Малые ремёсла
Цитата: tanyache от 27.11.2014, 15:06bes40, Лен, я сейчас стала сверять и выяснила, что они мне вместо расцветки номер 7 эту голубую тканюшку прислали! Там есть фото, где подписаны номера. Ещё никогда меня так удачно не обманывали))))
Надо у Лены, сестры моей, поинтересоваться, какие у неё расцветки - я ей заказывала тот же набор одновременно с собой)))Лен, добавляю: я покупала летом, в августе кажется. А цены остались прежние, просто доллар сильно подорожал, поэтому для нас в рублях стало дороже
bes40, Лен, я сейчас стала сверять и выяснила, что они мне вместо расцветки номер 7 эту голубую тканюшку прислали! Там есть фото, где подписаны номера. Ещё никогда меня так удачно не обманывали))))
Надо у Лены, сестры моей, поинтересоваться, какие у неё расцветки - я ей заказывала тот же набор одновременно с собой)))
Лен, добавляю: я покупала летом, в августе кажется. А цены остались прежние, просто доллар сильно подорожал, поэтому для нас в рублях стало дороже 
Цитата: aktatva от 27.11.2014, 15:53Позже (наверное уже после НГ) сделаю к нему пенальчик по типу очёчника, в технике картонаж.Замечательная идея, будет классный дует!!! Жду уже...с терпением
Замечательная идея, будет классный дует!!! Жду уже...с терпением 
Цитата: bes40 от 27.11.2014, 18:16Лен, я сейчас стала сверять и выяснила, что они мне вместо расцветки номер 7 эту голубую тканюшку прислали! Там есть фото, где подписаны номера. Ещё никогда меня так удачно не обманывали))))Вот и я это выяснила после просмотра более внимательного ... по моей ссылке именно такая ткань и вкладывается в заказ теперь. Буду знать))
А цены остались прежние, просто доллар сильно подорожал, поэтому для нас в рублях стало дорожеДействительно ....
Вот и я это выяснила после просмотра более внимательного ... по моей ссылке именно такая ткань и вкладывается в заказ теперь. Буду знать))
Действительно .... 
Цитата: aqvarelb от 28.11.2014, 06:42TayaChe, Таня, я тут пока у Лены-bes40 деревья да лошадей рассматривала все слова растеряла, остались одни междометия. В общем принимай в адрес своего блокнота: "Ах! Ух! Ну и ну! Батюшки! Подумать только! Браво!"
![]()
Не знаю, как остальные расцветки, но такой вот шоколадный с голубыми огурцами у меня есть.
TayaChe, Таня, я тут пока у Лены-bes40 деревья да лошадей рассматривала все слова растеряла, остались одни междометия. В общем принимай в адрес своего блокнота: "Ах! Ух! Ну и ну! Батюшки! Подумать только! Браво!"
Не знаю, как остальные расцветки, но такой вот шоколадный с голубыми огурцами у меня есть.
Цитата: bes40 от 28.11.2014, 10:32Надо себе куда-нибудь записать
что бы когда слова кончаются оттуда списывать))) Вообще при просмотре ваших с сестрой работ хочется взять словарь Ожегова и тупо сидеть оттуда красивости выписывать, ибо свой запас при просмотре сразу испаряется
Не знаю, как остальные расцветки, но такой вот шоколадный с голубыми огурцами у меня есть.Везунчики
![]()
![]()
Надо продавану написать, может вышлет мне именно такую на отрез
![]()
Вообще с ценами на ткани стало грустно, с этими санкциями ...
Надо себе куда-нибудь записать
что бы когда слова кончаются оттуда списывать))) Вообще при просмотре ваших с сестрой работ хочется взять словарь Ожегова и тупо сидеть оттуда красивости выписывать, ибо свой запас при просмотре сразу испаряется
Везунчики
Надо продавану написать, может вышлет мне именно такую на отрез
Вообще с ценами на ткани стало грустно, с этими санкциями ...
Цитата: aktatva от 28.11.2014, 10:49Надо себе куда-нибудь записать что бы когда слова кончаются оттуда списывать))) Вообще при просмотре ваших с сестрой работ хочется взять словарь Ожегова и тупо сидеть оттуда красивости выписывать, ибо свой запас при просмотре сразу испаряетсяОтличная идея, Леночка! Вот и я так же все слова теряю, когда такую красоту СЕСТРИЧЕК вижу!!!
![]()
Отличная идея, Леночка! Вот и я так же все слова теряю, когда такую красоту СЕСТРИЧЕК вижу!!!

