замечательную семью!
Пусть твоя уютная Каморка (люблю заглядывать в нее))) будет до краев наполнена новыми очаровательными шедеврами, а твой реальный дом пусть светится СЧАСТЬЕМ! 
Цитата: tanyache от 01.01.2015, 09:55Еле-ночка, Леночка, спасибо большое! Нам с Мишкой очень приятно!
![]()
Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе за такие замечательные похвалы и пожелания! С Новым Годом! Пусть он будет счастливым для тебя и твоей семьи!
Еле-ночка, Леночка, спасибо большое! Нам с Мишкой очень приятно!
Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе за такие замечательные похвалы и пожелания! С Новым Годом! Пусть он будет счастливым для тебя и твоей семьи! 
Цитата: bes40 от 07.04.2015, 09:34Танюш! Поздравляю с днем рождения!!! Всех благ!! Любви, здоровья, счастья и удачи!!! А еще вдохновения, времени и возможности творить, радости от жизни и замечТательной погоды в доме и в душе!!!
Танюш! Поздравляю с днем рождения!!! Всех благ!! Любви, здоровья, счастья и удачи!!! А еще вдохновения, времени и возможности творить, радости от жизни и замечТательной погоды в доме и в душе!!!

Цитата: manyasha от 07.04.2015, 09:40TayaChe, Танюша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Лучше Леночки я уже не скажу))))
TayaChe, Танюша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Лучше Леночки я уже не скажу))))
Цитата: irissssssska от 07.04.2015, 12:40TayaChe, Танечка, С днем рождения!
Новых интересных идей и их воплощения!
Творчества в кажом мгновении и вдохновения!
Здоровья тебе и семье! Счастья, добра и веселия!
TayaChe, Танечка, С днем рождения!
Новых интересных идей и их воплощения!
Творчества в кажом мгновении и вдохновения!
Здоровья тебе и семье! Счастья, добра и веселия!

Цитата: tanyache от 07.04.2015, 15:20bes40, Лена, Manyasha, Маша, Irissssssska, Ира, девочки спасибо вам за поздравления и пожелания! Так приятно читать ваши чудесные слова!
bes40, Лена, Manyasha, Маша, Irissssssska, Ира, девочки спасибо вам за поздравления и пожелания! Так приятно читать ваши чудесные слова! 
Цитата: tanyache от 07.04.2015, 15:31Что-то я целых три месяца на форуме не появлялась... Ужас просто!
Не скажу, что много натворила за это время... Много вышивала, да всё неоформленное лежит.
Но кое-что есть показать и готового![]()
Альбом "Дед и внук"
Делала его в подарок свёкру на 60-летний юбилей. В этот альбом мы собрали только мужские фотографии: дед с внуком, и три поколения мужчин - сын, отец и дед.
Альбом обтянут кожей, украшен бронзовой фурнитурой и собран на кольца - будем добавлять новые листы по мере накопления фотографий.
Весь альбом очень фактурный: форзацы и подложки под снимки из картона с разными рельефами, страницы - из акварельной бумаги.
Юбиляр был очень доволен подарком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то я целых три месяца на форуме не появлялась... Ужас просто!
Не скажу, что много натворила за это время... Много вышивала, да всё неоформленное лежит.
Но кое-что есть показать и готового
Альбом "Дед и внук"
Делала его в подарок свёкру на 60-летний юбилей. В этот альбом мы собрали только мужские фотографии: дед с внуком, и три поколения мужчин - сын, отец и дед.
Альбом обтянут кожей, украшен бронзовой фурнитурой и собран на кольца - будем добавлять новые листы по мере накопления фотографий.
Весь альбом очень фактурный: форзацы и подложки под снимки из картона с разными рельефами, страницы - из акварельной бумаги.
Юбиляр был очень доволен подарком