Цитата: irissssssska от 29.11.2014, 07:38TayaChe, Танюш, блокнот ОТПАД! в хорошем смысле слова, просто ШОК от ШИКА, СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР! очень нравится любоваться на шедевры твое "мастерской"!!!!! Желаю неиссякаемой энергии и вдохновения!!!!
![]()
![]()
TayaChe, Танюш, блокнот ОТПАД! в хорошем смысле слова, просто ШОК от ШИКА, СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР! очень нравится любоваться на шедевры твое "мастерской"!!!!! Желаю неиссякаемой энергии и вдохновения!!!!

Цитата: tanyache от 03.12.2014, 08:07aqvarelb, Лена, мне твои междометия в качестве похвалы очень и очень нравятся
Спасибо!
Irissssssska, Ирочка, спасибо тебе большое! Так приятно!
![]()
bes40, aktatva, Леночка, Танечка, и вам спасибо ещё раз, мои дорогие, что не устаёте хвалить! Как же это окрыляет
aqvarelb, Лена, мне твои междометия в качестве похвалы очень и очень нравятся
Спасибо!
Irissssssska, Ирочка, спасибо тебе большое! Так приятно!
bes40, aktatva, Леночка, Танечка, и вам спасибо ещё раз, мои дорогие, что не устаёте хвалить! Как же это окрыляет 
Цитата: volshebnica от 12.12.2014, 13:58Эти маргаритки от Veronique Enginger я уже вышивала для себя - делала корзинку для мелочей и булавочницу с фермуаром.
А второй комплект вышила и сшила на заказ. На этот раз набор из трёх частей - добавилась прямоугольная подушечка-игольница, которую заказчица планирует поместить в имеющуюся у неё шкатулку-сундучок.Потрясающие комплекты! Настолько скрупулёзно все выполнено!!!!!!!! Такая аккуратность! А у ж красота! И какова идея!!!!!!!!! Просто чудо из чудес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да!!!!!!!! Не просто блокнот! Произведение искусства!!!!!!!!!!!!!!
Связала на заказ повтор своих "Морских" слингобус и в очередной раз развивающий горошек.Ну устану повторять!!! Тут природа-мать наделили тебя таким талантом!! такой фантазией!!! Что просто гордость распирает!! Что имею честь быть знакома с такой Мастерицей!!! БРАВО, ТАНЕЧКА!!!!!!!!!! Снова я без шляпы и скальпа!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А второй комплект вышила и сшила на заказ. На этот раз набор из трёх частей - добавилась прямоугольная подушечка-игольница, которую заказчица планирует поместить в имеющуюся у неё шкатулку-сундучок.
Потрясающие комплекты! Настолько скрупулёзно все выполнено!!!!!!!! Такая аккуратность! А у ж красота! И какова идея!!!!!!!!! Просто чудо из чудес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да!!!!!!!! Не просто блокнот! Произведение искусства!!!!!!!!!!!!!!
Ну устану повторять!!! Тут природа-мать наделили тебя таким талантом!! такой фантазией!!! Что просто гордость распирает!! Что имею честь быть знакома с такой Мастерицей!!! БРАВО, ТАНЕЧКА!!!!!!!!!! Снова я без шляпы и скальпа!!!!

Цитата: tanyache от 30.12.2014, 03:58Volshebnica, Иришка, спасибо тебе огромное за все-все чудесные слова, что ты мне написала! Я всё это читаю и перечитываю по триста раз!
Volshebnica, Иришка, спасибо тебе огромное за все-все чудесные слова, что ты мне написала! Я всё это читаю и перечитываю по триста раз! 
Цитата: tanyache от 30.12.2014, 04:16Вот заведёшь себе кучу ресурсов для демонстрации своих работ и не успеваешь всё везде выкладывать
![]()
Не хватало мне времени в течение месяца, чтобы свои новогодние украшалки показать на форуме, поэтому вывалю теперь всё одной кучей за день до Нового Года.Для ноябрьской россыпи сердечек я сделала "Сердце Снежной королевы", которое теперь украшает нашу ёлку.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сердце расшито двумя видами бисера, бусинами, хлопковым мулине и металликом.
Оно состоит из трех слоев толстого переплетного картона.
Спереди расшитый фетр, сзади просто светло-голубой фетр, по торцу - голубая с серебром тесьма.
Бусина в основании шнурка серебряная с голубыми стекляшками.
Вот заведёшь себе кучу ресурсов для демонстрации своих работ и не успеваешь всё везде выкладывать
Не хватало мне времени в течение месяца, чтобы свои новогодние украшалки показать на форуме, поэтому вывалю теперь всё одной кучей за день до Нового Года.
Для ноябрьской россыпи сердечек я сделала "Сердце Снежной королевы", которое теперь украшает нашу ёлку.
Сердце расшито двумя видами бисера, бусинами, хлопковым мулине и металликом.
Оно состоит из трех слоев толстого переплетного картона.
Спереди расшитый фетр, сзади просто светло-голубой фетр, по торцу - голубая с серебром тесьма.
Бусина в основании шнурка серебряная с голубыми стекляшками.
Цитата: tanyache от 30.12.2014, 04:25Следом был набор фетровых игрушек: валеночек, колокольчик, домик-часы и "шарик".
Этот набор, так же как и "Сердце Снежной королевы" получился из того, что нашлось в моих хомячьих запасах. Ничего не пришлось покупать специально. Я уже не раз говорила, что такие работы я особенно люблю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В моём блоге можно почитать подробнее о том, как создавался этот набор.А валеночек на самом деле волшебный получился
![]()
Каждое утро сын находит в нём "привет от зайчика" - маленький леденец![]()
Следом был набор фетровых игрушек: валеночек, колокольчик, домик-часы и "шарик".
Этот набор, так же как и "Сердце Снежной королевы" получился из того, что нашлось в моих хомячьих запасах. Ничего не пришлось покупать специально. Я уже не раз говорила, что такие работы я особенно люблю
В моём блоге можно почитать подробнее о том, как создавался этот набор.
А валеночек на самом деле волшебный получился
Каждое утро сын находит в нём "привет от зайчика" - маленький леденец

Цитата: tanyache от 30.12.2014, 04:29Кроме того наконец-то оформилось моё "Снежное дерево", вышитое ещё год назад.
Это дизайн от The Cricket Collection. Вышито на равномерке Linda 27 ct, красно-бордовым меланжем Гамма нитью в одно сложение крестиками через одну нить основы. Я тот ещё любитель помельчить![]()
Равномерку немного тонировала марганцем, она имеет слабо-кофейный оттенок.
Внешний диаметр рамки - 18 см.
![]()
Кроме того наконец-то оформилось моё "Снежное дерево", вышитое ещё год назад.
Это дизайн от The Cricket Collection. Вышито на равномерке Linda 27 ct, красно-бордовым меланжем Гамма нитью в одно сложение крестиками через одну нить основы. Я тот ещё любитель помельчить
Равномерку немного тонировала марганцем, она имеет слабо-кофейный оттенок.
Внешний диаметр рамки - 18 см.

Цитата: tanyache от 30.12.2014, 04:34Ещё добавилась пара шаров-артишоков в компанию к прошлогодней тройке.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё добавилась пара шаров-артишоков в компанию к прошлогодней тройке.

Цитата: tanyache от 30.12.2014, 04:40Потом я неделю занималась шитьём карнавального костюма для Мишки. Первый раз в жизни!
![]()
У нас был первый новогодний утренник в школе раннего развития (в сад мы пока не ходим).
Мой любимый волшебный гномик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Собственно шила штанишки, жилетку и колпачок. А началось всё с гольф - от них появилась идея и цвета всего костюма
Потом я неделю занималась шитьём карнавального костюма для Мишки. Первый раз в жизни!
У нас был первый новогодний утренник в школе раннего развития (в сад мы пока не ходим).
Мой любимый волшебный гномик
Собственно шила штанишки, жилетку и колпачок. А началось всё с гольф - от них появилась идея и цвета всего костюма